ID работы: 497138

И долго это будет продолжаться?

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Минут пять Минхо просто сидел в ступоре, будто до сих по не осознавая, что сделал. Он ведь не хотел? Всё же случайно произошло, на эмоциях. Сейчас он поостыл, взял себя в руки, а делать-то что? Быстро схватив куртку и надев по пути, Минхо буквально вылетел из дома с надеждой, что Тэмин ещё не далеко ушёл. Благо, что улица не такая уж и живая, дорога только одна. Пробежав всего один квартал, Минхо заметил медленно удаляющуюся фигуру парня, его парня. Тэ медленно перебирал ногами по дорожке, словно и не спешил куда-то. Может, он и не гулял, как думал Мин? Ведь если так, то он уже бежал бы к своему любовнику жаловаться, ну, или для того, чтобы забыться. «Наверное, он просто слишком зол, чтобы идти куда-то», - подумал Мин и дальше следил за младшим. Долго бродили они оба просто так. Тэмин бесцельно сворачивал с улицы на улицу. Минхо тащился недалеко от него. Да если бы он, наверное, рядом шёл, тот и не заметил бы. Если у Минхо сейчас голова забита всякими мыслями и переживаниями, то у Тэ вообще ничего, голова его была абсолютно пуста в это время. Просто вот такой поворот понёс за собой это опустошение. Он сам не знал, куда шёл, и думал, что если остановится, то потом идти уже не сможет. Мино уже и устал, и замёрз, а Тэ всё продолжал плутать по городу. Он нервно взглянул на часы, было уже 4 утра, а они так никуда и не пришли. Ему бы уже прямо здесь остановил Тэ, но ему хотелось посмотреть, куда они в итоге придут. Вдруг Тэ остановился, Мино – вместе с ним. Как и думал Тэмин, он стал и почему-то не мог дальше сдвинуться с места. Что-то поменялось в один миг, он просто стоял, не двигаясь, и ни о чём не думал. Такой странный ступор испугал Мино, но через пару минут Тэ снова пошёл. Они оба завернули в парк, но и там ещё долго блуждали, пока Тэмин не сел на лавочку, что была вся в снегу. Старший не осмеливался подойти ближе, чем то дерево, из-за которого он наблюдал за своим парнем. Сначала Тэмин просто сидел на скамейке – как был без шапки, даже не надевая капюшон, – потом лёг. Как позже заметил Мино, он уснул. Ну, тут уж он ждать не стал и подошёл к нему. Минхо присел на скамейку и поднял спящего Тэмина, который даже не проснулся. - Это зачем столько ходить надо было, что так устать и уснуть на заснеженной скамье? – спросил Мино, скорее, сам у себя, потому что в ответ ему было мирное посапывание младшего. Тот ещё раз взглянул на спящее чудо и, стянув с себя шапку, аккуратно надел её на Тэ. – Тэмин-а, - чуть слышно позвал он, но снова без ответа. Тэ начал съезжать во сне и упал Мину на колени, тот приобнял его и оставил лежать так. Кажется, Минхо уже начал догадываться, где проводил всё это время его парень, но и совсем уверенным он быть не мог. Да, это, возможно, было специально, чтобы Минхо ревновал и осознал, как дорог ему Тэмин. А ведь так и получилось: Мино за это время понял, что действительно любит Тэ и не хочет делить его ни с кем. Теперь он жалеет о многих своих поступках, особенно винит себя за то, что посмел ударить его. «Не прощу», - вертится в голове, да он и сам бы себя не простил. Но мириться как-то нужно. - Тэмин-а, - снова тихо позвал Мино, немного подёргав его за плечо. - М? – слабо отозвался Тэ, продолжая спать. - Скажи мне, кто он? – не унимался тот, вспомнив вечернюю ссору. Ведь зачем-то Тэмин это сказал. Может, и был кто-то, а Мин просто, как дурак, пытается не верить в это, придумывая себе что-то там? - Кто он? О чём ты мелишь? – Младший немного поёжился и лёг на спину. - Тот, с кем ты спишь, - негромко продолжал Минхо. Сейчас, когда Тэ был спокоен, а не кричал, как обычно, сам Мин был спокоен. - Дурак, что ли, совсем? Знаешь ведь, что только тебя люблю, - недовольно буркнул Тэ сквозь сон и снова повернулся, только уже к Мину, и обнял его. Минхо улыбнулся и стал гладить того по голове, а Тэ, так же улыбаясь, обнимал его крепче. Теперь Минхо был спокоен, ведь сонный Тэ не стал бы говорить неправду, значит, у него никого не было. - Тогда проснись и скажи это снова. - Минхо опять потряс младшего, чтоб тот проснулся, и у него получилось. Правда, реакция немного не та, что ожидалась. Тэ, поняв, что лежал у него на коленях, резко вскочил и сел подальше, испуганно глядя на парня. Минуту он пытался прийти в себя, а потом, собравшись с мыслями, взглянул на Минхо. - Я, кажется, сказал тебе, что не прощу тебя, - немного с упрёком заговорил Тэ, в упор глядя на непонимающего Мина, но тот тоже быстро собрался. - Кто-то только что сказал, что я собираюсь просить прощения? - Пытаясь сдержать улыбку и сделать серьёзный вид, Минхо стал оглядываться. Тэмин фыркнул. - Ну, тогда и вали, что пришёл? - Тэ по-прежнему злился на любимого, хотя уже немного меньше. Минхо немного приблизился и, наклонившись, поцеловал Тэ в лоб. - Пошли домой, - Он мило улыбнулся и встал. Бросив мимолётный взгляд на только что появившуюся улыбку на лице младшего, Минхо подал ему руку. Всё ещё продолжая улыбаться, Тэ поднялся и не отпускал руку своего парня. - Я люблю тебя, - бросил Мино на выходе из парка. - Что ты сказал? – Тэмин удивлённо посмотрел на старшего и чуть не споткнулся. - Я говорю, под ноги смотри, - усмехнувшись, повторил Мино и чуть сильнее сжал руку Тэмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.