ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Аято

Настройки текста
Коротко о героине. Имя: Минори Каяо Возраст: 16 Цвет волос: Черный Внешний вид: Волосы заплетены в 2 длинных хвоста с оранжевой заколкой, носит белую блузку с бантом и синюю юбку, на ногах кружевные чулки черного цвета и коричневые мокасины Личность: Влюбчивая скромница, порой бывает злой, в экстренных ситуациях не теряется, а смело решает проблему. После того как мне исполнилось 16 лет, я стала видеть один и тот же сон. Мне снилось что я стояла в кругу, держа в руках яблоко, а меня окружали 6 парней, но в дали было еще 4 парня. Каждое утро я просыпалась в холодном поту и тяжело дышала, иногда случались обмороки и головокружения, но я не понимала из-за чего. В обычный серый день я пошла в школу, прошел урок, прошел второй, на третьем мне стало плохо и не успев попросить выйти я провалилась в сон. Когда я пришла в сознание, то почувствовала под собой что-то мягкое, вспомнив что случилось до этого я подумала что меня отнесли в медпункт, но нет! Я лежала на кровати в мрачной и большой комнате. Меня охватила паника, встав, я побежала к двери и побежала по коридору на бегу осматривая все вокруг. "Что со мной?! Я умерла?!" Спустившись по лестнице в холл я увидела парня лежащего на диване, подбежав к нему я начала трясти его за плечи. Никакой реакции. Я начала стучать кулаками ему по груди. Снова молчит. Я взяла его за ладонь. Холодная. Я решила послушать дыхание, вроде все нормально, но парень моментально схватил меня за плечи и повалил на себя. Я больно ударилась о подлокотник дивана и начала тереть нос. -Ай, больно! Что Вы делаете?!- спросила я вздрогнув. -Помолчи пока никто не пришел.- сказал парень безэмоционально. Я начала брыкаться, но у него была "мертвая" хватка, просто так не получится выбраться. Я уже хотела крикнуть, но кто-то сказал: -Аято! Отпусти девушку, так не поступают с гостями. -Эх, весь кайф обломал, Рейджи-обломщик. Любишь появляться не вовремя!- буркнул Аято. Парень скинул меня на диван, и сев сказал: -Мы с тобой еще не закончили.- Аято пристально посмотрел мне в глаза, и я не могла не покраснеть. Он встал и пошел к другому дивану_-_ -Извини, если Аято тебя напугал, он всегда так делает.- парень в очках посмотрел на Аято.- Ты ведь Минори, так? Я потеряла дар речи и уставилась себе в колени. -Я понимаю твои чувства, ни с того, ни с сего оказаться здесь. Меня зовут Рейджи, я так понял что ты Минори. -Да.- бросила я ему коротко. -Хорошо, ты знаешь как ты тут оказалась?- Рейджи спросил без интереса. -Нет, я не помню. -А с тобой ничего не случалось в последнее время?- все так же спросил Рейджи. -Случалось. Головокружение и потеря сознания. Почему это происходит?! Это как-то связано?!- я занервничала. -Может быть, не волнуйся, все будет хорошо. -Как я тут оказалась?!- я просто вышла из-под контроля. -Все позже, а пока познакомься с моими братьями.- Рейджи показал рукой своих братьев, которых еще минуту назад не было. Они были до боли знакомыми, но я не могла вспомнить где я их видела. -Знакомься: Канато, Райто, Шу и Субару. -Приятно познакомиться!- я улыбнулась парням и хотела уйти, но меня остановили: -Погоди, стервочка, ты не представилась, как некрасиво.- Райто посмотрел на меня и улыбнулся. От такого прозвища меня передернуло, но я ответила: -Эмм...меня зовут Минори Каяо.- я немного поклонилась и собралась идти, но остановившись спросила у Рейджи: -А где моя комната? -Ты не поймешь.- Рейджи глянул на Аято.- Аято, проводи ее до комнаты. -Почему я?!- Аято возмутился. -Потому что я так сказал.- поставил точку Рейджи и все начали расходиться. Мы с Аято шли по коридору, я шла и смущенно уставилась в пол, чувствуя что-то по отношению к Аято. -Что молчишь, Блинчик? "Опять прозвища, да сколько можно?! Она издеваются?!" Меня снова передернуло и я спросила у Аято: -А почему это я блинчик? -Хах, ты правда не понимаешь? -Да. -Хорошо, я тебе намекну, посмотри внимательно на себя.- он усмехнулся. -А что со мной не так? -Ладно, проехали, я думаю что позже заметишь, особенно когда будешь переодеваться. -Х-хорошо.("Убогий намек"_-_) Мы шли молча, Аято выглядел обеспокоенным, с него стекало немного пота. Я решила спросить: -Аято, что случилось, ты выглядишь обеспокоенным. -С чего ты решила?-Аято покраснел и отвернулся. -Ты вспотел, с тобой все хорошо? Не заболел? Я приложила ладонь к его лбу, напротив, его лоб был холодным. -Ой! Он такой холодный! -Для меня это нормально. -Ты уверен?- я снова приложила ладонь к его лбу, он был таким же холодным. -Все! Я больше не могу сдерживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.