ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Аято

Настройки текста
-Все! Я больше не могу сдерживаться. Аято прижал меня к стене и недобро улыбнулся. -Ты знаешь сколько я терпел? Я могу больше не сдерживаться.-Аято начал приближаться к моей шее. -О чем ты говоришь?! Я тебя не понимаю.-я чувствовала что-то нехорошее в его словах. -Ты правда такая глупая, Блинчик? Не беспокойся, я ничего тебе плохого не сделаю, ты ведь гость.- Аято ухмыльнулся, и я поняла что нужно действовать. Я пыталась вырваться, но Аято крепко держал меня за запястья. Я не знала что он собирается сделать и надеялась что кто-нибудь пройдет мимо, но в коридоре кроме нас никого не было. Мне захотелось плакать, но я не могла показать слабость перед ним. -Ты так боишься, да? Я попробую побыстрее, закрой глаза. Я посмотрела на него и хотела ударить его ногой, но Аято укусил меня. Я чуть не закричала, но Аято закрыл мне рот ладонью, я заплакала, пытаясь терпеть боль. Вскоре сил не осталось и мои глаза закрылись, унося в мир грез. Открыв глаза я проснулась в незнакомой мне комнате, она была вся в красных тонах. Рядом на тумбочке лежала записка, взяв ее я прочитала: "Снова привет, Блинчик. Это твоя комната, чемодан лежит рядом со шкафом.- я посмотрела на свой чемодан и продолжила читать,- Если ты проснулась, то иди на ужин. "Великий Я" ("Серьезно, "Великий Я"? Что за глупости происходят с ними, то "стервочка", то "блинчик". Маразм крепчает.") Я встала с кровати и подошла к зеркалу. На шее красовался страшный укус, взяв в тумбочке пластырь я залепила укус и пошла на ужин. Идя по коридору я думала об Аято. ("Неужели он и вправду вампир, и все они тоже.") Я чуть не заплакала, но кто-то положил руки мне на плечи. -Привет, стервочка. Уже проснулась. Я повернула голову и увидела Райто, который, улыбаясь смотрел на меня. -Ты ведь на ужин идешь, так?- Райто все так же улыбался. -Д-да, а ты тоже? -Ага, давай поторопимся, а то достанется нам от Рейджи. Мы шли по коридору, иногда я ловила взгляд Райто, покраснев я сказала: -Зачем ты на меня смотришь? -Просто, чтобы ты не убежала, стервочка. -Не убежала?! О чем ты... Не успев договорить, Райто ловким движением притянул и прижал меня к себе. -Что ты делаешь?! Отпусти, мы ведь опаздываем!- я начала брыкаться и отталкивать его от себя. -Нет, стервочка. Ты от меня просто так не убежишь.-прошептал Райто мне на ухо. Воспользовавшись этим моментом я убежала прочь. Не знаю следовал ли Райто за мной, но я решила оглянуться и никого не увидела, это было зря. Посмотрев вперед и столкнулась с Райто, который расставив руки смотрел на меня с ухмылением. -Я же говорил, просто так не убежишь. А теперь будь хорошей девочкой, и стой спокойно. -НЕТ!-я ударила Райто по щеке. Он пошатнулся, и улыбаясь сказал: -Глупенькая, стервочка. Ну раз не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. С этими словами Райто исчез. ("Что?! Как?!") Но не тут-то было, я почувствовала боль в шее. Укусившим меня был Райто. ("Как он появился сзади меня?! Как он это сделал?!") Я не знала что делать и просто ловким движением ударила его по носу. Он отстранился, и я поспешила убежать. Я бежала держась за шею, боль была пронзающей и меня вдруг парализовало, упав на пол и ударившись коленкой до крови, и держала место укуса и плакала. Вдруг послышались шаги. -Минори! Что случилось?!-ко мне подбежал Аято и держал за плечи.-Откуда этот укус? Не молчи, меня это бесит! Я подняла не го заплаканные глаза и не в силах вымолвить слово просто сказала: -Рай...то, это он. Аято больно сжал мои плечи и отпустив сказал: -Как он посмел трогать мою собственность?! Я ненавижу когда берут мои вещи!- и ушел по направлению к Райто, оставив меня сидеть на полу. Я встала, и хромая, опираясь на стену пошла в ванную, чтобы умыться и поискать аптечку, если она есть. Я нашла ванную и зашла в нее, включив свет, и встав у зеркала я взирала на красные от слез глаза. Я включила воду и начала умывать лицо. Как только я подняла голову и посмотрела снова на себя, я заметила лежащего Шу в ванне, к тому же в одежде. ("Может ему еще туда порошка насыпать и уточку положить")-промелькнуло у меня в голове. Я продолжала на него смотреть, но он неожиданно сказал: -Перестань на меня смотреть, это так раздражает. -Извини, но почему ты лежишь в ванне в одежде? -Ты слишком любопытная и шумная.- сказал Шу на пафосе. -Пардон?!-я начала возмущаться. -Я слышал вас в коридоре. -Ты подслушивал?! -Нет. Вас было сложно не услышать.- Шу открыл глаза и посмотрел на меня. Покраснев я отвернулась и начала искать в аптечке йод и пластырь. -Что ты делаешь?- поинтересовался Шу. -Ищу йод и пластырь. -Зачем? ("Тебе на голову вылить! Потом пластырем рот залепить!") -Коленка болит.- я показала на колено по которому стекала струйка крови. Зная что они все вампиры я поспешила найти йод и пластырь. -Можешь не торопиться, подойди ко мне. -Зачем?!-я запаниковала, как бы отвертеться, чтобы он не заставил меня подойти к нему. -Просто пойди, хочу тебе кое что сказать. -Д-давай потом.- у меня тряслись колени, в животе все скрутило, а голова начала гудеть. Я просто не вытерплю еще одного укуса. Иначе мне придется ходить с переполненным карманом пластырей. -Нет, потом не могу, подойди.- Шу был все еще спокойным. Подумав, что он может со мной сделать и как я продумывала план побега. ("Может я зря волнуюсь, и он ничего мне не сделает")- с этими мыслями я подошла к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.