ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.Аято

Настройки текста
После знакомства с Корделией я проснулась на руках у Аято, застеснявшись я попыталась спрыгнуть с его рук. Но он не позволил мне этого сделать. -Нет, Минори, никуда ты не пойдешь, ты теперь моя и всегда будешь со мной. Я не терплю измен, ты ведь помнишь. Я прекрасно помнила его издевки, думая о них мне стало тошно. -А куда ты меня несешь? -Не беспокойся, я тебя не собираюсь убивать или закапывать. Я испугалась. -Шучу, Минори. Я хочу поеазать тебе одно мое любимое место. -С чего такая любезность?-съязвила я и скрестила руки на груди. -Сейчас все поймешь. Аято принес меня к бассейну, свет в нем был таким ярким, что ослеплял мой взгляд. Я прикрыла глаза ладонью, но Аято взял меня за ладонь и убрал от моих глаз и сказал: -Зачем ты закрываешь глаза? Я тебя принес сюда чтобы ты насладилась красотой, а ты отворачиваешься?! Какая ты неблагодарная!-Аято закричали бросил меня в бассейн. Я упала в бассейн и не могла всплыть, потому что не умела плавать.Я захлебывалась водой и тянула руку Аято, но он даже не пытался мне помочь. Когда воздуха стадо недостаточно я закрыла глаза и падала на холодное дно. Вдруг я услышала всплеск воды, Аято прыгнул в бассейн и поплыл ко мне. Еле открыв глаза я видела, как он приближался ко мне. Затем прикосновение ладони к моей щеке, и поцелуй. Я чувствую воздух. Аято передавал мне воздух. ("Странный он. Сначал топит, а потом спасает.") Аято прижал меня к себе и поплыл на поверхность. Мы всплыли, и я тут же открыла глаза. Аято посмотрел на меня невозмутимым взглядом и кинул мне полотенце. -Вот, вытрись, и переоденься, а то я за себя не отвечаю.-я посмотрела на свою одежду и прикрылась, она была прозрачной •\\\\• Я стала вытираться, и высохнув пошла в ванную. Я шла по коридору, прикрываясь полотенцем, как вдруг: -Эй, стервочка, ты чего такая мокрая?-неожиданно сзади послышался голос Райто. -Р-райто, а я...в бассейн упала. -Вот так просто упала? Это как? Ходила по краю?-он похотливо улыбался. -Нет! Просто...ну...да и чего я перед тобой оправдываюсь!-я съязвила и пыталась убежать, но Райто схватил меня за волосы и повалил на пол, а сам лег сверху, и расстегнув рубашку начал трогать мою грудь. -Нет! Перестань, убери руки!-я стучал ему по рукам, но ему было все равно. За поворотом показался Канато. Я подумала что он может мне помочь, и закричала: -Канато! Помоги мне пожалуйста! Но Канато лишь с улыбкой посмотрел и сказал: -Извини, но нет.-он подошел, наклонился и прошептал: -Минори, ты такая красивая.-Канато начал облизывать мою щеку, а потом укусил в шею. Я вскрикнула и заплакала. Тем временем Райто начал снимать с меня трусы, а дальше пошло поехало. Спустя 10 минут я, уставшая и полураздетая, лежала на полу. Мимо проходил Шу, и посмотрев на меня прошел мимо. За поворотом показался Субару, обеспокоившись он подбежал ко мне, и потряс за плечи, говоря: -Минори! Ты в порядке?! Кто это с тобой сделал?! -Р-райто и...Канато. Субару закрыл глаза и ударил по стене. -Вот два извращенца. Не бойся, я не скажу Аято. А пока иди умывайся. Субару помог мне встать и дойти до комнаты. -Спасибо...Субару. -Надеюсь Шу не скажет Аято, он тот еще стукач. Шу мне рассказал что Аято тогда с тобой сделал. Это было слишком жестоко.-Субару зажмурил глаза, на его лице было видно раздражение. -Ладно, дальше я сама. Спасибо тебе, Субару. Ты такой добрый. Субару разинул глаза от удивления и ответил: -Да не за что, если что я буду рядом.-затем он ушел, а я пошла в ванную. -Ну привет, дорогуша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.