ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.Аято

Настройки текста
Мы направились в мою комнату. Субару держал меня на руках и задумчиво смотрел вдаль. Посмотрев на него, я уснула. Проснулась я на кровати у себя в комнате, рядом лежал Аято и похоже спал. Я начала трясти его за плечи. Он отмахнулся рукой и сквозь сон казал: -Отстань, спи давай. -Что ты здесь делаешь?-я посмотрела на него суровым взглядом. -Слежу за тобой.-он повернулся ко мне, и взяв за руку повалил на себя.-Но если тебе что-то нужно я всегда рядом.-он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Я покраснела и попыталась встать, но Аято не отпускал меня, а крепко обнял и уткнулся носом в мою шею. -Ты вкусно пахнешь. Я давно не пил, дай своей крови.-последовал укус, Аято пил маленькими глотками. Я зажмурила глаза от боли. Наконец-то он отстранился и сказал: -Такая сладкая кровь, словно сироп. Но я хочу большего.-он повалил меня на спину, оказавшись сверху. Шепнув на ухо: -Ты ведь понимаешь о чем я? И в самом деле я поняла о чем он, но я была не готова. Аято начал расстегивать мою спальную рубашку. Я схватила его руки и сказала: -Нет! Я еще не готова! -Не бойся, я буду нежным, ты же мне доверяешь?-его улыбка показалась доброй, я решила что мне не отвертеться, он сильнее меня, это должно было случиться. -Х-хорошо...я...я доверяю тебе.-он всего лишь улыбнулся и продолжил расстегивать мою рубашку. Расстегнув рубашку, Аято снял ее, а затем начал снимать штаны. Раздев меня, он начал раздеваться сам, но остановился и с улыбкой сказал: -Может поможешь мне. -К-конечно.-я принялась раздевать его, краснея все больше и больше. -Что, нравится мое тело?-спросил Аято с ухмылкой. Я промолчала, мое покрасневшее лицо выдавало меня. Дальше все случилось как и должно было. Я проснулась утром, вспоминая вчерашнее. Я не могла поверить, что согласилась на такое. Повернув голову налево, я увидела спящего Аято под одеялом, он был голым. ("Если нас увидят, то будет капец") Я встала, и взяв одежду, пошла в ванную. Набрав воды, я легла и задумалась. ("Как я теперь буду смотреть Аято в глаза, как другим. А если нас уже видели. Ведь это было почти изнасилование.") Покончив со своими мыслями, я оделась и вышла из ванны. Я увидела как Аято одевается. -Аято.- я посмотрела на него, а он подошел ко мне и сунул мне в рот клубничку.-ммм...откуда у тебя... Аято улыбнулся и поцеловал меня, прижимая к стене. Он языком пытался отобрать ее, поцелуй был требовательным и сладким, мне пришлось ответить. Аято отстранился и прошептал мне на ухо: -Минори, я тебя люблю. Признание Аято выбило меня из себя и я упала в обморок от такого, ведь мне никто никогда не признавался в любви. Я проснулась во дворе, перед глазами опять появились Аято, Канато и Райто. Снова женщина с фиолетовыми волосами, она повернулась ко мне и сказала: -Привет, Минори... -Откуда Вы меня знаете?-она захихикала и сказала: -Я тебя давно знаю, Минори. А у тебя правда есть чувства к моему сыну? -А, да. -Значит ты выбрала себе Адама?-она улыбнулась -Адама? -В твоем понимании мужа. -Но я...мне еще рано. -Не беспокойся, тебе уже можно.-женщина посмотрела пристально мне в глаза, и у меня заболело сердце, а затем я начала падать в обморок. Перед тем как окончательно уснуть, женщина сказала: -Встретимся в саду ночью, Минори. И да, меня зовут Корделия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.