ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.Аято

Настройки текста
-Ну привет, дорогуша. Удивившись знакомому голосу у меня заколотилось сердце и я тихо и протяжно сказала: -Привет, Аято. Что ты тут делаешь? Аято, улыбаясь сказал: -Я ждал тебя, а оказывается ты предпочитаешь моих братьев, а не меня, псина.-Аято разозлился не на шутку. От таких слов мне стало больно и я заплакала. -О чем ты говоришь?-мой голос дрожал. -Не прикидывайся дурой, мне Шу все рассказал!-Аято закричал -Он все всегда тебе рассказывает?-я немного осмелилась спросить -Ага, благо он заботится обо мне, а тебе на меня наплевать, так ведь?! Не знал что ты такая шлюха!-он резко встал, подошел ко мне и влепил сильную пощечину. Я упала и по щекам потекли ручьями слезы, щека стала красной и немного распухла. Аято продолжал приближаться, но потом он остановился, подошел к тумбочке, и взяв ножницы пошел на меня. Я расскрыла от шока глаза и стала пятиться подальше от него. Аято сел и сказал: -Если ты думаешь что я все так оставлю, то ты заблуждаешься. Думаешь я врал про расправу? Нет, я заклеймю тебя, чтобы все знали кому ты принадлежишь.-Аято схватил меня за волосы и ножницами отрезал волосы до плеч. Я продолжала плакать, и взяв в руку локон волос сжала его. Аято усмехнулся: -Ну вот, так ведь лучше, такой ты мне больше нравишься. Надо бы и одежду подправить.-я резко подняла голову и Аято начал ножницами разрезать мою одежду. Я сидела заплаканная с локоном волос в руке и оборванной одежде. -Вот так ведь лучше? И так будет при каждой измене. А теперь вставай и пошли.-Аято резко дернул меня за руку. Прикрывая одной рукой грудь, мы с Аято шли по коридору: -А куда мы идем? -Ко мне, а теперь заткнись и иди, псина. -Хватит меня обзывать.-у меня не осталась сил дерзить, я была сломлена духовно. -А кто ты? Совокупляешься с каждым, неужели я настолько плох, что ты пошла к моим братьям? Хочешь я докажу что я всегда хорош. Аято приблизился ко мне и хотел укусить меня, но я сказала: -Нет, я верю что ты еще нормален. Не надо доказательств. -Так я и думал. Врешь ты все! Теперь я буду пристальней следить за тобой и не выпускать из своей комнаты. -Что?! Но ведь... -Замолчи, и дай мне крови.-Аято зажал рукой мне рот, и схватив за шею, проткнул кожу клыками. Боль была ужасной, не жалея моих сил, Аято с жадностью пил мою кровь. Я начал стучать рукой ему по голове, но ему было все равно. Наконец оторвавшись он сказал: -Ах, как давно я не пил твоей крови, теперь каждое утро буду это делать, пока ты не изменишь свое отношение ко мне.-Аято ткрыл дверь в свою комнату и толкнул меня. -Сиди здесь, я принесу тебе еды.-Аято ушел, а я сидела и скучала. ("Где же он настоящий? Почему он ведет себя еще хуже, чем прежде. Я ведь не виновата что Райто изнасиловал меня. У меня просто не было шансов ему противостоять. Хорошо, хоть Субару мне помогает, единственный на кого я могу положиться."). Закончив размышления, в комнату кто-то постучался. Это был Райто. -Ну привет, стервочка. Вижу Аято наказал тебя за такое.-Райто улыбнулся и набросился на меня,-Хочешь продолжить? Или позовем Аято к нам, будет веселее? Никогда не делала Это с двумя парнями? -Отстань, Райто! Я больше не хочу, просто уйди! -О, стервочка. Как грубо, не будь такой злюкой. Просто закрой глаза и расслабься, я все сделаю сам.-Райто приложил ладонь к мои глазам и начал растегивать пуговицы на моей рваной рубашке, сняв он кинул ее на пол и начал ласкать меня. -Меня всегда интересовало твое тело, оно такое красивое. Жалко что я не могу получить его.-Райто стал облизывать мою шею, оставляя мокрые и холодные дорожки. Я начала постанывать. -Ах, уже возбудилась? Не бойся, я не стану тебя насиловать, всего лишь помогу братику. Если не поможет, то я жду тебя у себя. Прощай, стервочка. Я лежала на кровати, смотря полусонными глазами на потолок, но резкий звук открыия двери прервал мое погружение в сон. -Вот, я принес тебе еды. Что за...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.