ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.Аято

Настройки текста
Аято зашел в комнату, держа клюквенный сок и булочку в руке, разинув глаза смотрел на меня. Я прикрыла руками грудь и смущенно посмотрела в пол. -И как это понимать?! -Аято начал злиться -Ну…я...хотела переодеться.-быстро подумав, сказала я -А тебе есть во что переодеваться? -он подозрительно посмотрел на меня -Ну…есть, но в комнате. Может принесешь мне одежду? Аято разинул глаза и с усмешкой сказал: -Нет, иди раздетой до комнаты, я тебе не горничная.-Аято оставил сок и булочку на тумбе и сказал перед тем как уйти: -Вот, ешь… И одежду сейчас принесу. Мой мозг отключился. Где его логика? Сначала отказался, а потом согласился. Маразм крепчает:/ Я накинула на себя одеяло и принялась за завтрак. Вскоре Аято принес мне одежду. («Уф, хорошо хоть не принес мне пижаму») Посмотрев на одежду, я поняла что она была не моей. Это походило на школьную форму, да еще и такого же цвета, что и форма Аято. -Что это? -первое что пришло мне в голову. -Ты что, слепая? Это школьная форма.-Аято усмехнулся -А зачем, она еще и не моя. -Хватит возмущаться, сегодня ты с нами едешь в школу «Рётэй». От слово «школа» мне стало не по себе. («Учиться с ними?! Да это как плавать в ванне с крокодилами. Интересно, но по времени мало»(Шуточки Быкова:])) -Эмм… Аято, я не хочу раздеваться перед тобой. -Пфф…да ну, чего я там не видел. Забыла что-ли.-Аято засмеялся Ну да, я прекрасно помнила что сама согласилась на это. Я начал переодеваться и знала что Аято смотрел на мое тело. Одевшись, я посмотрела на себя в зеркало. («Бьютифул: з») -Все, хватит прихорашиваться, мы опаздываем.-Аято схватил меня за руку и побежал к выходу, ибо дядя Рейджи на простит :) И вот мы уже ехали в школу. («Даже тут не отстаёт т_т») Я осматривала присутствующих. Аято сидел рядом со мной и иногда поглядывал то на меня, то на Райто, Канато общался с Тедди («Обычно это и делает»), Райто, улыбаясь осматривал меня, Шу сидел с закрытыми глазами и слушал музыку («А что еще ему делать»), Рейджи читал книгу («Книжный червь _-_»), а Субару смотрел в окно. -Хватит так смотреть на всех, не забудь что ты принадлежишь мне.-Аято улыбнулся и положив руку мне на плечо, прижал к себе. Я смутилась от такого, но не стала отталкиваться, мне уже хватило пару синяков. -Аято, перестань. Чтобы в школе ты даже не думал к ней приставать.-Рейджи грозно посмотрел на Аято о в разговор вмешался Канато: -Аято, а почему ты все время думаешь что все жертвенные невесты приндлежат тебк? -Канато посмотрел на меня, -Она еще может стать моей.-Канато телепортировался ко мне и облизнул мою щеку. Я схватилась за щеку и прижалась к Аято: -Ах, прекрати Канато. Мне это неприятно. Канато казалось обиделся, но он засмеялся и сказал: -Ах, ты еще передумаешь, Минори. Я обязательно украду твое сердце. Эти слова наругали меня и я больше прижалась к Аято. Аято обнял меня и грозно посмотрел на Канато, тот тоже грозно посмотрел и сел на свое место. Лимузин остановился и Аято, выйдя, протянул мне руку.-я со смущением взяла его за руку и вышла из машины. Некторые девушки, видя нас, шептались и злобно глядеди на меня. Аято лишь улыбался от такой ситуации. -А в каком классе я учусь.-спросила шепотом у Аято. -Ты учишься с Субару. («Фух, с Субару лучше, чем с другими. Он меня защитит…надеюсь») Походя по школе, я увидела что все девушки столпились, подойдя ближе, мне встретился блондин в яркой одежде, который так открыто заигрывал со всеми девушками. Как только я подошла, блондин резко повернул голову в мою сторону и удивленно посмотрев, пошел в мою сторону на ходу говоря: -Извините девушки, мне надо кое с кем поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.