ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Субару

Настройки текста
Рейджи поправил очки и улыбнулся. -Глупая, ты правда подумала что я тебе что-нибудь расскажу? -Что? Но ты же... -Ты и правда глупая.- Рейджи вжал меня в кресло и прислонил ладонь к моему рту.-Тихо, ты же не хочешь чтобы нас слышали?-Рейджи приближался к моей шее, но мне хватило сил вырваться и прокричать: -СУБАРУ!!!! Рейджи влепил мне пощечину. Я упала на пол, и поглаживая горящую щеку, плакала. Субару резко вбежал в комнату Рейджи и кинулся ко мне, смотря на мое лицо. -Как ты посмел?! Я тебя убью!-СУБАРУ был очень зол. Меня охватила радость что безчувственный вампир волнуется о каком-то слабом человеке. Субару взял меня на руки и ушел из комнаты. -Томоко, все в порядке? Что он с тобой делал? -Он...собирался укусить меня. Я думала что Рейджи нормальный, но он такой же как и все вы.-я зарыдала сильнее. Надеяться было не на кого, но был еще один вариант. Шу. -Тч, как они все смеют трогать мою собственность. -Что простите? -Забудь. Я отнесутся тебя к себе, если ты будешь в моем поле зрения тебя никто не тронет. -Какой кошмар.-я закрыла глаза и уснула. *Сон* -Ну же, Томоко. Тебе надо лучше учиться, если хочешь попасть в школу "Рётей" -Я пытаюсь, но все это такое скучное. Я не хочу. -Перестань читать книги про вампиров и сосредоточься на учебе. -Я не могу. Я люблю тематику про вампиров, хочется читать все больше и больше. Я верю что однажды встречусь с настоящим вампиром. Тогда ты поймёшь что я была права. *Конец* Я с трудом разлепила глаза, перед моим взором была мужская спина, по волосам я поняла что это был Субару. Я покраснела и отвернулась. Ночь. Время когда порождения тьмы оживают и бродят среди нас. "Сора, я скоро тебя найду, потерпи немного." Я закрыла глаза, но тут же открыла. Боль в шее. Я оглянулась. Субару пил мою кровь. "Так неожиданно, что с ним?" -Я вижу ты проснулась, как спалось? -Я...нормально...Субару...хватит.-Субару продолжал пить. Но через минуту перестал. -Ну все, я напился. Можешь идти.-Субару отвернулся. Я послушно встала с кровати и направилась к выходу. Но перед тем как уйти я обернулась и бросила на Субару злобный взгляд. Я чувствовала ненависть ко всем вампирам. Я направилась в ванную, чтобы смыть кровь и заклеить укус пластырем. Но остаться в одиночестве у меня не получилось. В ванную зашел Аято. -Эй, грудастенькая! Дай мне своей крови! -Я смотрю у тебя хорошее настроение. Так светиться, смотри не сгори. -Ты как смеешь?! Подставляй шею это приказ. -Начхать мне на твои приказы, я не какой-то там скот -Ах так значит? Ты доигралась! Аято схватил меня за руку и повалил на пол, закрывая дверь на щеколду. -Смотри, бежать некуда. Отпущу если дашь кровь. Думай быстрее, время не резиновое. -Хмм...Тогда я пожалуй утоплюсь. -Да что несешь?! Если не хочешь, то я сам возьму. Аято прижал рукой горло, и проводя пальцем по венам, укусил. Боль была ужасной. Аято укусил со всей злости. Он жадно пил кровь и зализывал укусы, после него у меня красовались два укуса. -Вот так лучше, грудастенькая. Я бы еще кое-что с тобой сделал в запертой комнате, но время никого не ждет. Пора в школу. Собирайся быстрее. Форма в комнате. Аято ушел, а я лежала на холодном кафеле, покрываясь мурашками. "Сора, я была не права."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.