ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Субару

Настройки текста
Что за звуки? Я слышу голоса, плач, крики. Какая-то девушка просит о пощаде. Я хочу ей помочь, но не могу. Я не знаю где она, кругом все черное, но вот свет, ослепительный свет. Кто-то шепчет:"Проснись, Томоко, проснись." Мои глаза с трудом открылись и я увидела спокойное лицо Субару. Он посмотрел на меня и спросил: -Выспалась? -Отойди от меня!-я забеспокоилась, мало ли что Субару мог сделать. -Успокойся, я ничего с тобой не сделаю. Поблагодарила бы меня.-Субару уставился на меня, выжидая благодарства. Я не потерпела такого нахальства. -Что?! Да чтоб тебе пусто было! Меня спас вампир от вампира и еще просит благодарства! Дырка тебе от бублика, а не благодарение!-выговорившись, я собралась уходить, но Субару крепко схватил меня за запястье и повалил на пол, держа руки над головой. -Я значит тебе помог, сидел тут и сдерживался, а ты так взяла и наплевала мне в душу!-Субару прожигал меня своим взглядом. -Субару, успокойся, это просто стресс.-я вся тряслась, сейчас я находилась полностью под его властью. Он мог сделать со мной что угодно. От этого и было мне. Я пыталась сдержать слезы, но не получилось. Холодные дорожки слез текли по моим щекам, я всхлипывала, но Субару посмотрел на меня печальным взглядом и начал вытирать мои слезы. -Перестань, слезы портят твое личико. Можешь не благодарить меня, но обещай что не будешь больше плакать. -Я...Я обещаю.-я улыбнулась и посмотрела на Субару, тот отпустил меня и помог встать. Я вышла из комнаты и отправилась гулять по особняку, чтобы найти свою комнату. По пути мне встретился Шу, но он прошел мимо, не смотря на меня. Я не удержалась и обернулась, Шу продолжал удаляться. Дальше меня ждала проблема. Райто и Аято. Я ускорила шаг и попыталась быстро пройти мимо их, но они схватили меня за руки. -Стервочка, неужели ты просто пройдешь мимо. -Блинчик, не торопись. Мы еще не закончили. Они прижали меня к стене и стали облизывать мою шею, держа мои руки над головой. Кожа покрывалась мурашками от холодных прикосновений языков. Аято поставил колено между моих и стал поглаживать мои бедра. Райто приспускал лямку лифчика и готовился укусить. И потом оба вампира одновременно остановились и обнажили клыки. Я хотела заплакать, но не могла. Я обещала Субару, затем укус. Я пыталась сдержать крик, мне это удалось. Но силы стали покидать меня, веки тяжелели, а ноги онемались. Райто и Аято оторвались от моей шеи, и я сползла по стенке и уснула, последнее что я видела это довольную улыбку Райто и кровавые клыки Аято. Я проснулась в чьей-то комнате, голова жутко болела, а в глазах двоилось. На мне была чья-то мужская рубашка. Рядом лежал Шу и слушал музыку(что ему еще делать). Я задергала Шу за плечо. -Перестань, спи.-Шу перевернулся на бок. -Шу, что я тут делаю и чья эта рубашка? -Я следил за тобой и видел что Они делали. А теперь спи.-Шу обнял меня и тихо засопел. Я наслаждалась его дыханием, и выждав момент, выбралась из его объятий. Я вышла в коридор и направилась к Рейджи. Он должен мне кое-что объяснить. Как ни странно Рейджи не спал, за дверью слышались шуршания книг. Я постучала и вошла. -Рейджи? Привет, чего не спишь?-я пыталась быть дружелюбной насколько можно. -А ты чего проснулась? Разве Шу не должен следить за тобой? -Рейджи, давай сразу к делу. Расскажи мне про мою сестру. Ты точно что-нибудь знаешь. -Давай потом, я сейчас занят. Отправляйся к Шу. -Ну знаешь, потом уже я буду занята. Так что давай все сейчас выкладывай.-Рейджи не оценил такого хамского обращения. -Твои манеры ужасны. Могла бы и повежливее.-Рейджи отвлекся от книг и сел на кресло. -Ага, ок. А сейчас расскажи мне.-я села напротив и глазами вцепилась в глаза Рейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.