ID работы: 4971509

Игры со временем. Вершитель

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 8 -

Настройки текста
– 8 –       – Хел! Ау! Что с тобой?! Хелен, очнись!       Я открыла глаза. Ив тормошила меня за плечо, обеспокоенно на меня смотря. Я услышала шум и оглянулась вокруг. Барная стойка, коричневые деревянные столики, стен, обклеенные обоями под дерево… Не может быть! Моему счастью не было предела. Слава богу, мне все это привиделось. Надо же, как сильно я задумалась.       – Ив, неужели все это закончилось?!       Ив странно на меня посмотрела.       – Спешу тебя расстроить, но конца рабочего дня еще два часа. Кстати, там Макс пришел. Подойдешь к ним?       Я посмотрела, куда показывала Ив. Возле одного из столиков стоял Макс! Повинуясь какому-то внутреннему порыву, я подбежала к нему и крепко обняла!       – Эй, сестренка, полегче – улыбнулся он, обнимая меня в ответ.       – Макс, я так рада тебя видеть!       – Я тоже, но мы ведь утром вроде как виделись.       В этот момент я увидела его друга Дина, который тихо хихикал, наблюдая эту сцену.       – Я просто соскучилась – смущенно пробормотала я.       – Ну ладно, не дуйся. Мы тут посидим у вас немного, а потом я отвезу тебя домой. Да, кстати, познакомься, это наш новый друг…       Тут только я заметила, что Дин и Крис разговаривали с кем то. Парень стоял в тени, и я не могла рассмотреть его лица. Но когда он услышал, что Макс о нем говорит, вышел немного вперед. Я посмотрела на него и почувствовала, как земля уходит из-под ног. На меня, улыбаясь, смотрел… Нико.       – Его зовут Нико – голос Макса долетал откуда-то издалека – он недавно переехал в наш город, и теперь будет учиться с нами одной группе.       Думая, что это наваждение, я встряхнула головой. Но нет. Нико никуда не исчез. Наоборот, он обеспокоенно спросил:       – С вами все в порядке?       Мне потребовалось пару минут, чтобы осознать, что он обращается ко мне.       – Д-да… Спасибо. Все нормально.       – Похоже, кто-то заработался – шутя, сказал Макс – ладно, Хел, мы присядем?       – Конечно.       Они ушли к столику, а я стояла на месте как вкопанная, прожигая взглядом спину Нико. Словно почувствовав мой взгляд, он обернулся, наши глаза встретились. Он приветливо мне улыбнулся и продолжил идти с друзьями к столику.       – Хел, ты себя нормально чувствуешь? – Ко мне подлетела Ив, держа в руках поднос.       – Да… Просто голова что-то закружилась. Устала, наверное…       Ив внимательно на меня посмотрела.       – Может, ты поедешь домой?       – Нет, все хорошо, правда.       – Ну, смотри.       Она пошла в сторону кухни, но на полпути развернулась.       – Я совсем забыла. Тот странный мужчина в шляпе, просил передать тебе вот это.       С этими словами, Ив протянула мне сложенную вдвое салфетку. Дрожащими руками я развернула ее. На салфетке витиеватым почерком было выведено одно единственное предложение: «Странник успокоил реки»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.