ID работы: 4971678

Первые неприятности.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый учебный год.

Настройки текста
      Ну вот и начался новый учебный год. Я перешла в новую школу Свит Аморис. Каждая девушка мечтает сюда попасть ну я так и не понимаю. Почему? Что в этой школе такого? Что в ней такого необычного? Я доберусь до правды.Но сейчас мне не до этого, директор школы меня отправил в учительскую к Натаниэлю.       Я захожу потихоньку в учительскую и вижу блондина, который смотрит бумажки и что-то пишет себе в блокнот.Я подхожу и спрашиваю: -Здравствуй это ты Натаниэль?       Он поднимает голову, смотрит на меня,немного улыбнувшись отвечает: -Да.Чем могу тебе помочь? Я улыбаюсь в ответ и говорю: -Я новенькая Данела Ромс. Можно просто Дане. Мне нужно проверить все ли мои документы готовы для перевода в школу. Он перебрал пару бумажек. Да каких пару? Там их чуть не целая гора стоит и вот-вот упадут.Он нашёл нужный листок, посмотрев в него пару минут поднимает голову и отвечает: -Тут нет твоей фотографии и подписи родителей о согласии перевода в школу. Отдав мне листок он снова зарылся в своих бумажках. Он довольно симпатичный парень.Посмотрев в него я вышла из учительской и продолжала смотреть в листок. Вдруг я в кого-то врезалась и ударилась головой об грудь, потерев свой ушибленный лоб я посмотрела на него. Это был парень с красной причёской и довольно строгим серым взглядом. -Смотри куда идешь!-крикнул он и направился дальше. "Какой зануда"-подумала я. Но на этом день не закончился. Я, получив подпись родителей и нашла где можно сфотографироваться, забрала свою фотографию и пошла обратно в школу. Отдав документы я хотела пойти домой, но вдруг кто-то схватил меня за руку сказал: -Эй Данела Ромс! Куда пошла?- я услышала довольно грубый и знакомый голос.       Я повернула голову и увидела того самого парня с красной причёской. Он ухмылялся и рассматривал меня. -Домой-тихо ответила я. - Не хочешь я покажу тебе школу? "Вот это да! Несколько часов назад было "смотри куда идешь!", а сейчас хочет показать мне школу.С чего бы это?" -Хорошо-я не стала ему перечить. Просто странный он.       Мы прошлись по всей школе и он даже мне показал крышу. Как я поняла туда нельзя заходить, но запретный плод сладок. Мы попрощались и разошлись в разные стороны. Кстати,......От куда он узнал как меня зовут? Ведь я ему не говорила да я и не знаю его имени завтра узнаю ВСЁ. Вот так прошёл мой первый и необычный день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.