ID работы: 4971678

Первые неприятности.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Утро второго учебного дня начался очень"весело".Я чуть не опоздала в школу.В итоге я зашла в кабинет со звонком и быстро села за первую, попавшуюся парту.За ней сидела милая, рыжая девушка, она мне улыбнулась: -Привет, меня зовут Ирис. Ты новенькая? -Привет.Да.Меня зовут Данела, можно просто Дане. -Приятно познакомиться. -Мне тоже.-я улыбнулась в ответ."Хорошая соседка по парте"-подумала я. Учителя ещё не было в классе. Все занимались чем не попадя кто-то слушал музыку, кто-то спал, а кто-то смотрел новые учебники.Я же разговаривала с Ирис.Мы радовались отсутствием учителя недолго он пришёл через минут 10. -Ну так начинаем урок.-проговорил,запыхавшиеся учитель. Эти 45 минут прошли быстро мне всегда была интересна история, особенно история мира.Мне всегда было интересно, что происходит в мире.И поэтому когда закончился урок мне стало немного грустно, но что поделать?Мы пошли на следующий урок, но вдруг меня кто-то толкнул.Я обернулась и увидела красивую и высокую девушку.А с ней и ещё две девушки. -Ты!Не подходи к Кастиэлю!Ещё раз увижу все волосы выдеру! -Амбер!!!-кто-то крикнул.И подошёл к нам, это был Натаниэль. -Что ты творишь?!-он был зол.Мне даже стало страшно. -Натаниэль?Но я ничего ведь не сделала.Я просто хотела ей показать в каком кабинете будет следующий урок.Ведь так?-она посмотрела на меня. -Не строй из себя дурочку.Что ты ко всем прикопалась? -Но Натани.... -Хватит оправданий!-прервал её Натаниэль. -Иди в класс, дома поговорим.-сказал он твёрдо и уверено. Она с обидой развернулась и пошла дальше. -С тобой всё в порядке?-с волнением он посмотрел на меня . -Да всё хорошо, не нужно было заступаться.Я бы сама разобралась.Кто такой Кастиэль?-я решила сменить тему. -Эмм... Это парень такой высокий с красными волосами.Неужели ты его не видела раз Амбер на тебя накинулась? -Я так и не успела спросить его имя.Спасибо.-немного улыбнулась я. -Не за что.Если что она натворит говори мне.Хорошо? -Хорошо.-ответила я и пошла дальше.       Я зашла в класс и не увидела Ирис."Видимо она занята."-и села за последнюю и пустую парту.Вдруг в класс вошёл тот самый Кастиэль, посмотрев в мою сторону, он направился ко мне. -Вали с моего места.-грозно сказал он-Данела Ромс. -Кстати, от куда ты знаешь моё имя и фамилию?-решила всё таки спросить. Он ухмыльнулся: -Пока с документами шла увидел глазком.Вали давай!-я лишь на зло подвинулась и освободила один стул и села на другой.Он с удивлением посмотрел на меня и потом сел рядом.Прозвенел звонок.Зашёл учитель по физике. -Здравствуйте дети.Надеюсь вы отдохнули и готовы с новыми силами в новый учебный год.Так у нас новенькая?Можете представиться?-он показал на меня рукой.Все естественно посмотрели на меня.Я встала: -Данела Ромс-произнесла я. -Хорошо, садитесь.Спасибо.-он начал писать что-то в своей книжечке. Эти 45 минут прошли мучительно долго.Но слушала я внимательно, что бы понять хоть что-то.Все попытки понять физику в старой школе кончались неуспехом, но я пыталась.Прозвенел звонок с урока и все быстро соскочили с мест, и я в том числе.Следующий урок была физкультура.Я конечно физически была не сильно развита, но физкультуру я любила.Когда нам сказали сказали, что мы сегодня играем в баскетбол, я обрадовалась.Это моя любимая игра, хоть я и не высокого роста, но я играла очень хорошо."Командирами" были Кастиэль и какой-то парень с чёрными волосами.Как я поняла его зовут Армин.Когда всех "разобрали" осталась я и девушка с белыми волосами.Кастиэль выбрал её, а я досталась к команде Армина. -Ты хорошо играешь?-спросил он.Я лишь кивнула.-Отлично! Пока мы играли я заработала 6 очков своей команде.После каждого гола Кастиэль смотрел на меня с удивлением, видимо пожалел, что не взял меня к себе в команду."Хехе".       Физкультура быстро прошла, была ничья.Ну хорошо! Что следующее?французский?Ок.Я шла к кабинету вдруг на моё плечо упала тяжёлая рука.Я вздрогнула и обернулась.Это был Армин. -Ты круто играешь-улыбался он во все 32 зуба. -Спасибо-улыбнулась в ответ и мы пошли дальше до кабинета и разговаривали.Оказывается у него есть брат близнец Алекси он любит ходить по магазинам и покупать модные вещи, но увы он заболел перед учёбой.Он предложил сесть вместе, на что я согласилась.Французский быстро пролетел, мне он всегда был интересен.После я пошла домой. Шла и рассматривала разные витрины от магазин и всё что меня окружало я даже не заметила, как оказалась дома.Я пришла, сделала уроки и начала читать книгу.Даже не заметила, что уснула. И проспала всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.