ID работы: 4971678

Первые неприятности.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Радостные" новости.

Настройки текста
-Ты?-я была крайне удивленна. -Да, я.Долго же я тебя искал.-сказал он это с ухмылкой. -Я только начала жить нормально и как всегда ты снова приходишь-на моих глазах начали наворачиваться слёзы. -Ну не плач.Или тебя нужно пожалеть?-он приблизился ко мне с ухмылкой. -Не подходи ко мне!-я начала кричать, чтобы кто-то помог мне, но на улице было безлюдно.Как будто он ждал этого момента. -Тебя никто не услышит, можешь не стараться.-уже с насмешкой проговорил он.И начал снова приближаться ко мне, он резко схватил меня и приблизил к себе.Начал лапать и целовать в шею. -Отпусти!Помогите!-я была в панике.Вдруг кто-то начал подходить в нашу сторону. -Чёрт!Ты мне надоела, это всё из-за тебя!-он замахнулся чтобы ударить меня, но.... кто-то его схватил за руку. -Ты совсем свехнулся?Ты что делаешь?!-знакомый голос.Я медленно повернула голову в сторону моего спасителя.Это был Кас. -Тебе то что надо?!-он отдёрнул руку из руки Каса. -Ты хотел её ударить, я помешал.Ты не имеешь право её трогать.-Кас был зол. -Не твоё ума дело!-он начал идти на Каса с угрожающим видом. -Ну давай!-крикнул Кас и также с угрожающим видом начал идти на него.Тейп его толкнул, Кас только отошёл на шаг назад и снова подошёл."надо что-то делать" пронеслось у меня в голове. -Хватит!-крикнула я и стала между ними. -Данела, отойди-сказал Кас, уже спокойно, и отодвинул меня. -Ты от куда её знаешь?-спросил Тейп и приподнял бровь. -Мы друзья-сказал твёрдо Кас."Мы друзья? Ух ты!"Тейп повернул голову в мою сторону. -Всё понятно.-Тейп развернулся и ушёл. -С тобой всё в порядке?-Кас посмотрел на меня. -Да, спасибо большое-я вдруг его резко обняла. -Не за что-сказал Кас, обнимая меня. Мы попрощались и разошлись.Я быстро зашла домой и закрылась в своей комнате.Мои мысли весь остальной день были заняты этой ситуацией."Зачем он вернулся?".Этот вопрос никак не выходил из моей головы.

***

-Доченька!Просыпайся.Я ухожу завтрак на столе.Пока.-быстро проговорила мама и ушла. -Угу.-я зевнула и встала.Умылась, заправила кровать и пошла на кухню.Быстро поев я пошла вв сою комнату собираться на прогулку с Розой и Алекси.Сегодня я проснулась поздно. *Через час* -Роза!-я крикнула, когда увидела беловолосую девушку. -Данела-она меня обняла, а потом и Алекси. -Ну куда пойдём?-спросила я. -Ну сначала пойдём и подберём что-нибудь для Алекси, а потом он поможет и нам с выбором-сказала Роза немного улыбнувшись. -А окей.Ну что пойдём?-спросила я и пошла в сторону мужского магазина. -Вот так!-рассмеялись Роза и Алекси. *Ещё через час:D* -Я говорю вот это платье тебе лучше-спорил Алекси с Розой.На ней был надето красивое тёмно-синее платье и оно ей очень шло.-Дане, ну скажи ей-попросил меня Алекси. -Да Роза, Алекси прав, вот это тебе лучше-подтвердила я слова Алекси. -Ну ладно ваша взяла-улыбнулась Роза и мы с Алекси дали друг другу пять.-ха-ха-ха вы придурки-рассмеялась Роза и мы с Алекси подключились. -Так, Данела, теперь тебя оденем-приказала Роза.И они с Алекси начали мне искать платье. -Вот смотрите какое красивое, тебе подойдёт-сказала Роза и протянула мне темно-синее платье с бантом(1).Оно действительно очень красивое -Иди мерь-сказали Алекси и Роза одновременно-А я пойду поищу туфельки к нему-сказал Алекси и удалился.Я зашла в кабинку и закрыла штору.Через пару минут Алекси принёс мне туфли к нему.Это были бежевые туфли с блёстками на пятке(2), тоже очень красивые.Я вышла из кабинки. -Красавица!-радостно крикнула Роза. -Согласен-подтвердил Алекси-ты должна его надеть завтра. -Я не знаю. -Никаких "я не знаю"-ты его наденешь завтра и точка-чуть ли не приказала Роза.Я улыбнулась.

***

Я сегодня встала рано, это странно.На этом выходной закончился.Я показала платье и туфли маме, ей они тоже очень понравились и мне, конечно же, тоже.Я умылась и пошла завтракать. -Ты сегодня рано-сказала мама с улыбкой. -Да, сама не понимаю как так получилось-я тоже улыбнулась. -Так, Дане, я сегодня буду поздно.Так что не теряй меня-сказала мама, собираясь на работу. -Хорошо-проговорила я, и за мамой захлопнулась дверь.Я пошла в комнату и начала надевать своё новое платье.Когда я оделась, я решила погулять перед школой, т.е. пошла в школу пешком.       Зайдя в школу, я поймала на себе взгляды.Мне было не по себе, я никогда не любила быть в центре внимания.Но сейчас мне уже даже жутко.Вдруг всех от внимания прервал громкоговоритель. -Дорогие ученики Свит Аморис, прошу вас пройти в спорт-зал.-и все пошли в сторону спорт-зала и я в том числе. *в спорт-зале*       Тут было много народу.На сцену вышла директриса и начала говорить в микрофон. -Дорогие ученики, скоро состоится конкурс, где вы покажете свои способности и таланты вы можете выступать с песнями, танцами, творчеством и так далее.Конкурс называется "Наш талант".Можно выступать сразу в нескольких номинациях.Если вас заинтересовал конкурс, то подходите к учителю Борису и записывайтесь, будем рады видеть каждого.Всем спасибо.-Мадам Шермански закончила и сразу спустилась со сцены."Так вот для чего тут сцена стоит" подумала я.И все сразу начали расходиться. -Данела!-крикнула Розалия, когда меня увидела. -Роза, привет-мы обнялись. -Ты слышала, будет конкурс талантов?-спросила Роза. -Да, здорово.Я даже думаю поучаствовать -Правда?А с чем?-спросила беловолосая -Ну думала с песней и танцами-ответила я -Ты у нас поёшь?И танцуешь?Класс -Ага.Годы в музыкальной школе и танцевальной прошли не зря. -Круто.Я хочу услышать как ты поешь и танцуешь-подмигнула мне Роза и пошла в сторону класса. Я тоже вышла из зала и столкнулась с девушкой. -Ой, извини меня, пожалуйста.-я помогла подняться девушке. -Да ничего.Я тоже не смотрела, куда шла.Изини, ты не видела Кастиэля? -Нет, прости, я сама только пришла. -Ничего страшного.Меня зовут Дебра, а тебя? -Данела-сказала я и мы пожали руки."Почему она мне не очень приятна?Она же мне ничего не сделала.У меня плохое предчувствие" Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.