ID работы: 4971678

Первые неприятности.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьёзно?

Настройки текста
      Я как всегда с утра опаздываю на уроки. -Здравствуйте, извините за опоздание.-зашла я в класс. -Данела Ромс, вы как всегда.Хорошо что бы это было в последний раз, бегом заходите.-сказала учительница по биологии. -Спасибо-пробурчала я и быстро прошла в класс и села на последний ряд. Весь урок я внимательно слушала учителя и записывала всё в тетрадь.Для медицинского мне нужны были хорошие оценки по биологии и химии.И нужно их хорошо сдать. *Звонок с урока* -Так запишите домашнее задание страница 152 ответить на вопросы и подготовиться к самостоятельной по теме эукариотическая клетка.Всем спасибо, до свидания. Я вышла из класса.Я зашла в учительскую к Натаниэлю.Он сам только зашёл. -Данела, ты что-то хотела?-спросил Натаниэль, увидев меня. -А, да, я хотела спросить.Не видел ли ты Ирис? -А она болеет.Её мама звонила.-ответил мне староста-Если нужна помощь можешь обращаться ко мне.-улыбнулся мне Натаниэль. -Обязательно-улыбнулась я ему в ответ и вышла из учительской.По пути я встретила Кастиэля.Он видел, что я вышла из учительской. -Что ты там делала?-спросил он, показывая на дверь. -Да у Ната спрашивала, где Ирис. -Могла бы и у меня спросить-ответил Кас. -Да ладно.Я тебя не видела на уроке биологии.Вот и пошла к Нату. -Пфф-это был его ответ.Далее он развернулся и пошёл прочь от меня. Мда уж.Я тоже развернулась на 180 и пошла по своим делам. *После второго урока* -Алекси, пошли в столовую?-спросила я у своего соседа по парте. -А что уже большая перемена?-с удивлением спросил он. -Ну да.Пойдём? -Конечно.Я такой голодный, что даже бы слона съел. -Ты уже давно мои мозги съел и тебе ещё мало?-спросил его Армин посмеиваясь.Я к нему присоединилась. -А ты молчи, иначе не только мозги твои съем.-ответил ему Алекси в своём репертуаре.И мы дружно захохотали. -Всё пошлите, а то всю перемену просмеёмся.-я вышла из класса и направилась в столовую, а близнецы последовали за мной. -Можно мне ,пожалуйста, спагетти с соусом.-я сделала свой заказ и подошла к столику, где уже сидели близнецы и Розалия. -Привет, Роза, не виделись.-поприветствовала я Розу и села рядом с ней напротив Армина. -Привет, Данела. Как твои дела?-спросила у меня девушка. -Да всё отлично.А у тебя? -Тоже.-ответила она ,приступая к своему обеду.Я тоже начала есть.С Розой мы недавно начали общаться.Она очень хорошая собеседница и всегда поможет. *На истории* -Так откройте 176 страницу и ответьте на вопросы после параграфа.Эти вопросы мы проходили на прошлом уроке.-сказал учитель Фарез и начал что-то писать для следующего урока на доске.Сегодня на уроке было довольно тихо, а не как обычно.Учитель Фарез орёт перекрикивая нас.       После урока я решила навести Ирис, ведь когда я болела она ко мне пришла и я не оставалась долгу.Я позвонила Ирис и узнала её адрес.Она обрадовалась, когда узнала,что я к ней приду.Перед визиту к Ирис, я зашла в магазин купить ей сладостей, особенно пончики, она их обожает.Ещё я быстренько зашла в аптеку и купила ей витамины, чтобы она поправлялась быстрее.И направилась к ней, она жила недалеко от меня, но путь был не лёгким. *У Ирис в комнате* -Я рада,что ты пришла, а то дома совсем скучно.-сказала мне Ирис. -Да не за что.Ты ведь тоже пришла, когда я болела и вот я не осталась в долгу. -Да, но я ничего не покупала к чаю и лекарства тебе.-Ирис вдруг погрустнела. -Ирис, ничего страшного, ты не обязана была.Во-первых, сладостей у меня дома выше крыше постоянно.А во-вторых, лекарства ты не могла бы купит, так как не знала чем я болею.Всё хорошо, я на тебя не обижаюсь. -Да спасибо, что поддерживаешь, но всё равно я чувствую себя немного виноватой перед тобой.Когда выйду с больничного я принесу свои фирменные оладьи. -Нет, ничего не на..-начала я, но Ирис меня перебила. -Нет, отказов я не принимаю.Иначе, обижусь-Ирис иронично надула губки и сделала вид, что обиделась. -Ирис, ты как моя двоюродная младшая сестра, которой 2 года и как будто ей не дали конфету. -Да что ты говоришь.-Ирис взяла подушку и ударила меня ею.Я же в долгу не осталась взяла вторую подушку и ответила ей тем же.Так начался подушечный бой.Мы смеялись, дрались и опять смеялись.Наши волосы были расстрёпанны и мы были запыхавшиеся.Вдруг мне зазвонил телефон. -Ой Ирис прости, у меня телефон звонит. -Ничего страшного.       Я вышла из комнаты и ответила. -Да? -Ало, Данела, ты?-спросил голос из телефона. -Да. -Привет, ещё раз.Это я Роза. -А Роза.Привет, ты что-то хотела? -Да я думаю, может завтра сходим по магазинам.Втроём. -Втроём? -Да.Я, ты и Алекси. -Думаю, да можно.Во сколько? -В два часа дня. -Хорошо.-я положила трубку и направилась к комнату Ирис. -Меня не долго не было. -Не долго.Кто звонил?Если не секрет. -Роза звонила, пригласила по магазинам сходить с Алекси. -А понятно.Может после моего выздоровления тоже походим по магазинам, а то нужно пополнить свой гардероб? -Почему нет?-решила я её поддержать.Понятно, что она соскучилась и хочет побыть со мной немного больше времени, но мне пора было домой.Я посмотрела на свои наручные часы.-Ирис извини, конечно, но мне нужно идти домой уроки сделать, да и дома тоже прибраться.Я обещаю, что приду завтра после прогулки с Розой и Алекси. -Да хорошо.Я понимаю, мне тоже следует прибрать комнату после нашего боя. -Может тебе помочь, всё таки вместе раскидали?. -Нет, нет я сама приберу ты и так уже многое сделала мне.-сказала Ирис широко улыбаясь. -Мне не сложно. -Да не иди.Тут ни так много. -Ну хорошо, пока. Выздоравливай быстрее. -Спасибо, пока. Я вышла из дома Ирис и наконец-то уже почти дошла до дома, но кто-то схватил меня за руку и затащил за угол. -Ку-ку! -Ты?-я была удивленна. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.