ID работы: 497170

Ангел с волосами цветом цветущей сакуры.

Джен
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие (Знакомство).

Настройки текста
POV Икуто. Привет, меня зовут Тсукиёми Икуто, мне 17 лет. Все девушки из моего класса, а так же те, кто на год младше влюблены в меня по уши. У меня есть родная сестра Тсукиёми Утау, но, так как мама у нас умерла, когда мы были ещё маленькими, Утау сказала, что когда вырастет, она станет известной певицей и возьмёт мамину фамилию - Хошина. Так всё и произошло. Ей сейчас 16, она на год младше меня, а так же она ещё с детства была влюблена в меня, но в скором времени, около года назад, Утау влюбилась в Сому Кукая. Я ко всем очень холоден и ни одна девушка меня не интересует, Утау сказала, что надо срочно найти мне любовь, но я лишь говорил «Ага» или «Я тут не причём. Я ведь не виноват, что меня ни одна девушка не интересует». Конец POV Икуто. *Тем временем на небе* POV Аму. Привет всем, меня зовут Хинамори Аму, мне 16 лет. Я - ангел и все парни (которые на небе, или точнее ангелы) в меня влюблены. Я скоро, через 3 минуты и 29 секунд, полечу на Землю. Для начала я буду в ангельской форме, потому что хочу немного побыть в своём любимом месте.Если вы спросите, почему у меня на Земле есть любимое место, то ответ очень прост, дело в том, что год назад я умерла, погибла от рака крови. И моё тело исчезло, потому что, как бы все восприняли то, что девочка, которая умерла, снова жива и ходит по улицам, гуляет по аллеям и паркам. Что ж… время пришло, мне пора лететь на землю. Конец POV Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.