ID работы: 497170

Ангел с волосами цветом цветущей сакуры.

Джен
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наступило утро. Икуто посмотрел на часы и, поняв, что уже проспал школу, решил пойти погулять. На улице было прохладно, хоть сейчас и была весна. Собравшись и одевшись, Икуто вышел из дома и пошёл в парк. Это его любимое место, там всегда тихо и никто не знал об этом парке, так как он был закрыт деревьями и кустами. Икуто уже почти подошёл к парку, как заметил, что из-за туч стало светить солнце так, что это было похоже на тоннель. Икуто ускорил шаг к парку. *Тем временем в том свете* POV Аму. Вот я и прилетела. Я приземлилась на землю и посмотрела на это место. Тут ничего не изменилось… Конечно, ведь когда я попала на небо, я в скором времени спустилась с небес в этот парк и сделала тут что-то вроде барьера. После чего вокруг парка выросли деревья, цветы и кусты, но даже если ребёнок пройдёт сквозь них, как и взрослые, то они ничего не увидят. Они окажутся у другого входа сюда. Даже когда я умерла, я всё время смотрела на этот парк. И вот мне дали шанс, снова стать человеком, но я всё равно буду ангелом. А так же я сказала, что хочу найти свою любовь. После чего меня просто взяли и отпустили, сказав напоследок «Удачи тебе». Конец POV Аму. Икуто придя в парк, заметил розоволосую девушку, которая сидела на лавочке и смотрела на беседку. Он подошёл к ней и смог, наконец, рассмотреть её. У неё было нежно-розовое платье и ангельские крылья. Он заметил, что она на него посмотрела, и парень увидел её янтарные глаза. - Кто ты?- спросил Икуто. - Ты можешь меня видеть?- Аму ответила вопросом на вопрос. - Да, а что?- когда парень говорил эти слова, на его лице читалось удивление. - Просто, никто не может видеть ангелов - только и ответила розоволосая. - Значит, ты - ангел? Ясно... Скажи хотя бы, как тебя зовут?- спросил он её, ухмыльнувшись. - Меня зовут Аму... Хинамори Аму - сказала она, улыбнувшись, Икуто на некоторое время почувствовал тепло на сердце. - Я Тсукиоми Икуто, а откуда ты знаешь это место и что ты тут делаешь?- спросил он её. - Ну, это долгая история…- прошептала она, но Икуто услышал её слова. - Тогда рассказывай - присаживаясь рядом, сказал он. - Ну… Дело в том, что это моё любимое место, я нашла его когда мне было 5 лет. Я любила его и поэтому каждый день сюда приходила, но как только мне исполнилось 15 лет, со мной стало происходить что-то странное. Я заболела, с каждым днём мне становилось только хуже. Мне сейчас 16, я умерла в том году от рака крови - ненадолго Аму замолчала, но потом продолжила - Но когда я умерла, я вернулась в сюда и решила поставить вокруг этого места барьер, чтобы никто не мог сюда прийти и увидеть его. Но мне потом сказали, что если со мной что-то случиться, то этот барьер исчезнет, и все снова будут видеть этот парк - сказав это, она улыбнулась (забыла сказать, она светиться), она встала с лавочки и, подняв голову к небу, закрыла глаза, и вокруг неё появился свет. Икуто прищурился, но без толку, он ничего не смог увидеть. Через несколько минут свет погас, и перед ним стояла Аму в человеческом обличии. На ней был топ и юбка красного цвета. Икуто даже ненадолго показалось, что он влюбился в неё и в конечном итоге, он заинтересовался ею. - Так зачем же ты вернулась сюда?- спросил он её. Аму посмотрела ему в глаза и, покраснев, отвела взгляд. - Ну, я просто хочу найти свою любовь, и если у меня это получится, то я останусь здесь навсегда с ангельскими способностями - сказала она. Тут что-то упало с неба, и это было ангельское перо, оно повисло в воздухе над ладонью Аму, и девушка увидела письмо. - Значит у меня мало времени…- прошептала она и перо исчезло. Икуто смотрел на неё непонимающим взглядом. - Что случилось?- спросил её Икуто. - Дело в том, что…в городе появился один убийца ангелов, и он уже рядом - сказала она. Икуто взял её за руку, и они пошли подальше от парка. Аму непонимающе смотрела на него. Тут она заметила сзади того самого охотника, он прицелился и его стрела попала не в неё, а в плечо Икуто. У Аму на глазах появились слёзы и, взяв Икуто за руку она, переместила их в его дом. Если вы спросите откуда она знает, где он живёт, то она наблюдала за ним ещё с неба. Она влюбилась в него, поэтому хочет, чтобы они были вместе. Аму посадила его на кровать и, посмотрев ему в глаза, дотронулась до стрелы. - Потерпи немного - сказала она, он кивнул, и Аму сломала стрелу с той стороны, где были перья, и вытащила её. - Что будет если он тебя найдёт?- спросил её Икуто, хотя знал, что это дурацкий вопрос. - Ничего особенного, просто убьёт - ответила она очень спокойно, положив свои руки над раной Икуто, девушка закрыла глаза, и из её рук парень почувствовал какое-то тепло, после чего он посмотрел на рану и заметил, что там ничего нет. Ни крови, ни царапины. - Почему ты так спокойно говоришь это?- парень снова задал вопрос. - Вот почему…- сказала она и нежно поцеловала Икуто в губы. Парень стал на него отвечать, после чего обнял её за талию и углубил поцелуй. Вскоре поцелуй перерос в страстный, и Икуто медленно стал снимать с неё топ, после проделал тоже и с юбкой. Он снял с неё балетки, положил на кровать, навис над ней и посмотрел девушке в глаза. - Икуто, я должна тебе признаться, что я…- но он её перебил. - Я понимаю тебя... Я понял, что ты меня любишь - сказав это, он стал целовать её шею, оставляя после себя засосы. - Ты мне тоже очень нравишься…- продолжил он и впился в неё страстным поцелуем, розоволосая же стала снимать с него водолазку, а потом и штаны. - Я тоже тебя люблю - сказал он и снова стал целовать её шею. Аму была счастлива услышать эти слова. Эти три заветных слова. В скором времени Аму лежала полностью обнажённая, Икуто тоже, после поцелуев, он вошёл в неё и, она закричала от резкой боли. Парень решил не двигаться там, внутри, так как ждал, когда же боль утихнет. Так у них и началась первая ночь любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.