ID работы: 497170

Ангел с волосами цветом цветущей сакуры.

Джен
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На следующий год, через неделю, Икуто был готов к возвращению Аму. Ему удалось позвать её ещё в начале этого года, и он сказал ей, где он будет жить теперь. *У Аму* Аму стояла перед зеркалом и расчёсывала свою дочь, Сакуру. Она хотела, чтобы Сакура выглядела хорошо. Сакуре сегодня исполняется 4 года. Она была и вправду похожа на свою мать. Волосы были цвета цветущей Сакуры. Глаза были отца, цвета Сапфира. У Сакуры появились крылья только сегодня, они были подарком от старейшин, и поэтому Хинамори весь день учила её летать. - Мама, я так сильно хочу увидеть папу - с улыбкой на лице говорила Сакура. - Я знаю, я тоже по нему очень сильно соскучилась. Сакура, он ничего о тебе не знает, поэтому, когда мы будем у него, ты спрячешься за мной, но продолжай держать меня за руку. Ведь как только я скажу ему, что я пришла не одна, я скажу тебе, чтобы ты выходила, но не лети к нему сразу. Ведь он будет шокирован - с улыбкой говорила Аму. - Хорошо. А если я постесняюсь? - с румянцем сказала она. - Ничего, ты вся в меня. Я тоже стеснительная была - только и ответила мама. Через 3 минуты Аму уже ждала Сакуру, ведь девочка очень сильно волновалась и поэтому боялась немного. Подлетев к маме, Сакура взяла её за руку и они полетели. Летели они недолго, так как они всё равно, что падали вниз. Хинамори сразу же сказала дочери, чтобы она спряталась, так как они приближались. Икуто стоял у балкона и, заметив любимую улыбнулся. Он решил купить другой двухэтажный дом, в котором побольше комнат. Как только девушка подлетела к балкону, она остановилась, парень непонимающе посмотрел на неё. - Икуто, я не одна - с улыбкой сказала Аму. - Сакура, выходи - позвала она девочку. Тсукиёми стал смотреть, кого она позвала, тут из-за её спины появилось одно белоснежное крыло, оно было меньше чем у Аму. Хинамори же хихикнула. - Ну же, не надо бояться - сказала мать. Сакура всё же пересилила свой страх и, всё так же держась за руку мамы, вышла из-за её спины. Икуто стоял в шоке. Он очень сильно удивился такому повороту событий. - Икуто, это наша дочь, Сакура - Аму отпустила её руку, и ангелочек подлетела и приземлилась на балкон. Хинамори осталась наблюдать. - Моя дочь…- всё ещё не веря своим глазам, произнёс парень и, встав на одно колено, посмотрел ей в глаза, после чего дотронувшись до её головы, прижал к себе и поднял на руки. Крылья у Сакуры исчезли, и она стала обычным человеком. Аму тоже приземлилась на балкон и стала обычным человеком. - Икуто, теперь мы обычные люди. И теперь ни я, ни Сакура больше не уйдём - сказала девушка, подходя к нему. - Папа, а у меня сегодня день рожденье - Сказала девочка. - Сакура, вообще-то настоящее день рождение у тебя 5 марта - поправила её Аму. - Но так как ты уже подросла, день рождение мы отпразднуем сегодня - всё так же улыбаясь, продолжила розоволосая. Сакура была счастлива, ведь она, наконец, увидела своего отца. Икуто не верил, что у него теперь есть ребёнок. Но потом, когда он отпустил Сакуру, он достал красную коробочку и, встав на одно колено, открыл её. - Хинамори Амелия, ты выйдешь за меня?- спросил он девушку. - Да - только и ответила Аму. Парень встал с колена и, одев кольцо на безымянный палец, прижал Хинамори к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.