ID работы: 497170

Ангел с волосами цветом цветущей сакуры.

Джен
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
С того момента как Аму вернулась назад, прошла неделя. Икуто очень сильно по ней скучал и не два раза уже пытался покончить с жизнью. Но когда это происходило, он слышал голос своей любимой из другой комнаты, из-за чего он бросал дело с самоубийством и бежал туда, но когда приходил, там никого не было (Аму не могла там появиться, и поэтому ей приходилось над ним подшучивать). *У Аму* Девушка сидела на кровати и держала в руках маленького ребёночка. Это была девочка с папиными глазами (а точнее с глазами Икуто). Розоволосая ни на шаг не отходила от неё, да и кроватка была рядом с её кроватью. Покормив ребёнка из груди и положив в кроватку, Аму стала петь колыбельную, ей очень нравилась эта песня. Как только Сакура заснула (это она назвала так её ребёнка), она взяла зеркальце и снова стала следить за Икуто. В душе у неё скребли кошки, ведь она даже не успела тогда сказать ему, что она от него беременна. Вызвав ангела -няню, Хинамори решила ненадолго прийти к нему. *Тем временем у Икуто* Он сидел на кровати со стеклянными глазами и думал, что она больше не вернётся и забыла о нём. Но как только он встал, то увидел перед собой её. Ему даже показалась, что она стала ещё красивее, чем раньше, хотя это так и есть, волосы немного подросли и, прижав её к себе, Икуто не хотел её отпускать. Она же наоборот прижалась к нему ещё сильнее. - Икуто, зачем ты хотел покончить с жизнью, самоубийством?- спросила она его. - Я думал, ты забыла меня и не вернёшься….- только и ответил он. - Я каждый день следила за тобой - поцеловав его, сказала она. Тут она почувствовала, что её зовут и, отстранившись от него сказала… - Я ещё приду, но если ты снова попытаешься что-нибудь сделать, то задержусь ещё на неделю!- только и сказала Аму и после чего исчезла. Икуто стоял и улыбался, ведь он думал, что она бросила его, что она забыла о нем, но это было не так. Как только Хинамори вернулась домой, она заметила, что её малышка немного подросла (дело в том, что когда ребёнок откармливается, то он подрастает) и Аму поняла, что где-то, через неделю, а может и на следующий год ей станет 3 года. Прижав малышку к себе, розоволосая улыбнулась. Она решила, что когда ей исполниться 3 года, она вернётся вместе с ней к Икуто, но если что-то случится, то в 4. Сейчас малышка была похожа на взрослую, а точнее ей был один годик. У неё подросли волосики, которые были как у матери. Аму решила попробовать научить её ходить, но она только и делала, что падала на попку и смеялась (автор сам аж заулыбался ^_^). Хинамори взяла её на руки и, положив в кроватку, сказала, что она принесёт манной каши и ушла. Сакура же сидела в кроватке, после чего она легла и, подняв ручки и ножки вверх, стала ими дрыгать и смеяться. Аму пришла и, посадив её к себе на коленки, стала кормить с ложечки. Поняв, что Сакуре нравиться кашка розоволосая решила, что она всю съест. Впрочем, так всё и произошло. Взяв её на руки и покачав, девочка стала засыпать, через неделю ей станет 2 годика и в следующем году, через ещё одну неделю ей будет 3. Как только малышка заснула, Хинамори появилась у Икуто. Она увидела, что он уже спал и присев рядом с ним, погладив его по щеке, она заметила на его лице улыбку. Написав записку о том, что на следующий год, через неделю она вернётся. Девушка положила записку рядом с фотографией, где была она и он (дело в том, что как только Сакуре исполниться 4, она будет расти, как и все дети). Появившись у кроватки Сакуры, Аму улыбнулась, ведь малышка так и не просыпалась. Икуто же когда проснулся, понял, что Хинамори была здесь. И найдя записку, прочитал, что она ему написала и обрадовался, а так же там было : «P.S. У меня для тебя будет сюрприз». Парень улыбнулся и решил, что, во что бы, то не стало, дождётся её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.