ID работы: 4971818

Перси Джексон и Лабиринт Дедала

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето, время отдыха от школы. Дети ездят по лагерям, наш герой не исключение, только лагерь не простой, не для обычных детей, а для полукровок. *От лица Перси* Я спал, спокойно спал, но досмотреть сон про Подводное Царство мне не дал стук в дверь.«Кого там принесло еще а?„Иду-крикнул я и сонно побрел к двери.Передо мной стояла… Аннабет? -удивился я -Ты спишь Рыбьи Мозги?! -крикнула она на меня-Собирайся быстрее опоздаем!!! -все продолжала на меня кричать дочь Афины Куда опоздаем? -спросил я.Ты с кровати упал что-ли? А Перси? -она посмотрела на меня таким взглядом будто я с луны свалился-Нет ты серьезно? -спрашивала Аннабет Похоже ты и правда забыл, все-же ты Рыбьи Мозги-она вздохнула-Мы идем встречать полукровку. Перси, Хирон вчера нам говорил одевайся и пошли, только быстрее прошу, пожалуйста. Я быстро собрался взял с собой Анаклузмус положив его в карман кофты и мы пошли к Большому Дому.Я конечно был уверен что Хирон нас встретит, но не ожидал что нас поджидал Мистер Д и, о боги Гровер был там с ними находилась еще одна девушка я ее не знал- Кто это? -спросил я Аннабет , не получив ответа я стал рассматривать девушку, ‚"Русые волосы, одета в джинсы и футболку" ‚ничего примечательного, мое чутье подсказывало что она не обычная полукровка, не такая как все.Мы подошли к ним теперь я мог разглядеть ее получше Голубые с отблеском зеленого цвета глаза ,волосы сплетены в небрежную косу а на поясе красовалась повязанная на пояс черная кофта.О Питер Джонсон и Эллис Кейз -говорил Мистер Д(Дионис) Аннабет Чейз -поправила его Аннабет -Неважно,вы сами разбирайтесь как-нибудь без меня ,Окей?-тараторил Дионис-Ну я пошел -и пулей скрылся из-виду,ну а мы решили познакомится с девушкой *От лица Ники* Я Николь Саммер ,или Ника для своих но таковых у меня не наблюдалось. Мне 16 ну исполнится в этом месяце у меня дислексия и еще я гиперактивная поэтому моим любимым занятием было бегать и заниматься во дворе, я живу в детдоме,воспитатели говорили что меня принесли в возрасте 5 лет ,про родителей сколько я не спрашивала мне никто не отвечал,но я ничего не помню , по началу все было хорошо первые год я жила в окружении любви и заботы от моей воспитательницы Анны Сергеевны,она стала моим спасением в этой тьме.В 6 года я стала объектом первых насмешек из-за своей дислексии ,я убегала с занятий и пряталась в туалете плача,только тетя Анна всегда находилась рядом и помогала мне ,она поддерживала меня ,она ничего не говорила про мою дислексию но я знала что научится читать будет очень сложно.Я пробыла в детдоме до 13 лет после нас просто увезли а воспитателей я больше не видела ,ну а нас просто сдали в интернат ,но и там меня невзлюбили,"ну да конечно лишние рты им не нужны"Без поддержки тети Ани мне пришлось худо,первые годы я вообще плакала как пятилетний ребенок но после я поняла что пора мне уже снять розовые очки и понять что добра в мире не бывает.После к нам перевелся странный парень,он показался мне немного ну как сказать...это....ну ладно проехали,когда я увидела костыли я поняла что ему тут будет худо я решила помочь ему освоится здесь ,"Если в мире нет добра то почему я не могу творить добро"-думала я-Привет-произнесла я-Привет-жизнерадостно ответил он-не могла бы ты показать мне здесь все?-спросил парень-Ну а как тебя все же зовут?-спросила вдруг опомнившись я -Гровер ,меня зовут Гровер-улыбнувшись сказал он-А я Николь или Ника-сказала я и улыбнулась.Я показала все места интерната и его тайные закоулки все что только знала сама, мы с ним недавно знакомы но меня не покидало чувство что ему можно доверять,и он стал моим первым другом. *Через месяц* Мне 16, наконец-то мы с Гровером сдружились он добавил в мою серую и скучную жизнь новых красок ,но мне не суждено было провести свой день рождения в тишине,на завтраке ко мне подошли 3 парня-Пойдем нужно поговорить-сказал один из них-Зачем?-спросил Гровер -Слышь ты припух не,я не тобой разговариваю-отвечал второй парень-Ничего -говорила я -я скоро вернусь-встала и пошла за парнями.Мы шли к заброшенному корпусу,шаги в тишине раздавались гулким эхом"В этой части интерната происходят все разборки и мне не повезло тут оказаться"думала я.Мы зашли в самую дальнюю часть корпуса"Чтобы никто не услышал да?"появилась не утешительная мысль в моей голове,пара минут они просто говорили не видя меня а после повернулись с довольным видом-Ну что девочка готова повеселится?-спросил первый-Не спрашивай ее мы решаем-лыбился второй,но потом произошло невероятное подошла женщина и послала парней мыть, туалеты?Мдаа жесть,потом повернулась ко мне и начала превращаться в чудовище,Гровер бежал ко мне но не успел и остановился,женщина повернулась к моему другу и что-то говорила ему,я знала что нужно ему помочь но из-за ужаса стояла столбом,она повернулась ко мне и сказала что=то но я не слышала.Дальше все как в тумане ,обрывки моментов,боль,много света и спасительная темнота.После я очнулась на заднем сидении машины а Гровер сидел за рулем -Гровер где мы ?-задала я вопрос -Мы на полпути к Лагерю-Полукровок-продолжал он -Гровер ты не упал?Головой не ударился? -спрашивала я в недоумении-Может к врачу?-Послушай Ника,все что я хочу тебе сказать правда и даже если это будет казаться сумасшествием просто поверь мне ,хорошо?-и я стала внимательно слушать.То что он сказал повергло меня в легкий шок и отвисла челюсть но я не думала что это сумасшествие это скорей прикольно чем страшно,дальше мы ехали и Гровер рассказывал про их приключения с друзьями и то во что я не могла поверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.