ID работы: 4971818

Перси Джексон и Лабиринт Дедала

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*От лица Ники* Я сидела неподвижно осозновая происходящее я дочь бога или богини"Я схожу с ума,хотя не так плохо я уеду из этого места и то уже хорошо,ну ладно надо Гровера про все это распросить как следует"-Гровер раскажи мне про людей ну полукровок которые там живут-спросила я-Ну тогда начну с себя, я сатир...-говорил он но я прервала его-САТИР!!!!!-прокричала я попутно поперхнувшись воздухом-но сатиры это ну полу люди полу козлы-говорила я запинаясь боясь его обидеть просто друзей у меня не было и первый друг которий может обидется на меня я бы этого не перенесла а я только подружилась с ним-да я полу козел-спокойно говорил он-давай дальше?-спросил парень-давай-обрадовалась я,после я узнала про Аннабет,Перси,Клариссу,Талию и многих других людей но Перси и Аннабет были его лутшими друзьями и то что он прекрасно проводит с ними время,расказывал про их приключения, мне уже било в нетерпеж приехать в лагерь.Я задумалась и не услышала голос Гровера-Ей мы приехали ,ей-он тряс меня за плечо-А..уже-спохватилась я-Да пойдем я тебя с Перси и Аннабет лично познакомлю- говорил он с улыбкой ,мне становится ужасно интересно познакомится с ними Гровер говорил что они герои.Мы подошли к холму на котором была только одна сосна я непоняла почему посреди леса на холме всего одна сосна,я почемуто боялась но в тоже время мне было любопытно что там такое ,что за лагерь"Ну с Богом,или богами ну вобщем неважно, Поехали".Я стояла возле одного сельского домика-Гровер, мы не ошиблись случаем?-спросила я неверя что это лагерь-Нет я знаю дорогу наизусть,пойдем ты все сама увидишь-говорил он с улыбкой на лице .Мы вошли и "БАХ"вдруг из одного домика он превратился в целый лагерь со трапезной,ареной,Колезеем,домиками,лесом,рекой и даже амфитеатром-Вау-вырвалось у меня случайно-Тут просто как...даже слов нет чтобы описать-говорила я ,Гровер подошел человеку стоявшему возле большого дома,он что-то с ним активно обсуждал,я подошла и невольно услышала их разговор-Ну где они?-спрашивал мущина-Незнаю,хотя догадываюсь-и Гровер улыбнулся. Вдалеке я увидела силуэты двух людей," ну что пора знакомится" я улыбнулась и собралась с мыслю что может они станут мне друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.