ID работы: 4971818

Перси Джексон и Лабиринт Дедала

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*От лица Гровера* *До происходящего в преведущей главе* Я учуял новую полукровку,на єтот раз я нашел ее в детдоме мне стало жаль детей которым долго придется здесь сидеть,но моей целью была полукровка.Я гулял, после того как меня приняли в детдом я осматривался если полукровка будет рядом то минимум месяц уйдет на то чтобы узнать человека и пообщаться с ним,я шел по столовой и ко мне подошла девушка и вежливо(по-моему единственный человек с дружелюбными намерениями здесь)представилась-Я Николь-услышал я приятный голос девушки-а как зовут тебя?-спросила она все также вежливо и мило-А...ну...я...Гровер-промямлил я, ведь нужно подружится с ней не думаю что "плохие парни"ей нравятся -Ты новенький?Давай я тебе здесь все покажу-без опаски она предлагала показать это место,да место потому что домом назвать здание нельзя стены ободраны,дети с опаской смотрят на меня а учителя будто взглядом пытаются убить,да не самые лучшие условия хорошего детства. Через месяц я смог убедится что девушка бойкая но милая и может сама постоять за себя,и меня защищать "Прям как Перси "думал я усмехаясь-Чего задумал а?-послышалось не далеко-Ей ты меня слышишь?-это говорила Ника обеспокоенно ,и мимо нас проходила банда которая держит в страхе всех батанов и слабаков в страхе а также пользуется популярностью у девушек,ну а я конечно-же батан "на девушку не похож", как они выражаются-Ей батан стол освободи или силой освобожу-басовым голосом сказал он свою примитивную речь в мою сторону-Ты обнаглел громила?-послышался чей-то голос сзади,"Ника"пронеслось у меня в голове со скоростью света ужасная мысль "Нет,нет,нет и еще раз нет ,только не здесь,не сейчас"-Ника...-начал я быстро-ничего пойдем найдем новый стол-тараторил я-Нет ребята так просто вы не отделаетесь,угрожать моему другу может только тугодум-в насмешливом и устрашающем тоне говорила моя подруга,я аж удивился как она может быть такой милой и ужасной одновременно"Ведьма прям какая-то",я хотел улыбнутся, но в этой ситуации улыбка не поможет и я поздно это понял потому что девушки как и парней уже не было я должен их найти прежде чем произойдет что-то плохое. Я бежал по коридорам которые уже успел выучить наизусть,после бега я устал, до сих пор не найдя Нику и тех ребят забеспокоился.Нужно найти их и быстро,ка можно быстрее,у меня возникло плохое предчувствие, очень плохое предчувствие и не зря, бежа по коридорам я заметил самый дальний и старый коридор в котором происходили все стычки и разборки и меня передернуло от увиденного ведь именно там стояла та самая банда а рядом в ними Ника "Я успел или нет?"спрашивал сам себя я ладно надо ей помочь или будет худо.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.