ID работы: 4971818

Перси Джексон и Лабиринт Дедала

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*От лица Перси* Мне давно не было так хорошо.Девушка оказалась очень веселой и милой, но давайте начнем сначала.Мы подходили к Гроверу и незнакомке -Привет Гровер-подала голос Аннабет и улыбнулась своей безмятежной улыбкой, такой заразной что я невольно поддался чарам этой улыбки-Привет, знакомьтесь это Николь-тараторил Гровер-Привет-тихо, но уверенно произнесла она-привет я Аннабет-поздоровалась Аннабет, и я понял что пару минут стою и пялюсь в землю-Привет я Перси- одумался я наконец.После мы разговорились о всем на свете, о лагере, о том где Ника жила раньше, но взгляд Гровера просто напросто дал мне понять что это не хорошая тема для разговора, после мы показали ей лагерь ну, а потом они с Аннабет уединились в библиотеке, ну, а я пошел на тренировку потому что даже приезд новой полукровки не может помешать тренировке и побрел туда.Там меня встретила Кларисса но что-то в ней было не так,мы с ней снова спорили но во время нашего спора подали сигнал на ужин и мы с ней побрели в трапезную при этом споря. *От лица Аннабет* Я была поражена девушка приветливо общалась с нами будто сто лет знала, милая, дерзкая, красивая девушка,она мне явно будет подругой, Мы не спеша прогуливались к библиотеке, там мы прочли пару книг на древнегреческом и я немного рассказала про олимпийских богов, так мы заговорились что не заметили что уже вечереет и поспешно ушли из библиотеки все еще разговаривая, но после возле плеча Ники появилось свечение и появилась голограмма в виде перекрещенных меча и трезубца а посередине сова, я знала это Афина признала ее но я не знала что значат другие символы "потом надо разобраться как следует" промелькнула в моей голове такая мысль ,я рада что у меня появилась новая сестра так еще и милашка,моей радости не было предела-Что это?-спросила Ника, я вспомнила что не сказала ей об этом знаке-Понимаешь этот знак он говорит чья ты дочь-говорила я,голограмма начала исчезать-Ну и чья я дочь?-спросила она-Афины,ты дочь Афины-говорила я,но вдалеке я увидела силуэт человека кого-то мне напоминающего мне ,дайте подумать,это был Гровер но зачем он идет сюда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.