ID работы: 4972164

Новая жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Yuki_Neva бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
- Криденс, мой милый мальчик, - утешающе шепчет Грейвс, прижимая мальчишку, что минутой ранее видел очередной кошмар. Персиваль знает, что если не заберёт мальчика из этого гадюшника прямо сейчас, никогда не простит себе этого. Не простит плохое отношение к этому маленькому, доверчивому, чувствительному существу. Не простит всю ту боль, что этот ребёнок испытывает. Не простит те синяки и шрамы, что покрывают хрупкое тело. *** Персиваль не смог сегодня спокойно спать. И, быстро одевшись, трансгрессировал в комнату к своему подопечному. Комната, где очутился мужчина, была ещё меньше, чем ему рассказывал Криденс. Туда помещалась только кровать и стул, на котором висела единственная одежда парня. Кровать же явно была очень твёрдой и неудобной, и, по словам Криденса, он регулярно на ней отлёживал себе что-то.  Стоя сейчас здесь, Персиваль смотрел, как неспокойно спит его мальчик. Маленький мальчик, в которого угораздило же влюбиться Персивалю.  Мужчина но на край кровати, та призывно скрипит, желая избавиться от лишнего груза. И вот, очередной полувсхлип доносится до ушей мракоборца, а после Криденс принимает сидячее положение. Мальчонка тяжело дышит, а из его глаз льются слёзы. Магу никак в голову не идёт, как утешить бедного, и он просто обнимает его, прижимая Бербоуна к себе так сильно, что между ними не остается и намёка на хоть какое-то расстояние. - Криденс, мой милый мальчик, - шепчет на ухо мракоборец, - всё, всё хорошо, я рядом, больше тебя никто не обидит. Мальчик обнимает тело напротив, вдыхая терпкий запах одеколона, и пытается понять, реальность всё это, или приятное продолжение кошмара. Но ничего неприятного не происходит, мракоборец не исчезает, а его тёплые руки так и покоятся на затылке и спине мальчика. Персиваль покачивает хрупкое тело, шепча ему что-то успокоительное. И вдруг его осеняет. Мужчина вскакивает, берёт Криденса за запястье и тянет к себе, принуждая встать. - Пошли, пошли, одевайся быстрей, - впопыхах приказывает маг, и мальчик сонно повинуется, начиная невероятно медленно натягивать на почти обнажённое тело брюки, а следом за ними и рубашку с пиджаком. Одежда старая и пропахла чем-то не тем, но Грейвса это не смущает, он притягивает юношу к себе, параллельно накидывая на него своё пальто и завязывая на хрупкой шее тёплый шарф, понимая, что после тёплой, пусть и в неуютной постели, улица будет очень холодной, и тонкий пиджак не защитит хрупкие плечи от колючего мороза. - А куда мы, мистер Грейвс? - всё-таки спрашивает мальчонка, следуя за мужчиной вниз по лестнице, к "парадному входу". - Домой, милый мой, домой, - шепчет старший, - не бойся, ничего не бойся. И с этими словами они выходят на улицу. Криденсу холодно, и он жмётся к источающему тепло мужчине. Мальчик спит на ходу, его ноги заплетаются, поэтому Грейвсу приходится взять того за руку, чтобы он не потерялся и не отстал. *** Когда они прибывают в дом мага, на часах уже пол третьего, но несмотря на позднее время, домовой эльф встречает своего хозяина. - Вы сегодня не один, как я погляжу?! - острит он, слегка ухмыляясь, но мужчина игнорирует его. Быстро скинув туфли, он тянет абсолютно одетого мальчика вверх по лестнице, туда, в свою спальню. Прибыв на место, Персиваль быстро помогает раздеться Криденсу и раздевшись сам, укладывает того спать, а сам устраивается рядом, прижимая хрупкого ребёнка поближе к тебе. - Сегодня и навсегда, здесь твоё место, - это последнее, что слышит Бербоун перед тем, как провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.