ID работы: 4972164

Новая жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Yuki_Neva бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так и должно было быть.

Настройки текста
Примечания:
За окном темно и холодно. Мороз кусает, бегущих по домам, людей за открытые участки кожи. Снег мягко падает на землю, а резкие и непредсказуемые порывы ветра, сбивают прохожих с ног. В доме Грейвса тепло. На первом этаже потрескивает камин, отогревая всех обитателей дома своим темплом, что быстро распространяется по всем этажам. Но даже если бы дрова не горели, в комнате Песиваля было бы тепло. От стен исходили волны холода, охлаждая два разгорячённого тела, привнося приятную прохладу в их горячий мирок. На мягких чёрных простынял извивалось юное тело. По всему телу выступала испарина, а из приоткрыты губ вырывались громкие несдержанные стоны. Мальчик выгибался до хруста в спине, каждый раз когда Персиваль что-то прикусывал или задевал языком чувствительные места. Сам процесс казался юному Бэбоуну высшим бложенством, но безумно греховным. В моменты, когда он зажмуривался слишком сильно, перед глазами встовал образ матери, точнее не так, образ Мэри Лу, Криденс давно отказался от неё. Менщина, в ведениях, держала тот самый ремень, который каждый день рассекал нежные руки ребёнка. Криденс всегда стыдился своих рук, он считал их грубыми и никазистыми, они вечно дрожали, чем дейвствовал на нервы самому магу. Но Персиваль не раз говорил, что ручонки у его мальчика нежные, с мягкой кожей и шрамы их не сильно портят. - Я могу? - уточнил мракоборец и, получив неуверенный кивок, спустился поцелуями к лобку. В нос сразу упираются жёсткие чёрные волоски, они кудрявые и забавно щекочут нос. Персиваль аккуратно целует давно вставший член. Тот подрагивает, а розовая головка давно истекает смазкой. Мальчик скулит, жмурясь и отворачиваясь. - Милый, мальчик мой, - окликнул снизу маг. - Да, да, Мис… Песиваль, - медленно приоткрывая глазки, проскулил мальчик, сверху взирая на мужчину, мерно водящего языком по стволу. - Ты не говорил, что обрезан, - улыбнувшись прошептал мракоборец, опаляя дыханием чувствительную кожу. Мальчик брыкнул ногами, сводя их и прижимая к груди, утыкаясь носом в колени. Его щёки горели, а из глаз лились горячие слёзки. - Эй, ну ты чего? Я больно сделал? Обидел? - мальчик лишь замотал головой. - Нет, Персиваль, я… Мне стыдно… Это убого… Я убогий. - Ну ты чего, - мужчина подполз к мальчику, обнимая его, - ты прекрасный, никак не ущербный, очень милый и твой член очень милый, такой аккуратненький и мягкий. Не стыдись его. Не стыдись себя. Но я только попрошу, никому себя больше не показывай, ты - мой, - мужчина чмокнул парня в щёку, утирая слёзы, возвратился вниз. И сразу же по дому разносится громкий стон. Персиваль имел неоднократный опыт в подобном, нельзя сказать, что он ловил кайф, как это было сейчас, просто ему однажды предложили, а он, по пьяне, и не отказался. Криденсу же всё было в нову. Он вообще не понимал, как может быть приятно вылизывание и посасывание яичек. Но это было, чёрт его дери, охрененно. Персиваль умел дарить удовольствие, никогда не заботясь о себе. У самого Грейвса член уже давно стоял и вызывал немалое неудобство. Но Грейвс решил, что лучше он сделает приятно своему мальчику, не заботясь о себе , чем пожертвует этим, для своей выгоды. - Ну, что ты? Мой милый Криденс, мой ангел, - тихо на ухо шептал Персиваль, нежно выцеловывая плечо подрагивающего парня. Грейвс не был уверен, что поступает правильно, может стоило бы и отступиться и тихонько подрочить у тебя, пока мальчик отходит от пережившего. Даже небольшое проникновение, в виду двух пальцев, было нестерпимо болезненным для подростка… “Он же просто не сможет меня принять” - в отчаянии подумал маг. Желание доставить удовольствие своего подопечному было сильнее, и мракоборец предпринял ещё одну попытку. В этот раз он не промазал и мальчонку подкинуло уже не от боли, а от неистого наслаждения. Криденс извивался, громко выстанывая имя своего любимого. Дальнейшая подготовка не вызвала никаких проблем, мальчик полностью отдавался процессу, принимая всё, что ему давал Грейвс. Вскоре пальцы сменились твёрдой плотью мракоборца. - Криденс, - позвал мужчина, - могу ли я… - Да-да, Персиваль, конечно… *** Прохладный ветерок, из неплотно прикрытых окон, приятно обдувал разгорячённые тела. Молодой, только познающий жизнь, маг тихо посапывал на мощном плече своего возлюбленного. Персиваль перебирал ещё влажные, но от этого не менее мягкие, локоны мальчонки, наслаждаясь этой прекрасной, дарящей покрой, тишиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.