ID работы: 4972164

Новая жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Yuki_Neva бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Довериться ему.

Настройки текста
Как и было обещано, Персиваль нашёл Криденсу вакансию, ну, точнее, кое-кого пришлось уволить. Мальчику всё нравилось: новое место, интересные люди, которые непонятно почему так странно на него смотрели, рядом всегда была Тина - она поддерживала юного мага, помогала советами, Куинни же кормила Бэрбоуна булочками, из пекарни её мужа, который тоже пришёлся по душе мальчику ( они пару раз виделись, на праздниках, на которые его и Грейвса затаскивали Ньют и Тина) Всё было прекрасно, магия давалась мальчику легко, работа тоже ( ну конечно, всё, что не получалось у него - доделывал Персиваль). Каждое утро и вечер он проводил с возлюбленным; тот даже кольцо ему подарил, в качестве напоминания, что Криденс занят и круглосуточно под защитой. Одно подбешивало мальчонку — Персиваль был слишком ревнив и часто считал, что недостаточно уделяет внимания и любви своему мальчику, что мало с ним сюсюкается и нежничает. На самом деле, этого добра в жизни Бэрбоуна было завались. Персиваль не жалея сил выказывал свою любовь: он водил мальчика на свидания, баловал его, нежно целовал и берёг как старинную вещь, что очень ценна владельцу. Но именно это и бесило. Персиваль боялся быть слишком настойчивым с парнем, боялся, что тот ещё не отошёл от всего на него навалившегося. Но нет. Криденс жаждал.  Юное тело требовало внимания, которого, конечно, не поступало, и мальчику, впервые, пришлось удовлетворять себя. Сначала это была просто дрочка. Хаотичные, резкие движения ладонью по стволу. И кто бы сомневался, каждый этот раз, когда Криденс запирался в своей комнате-кабинете ( у Криденса, конечно же, никто не планировал отнимать его комнатульку, где он жил до переезда в комнату Грейвса. Маг понимал, что ребёнку нужно личное пространство, а мельтешение под ногами только бы сильнее раздражало и обязательно привело бы к ссоре, чего маг ни в коем случае не хотел), его мысли занимал только один человек. Грудастые девушки его не интересовали, да и где бы он на них смотрел, а вот Персиваль всегда рядом, всегда под рукой, можно обнять и вдыхать его одеколон, хотя и это можно не делать, им весь дом пропах.  Мальчик поначалу очень смущался подобного проявления чувств. Рассказать мракоборцу он не мог, не был уверен, что тот поймёт. Поэтому им было принято решение посоветоваться с Ньютом. Он тоже парень, может поймёт, так ещё и не объект его вожделения, так, что проблем не должно было быть. Криденс договорился с Тиной, и та устроила ему встречу со своим парнем, ведь тот так занят, не добиться аудиенции. Хотя по её словам Скамандер сразу согласился, услышав, что бывшему обскуру нужен совет. * Они встретились в кафе. Время было позднее, и мальчик не был уверен, что мракоборец выпустит его в такой поздний час на улицу, там темно и опасно. Но Персиваль отпустил своего мальчика, что было небывалым везением, сказав, что если что-то случится - это будет виной магозоолога. - Криденс, что случилось? - поинтересовался Ньют, потягивая что-то спиртное из рифлёного стакана. - Я.. Я хотел попросить у вас совет, но не знаю с чего начать, - промямлил мальчик, крутя в руках салфетку. - Не волнуйся, начни с самого начала, я постараюсь помочь, не смущайся меня, я же твой друг, - широко улыбаясь, выдал маг, делая ещё один глоток. - Хорошо. Как ты знаешь, я переехал к мистеру Грейвсу, - мальчик замялся, но Ньют его не торопил, понимая, что мальчику трудно об этом говорить, - И тогда я начал замечать, что со мной творится что-то странное: каждый раз, когда Персиваль рядом, моё тело горит огнём, я не знаю, что это. Я люблю Персиваля, но не уверен, что говорить ему о состоянии моего организма правильно. Сначала я просто трогал себя, потом… - он опять замялся, елозя по стулу и дико краснея, - это со мной впервые. Потом я стал чувствовать, как... как моё тело прошибает спазмами, когда я трогаю себя. Я гладил себя вокруг попки, потом стал пробовать протолкнуть в себя пальцы, ибо поглаживаний стало мало, а теперь мне и этого недостаточно. Мальчик замолчал, потупив взгляд, ожидая ответ Скамандра. - Какой ты ненасытный, - засмеялся маг, - ну, раз ты решил спросить меня, моё мнение таково, не стоит скрывать подобное от Грейвса, он же любит тебя. Наверное, он просто считает тебя ребёнком, но ты взрослеешь и это нормально. Как эксперт, я считаю - это нормально, просто скажи Персивалю и вы всё решите. Хорошо? - Ньют улыбнулся, беря Криденса за руку, тот кивнул. * В тот же вечер, вернувшись домой, Криденс принял решение всё же поговорить с магом. Он стеснялся сказать подобное своему возлюбленному. Но делать нечего. Он сгорал от желания, жаждал. - М-мистер Грейвс… - тихо прошептал мальчик, приоткрывая дверь кабинета и протискиваясь внутрь. - Мой мальчик, сколько просить называть меня по имени, - улыбнувшись, отозвался мракоборец, поворачиваясь к двери, - Что случилось, Криденс, что-то не так? - Да, т-тоесть нет, - залепетал Бэрбоун, постепенно проходя вглубь спальни и присаживаясь на кровать, обхватывая голову руками. Грейвс не на шутку заволновался, таким расстроенным маг давно не видел Криденса. Отложив свою работу, что была взята на дом, чтобы образовалось больше свободного времени, мужчина присел рядом со своим мальчиком, приобнимая его за плечи. - Малыш, ну, что такое? Ты можешь открыться мне, доверься, расскажи. Не бойся, ты же знаешь, я всё пойму и мы со всем справимся, чем бы оно ни было, - шептал Персиваль, поглаживая юного помощника по спине. - Персиваль, - вспыхнул мальчик, вжимаясь лицом в чужое плечо, - я… Я хочу… - Чего хочешь? - не поняв переспросил мужчина. - Вас хочу… Вас... - всхлипнул мальчик, роняя слёзки на мягкий домашний халат мракоборца, - не могу ничего поделать… М-мистер Грейвс… Не хочу женщин или кого-то ещё.. Хочу вас. Мне мало мягких поцелуев, лёгких прикосновений, что вы дарите. Я очень благодарен, но мне мало… - скулил Бэрбоун, потом он на время замолк, а вскоре, уже совсем тихо, начал шептать, будто умалишённый, - Мало. Мужчина приподнял бровь, отстраняя от себя ребёнка. - Но ты же ещё ребёнок. Такой маленький, такой невинный, такой.. такой.. Тебе ж только недавно 16 стукнуло. Милый. Ну как же так? - Я хочу… - капризно скулил мальчик, начиная тереться о мужчину. - Хорошо, ладно, - сдался мужчина, он никогда не мог противиться подобным просьбам, а если к этому ещё добавлялись слёзы — отказать было невозможно, становилось жалко мальчика, а обижать обиженного не особо хорошо, - Но если что-то будет не так - прекращу, понял? - предостерёг мужчина, а мальчик в ответ лишь кивнул. Опрокинув парня на кровать, мужчина навис сверху. Да, всё было бы хорошо, не будь Криденсу так страшно. Он жаждал, но боялся. Боялся он не самого Персиваля, а неизвестности. Неизвестных ощущений. Любые лёгкие прикосновения на неизведанных местах, отдавались рикошетом эмоций. Что-то новое. Что-то страшное, но терпимое. Что-то неизведанное. Спустя секунду Криденс лежит уже полностью обнажённый, а на Грейвсе всё так же болтается халат. Мягкая ткань ласкает кожу, а терпкий запах мужского, сильного тела, сковывает, будто парализуя, обездвиживая, охватывая разум и полностью подчиняя. И Бэрбоун подчиняется. Криденс смущён, этого не отнять, Грейвс касается его, поглаживая по животу, целует грудь, покусывает соски, так, как мечтал мальчик. Это всё невыносимо хорошо. Такого Бэрбоун ещё никогда не испытывал. Никогда не знал, что когда вылизывают и покусывают соски, может быть так хорошо. Мальчик возбуждён, его тело пылает, и он не знает, что случилось, как с этим бороться, и нужно ли это вообще делать. Но он знает лишь одно, знает наверняка — стоит довериться Грейвсу, он не подведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.