ID работы: 4972222

У каждого человека свои звёзды

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Сладкий вкус победы или "Один за всех и все за одного!".

Настройки текста
Pov Аня. *Спустя неделю* Вот он, тот самый момент, который мы так ждали. Сегодня начало соревнования по фехтованию. У всей школы отменили уроки и все направились на Стадион района, где живём я, Аминка, Женька и Влада. Тем временем я и мои подруги. Мы были на стадионе, в раздевалке и готовились к своему выходу. Сегодня мы проводим дуэль с 8 «В» из 22-й школы. И вот настал наш черёд. — Ну, что, готовы? — спросил нас месье дʼЛафер. — Готовы! — воскликнули мы. И ведущие начали объявлять наш номер. Чуть не забыла сказать, мы фехтуем настоящими шпагами. — Камила, а ты в курсе, что мы попали в XV—XVI века? — Ну, а доказательства? — Да пожалуйста. У этих персонажей роскошная шляпа с перьями, сапоги с каблуками и шпорами, великолепный камзол, а поверх камзола, роскошный синий плащ мушкетёра, ножна со шпагой, кинжал и, конечно, их девиз: «Один за всех и все за одного!» — Знаешь, Боря, ты меня убедил. Встречайте! Мушкетёры Его Величества, Людовика 13-го! На площадку выбежали мы вчетвером. — И их противники, гвардейцы кардинала Ришелье. И нам навстречу выбежал весь 8 «В» с 22-й школы. Увидев среди ребят моего бывшего класса, я узнала Диму Решетова и Егора Ушакова. — Дуэль, — скомандовал судья. И понеслась рукопашная! Из этой дуэли победителями вышли Алис (Женя), Элисон (Амина), Жаклин (я) и Элинор (Влада). — Это было невероятно. И теперь, девочки, вы должны исполнить что-то в качестве своей победы. У вас есть что-то? — Конечно. Песня, — ответила я. Включили минусовку той песни, которую я и мои подружки будем исполнять. — Нас судьба собрала не спроста. Мы так долго друг друга искали. Я нашла в этих людях себя. Мои лучшие дни вдруг настали. (Аня). — Давай споём мы эту песню. Давай споём пока мы вместе. Ты улыбнись и станет легче. Ведь дружба наша вечна! (Амина). — И пускай это звездное небо. Нас с тобой никогда не оставит. Ты пойми, друг, что где бы ты не был. Наша дружба с тобой не растает. (Влада). — Давай споём мы эту песню. Давай споём, пока мы вместе. Ты улыбнись и станет легче. Ведь дружба наша вечна! (Все вчетвером). — Давай с тобой споём мы эту песню вместе. Для каждого из нас в ней всегда найдётся место. Музыка для нас, как стимул и стремление. Мы вместе с ней идём сквозь преграды и падения! (Аня). — И пусть наша песня всем будет интересна. Прокачаем зал и пусть напишет пресса. Наши сердца бьются как одно! Мы один за всех и все за одного! (Женя). — Давай споём мы эту песню! Давай споём пока мы вместе. Ты улыбнись и станет легче. Ведь дружба наша вечна! (Амина). — Давай споём мы эту песню! Давай споём пока мы вместе. Ты улыбнись и станет легче. Ведь дружба наша вечна! Ведь дружба наша вечна! Ведь дружба наша вечна! Ведь дружба наша вечна! (Все вчетвером). — Один за всех! — крикнула Женя, подняв шпагу вверх. — И все за одного! — крикнули мы, подняв свои шпаги, и скрестили их, в знак дружбы. Вслед за песней, последовали крики, аплодисменты и свисты. — А теперь, мы дадим время жюри, выбрать победителей сегодняшнего турнира, — произнесла ведущая. *Спустя несколько минут* — Итак, жюри готовы огласить имена победителей, но для этого, всем участников, мы приглашаем на площадку зала. Все, кто участвовали в сегодняшнем соревновании, вышли в зал. Ведущая подошла к жюри и взяла оттуда конверт. — Кто же сегодня станет победителем или победителями? — распечатав конверт, ведущая радостно произнесла. — Победителями сегодняшнего турнира становятся ученицы 8 «Б» класса 24-й школы. Радости было не передать. Мне не вериться, что мы победили. Злоба взяла 8 «В» из 22-й школы. Так вам и надо. Нам вручили кубок из золота, на верхушке которого красовалась фигурка мушкетёра, с поднятой вверх шпагой. А мои бывшие одноклассники не на шутку разозлились. На меня напали двое, Егор Ушаков и Дима Решетов. Чтобы не подвергать других опасности, я крикнула. — Девчонки, в сторону, — скомандовала я и начала фехтовать против этих двоих. — Мы узнали тебя, Леонова, — прошипел Ушаков. — Я тоже рада видеть вас, мальчики, — ответила я и улыбнулась во все 32 зуба. — Аня, держи, — крикнула Женя и кинула мне свою шпагу. Поймав её, я сказала. — Спасибо, Женёк, — и, переведя хитроумный взгляд на Егора и Диму, сказала. — Ну, что, потанцуем? И началась дуэль не на жизнь, а на смерть. В итоге, я вышла победителем. От дуэли, на память, у меня остался порез шпагой на левой щеке. И как я теперь куда-нибудь пойду с таким «шедевром»? В раздевалке. Мы вошли в раздевалку и стали переодеваться. — Ань, ты как, в порядке? — Не очень, — ответила я и убрала руку с щеки. В раздевалке воцарились шок и тишина. — Это тебя эти два пацаны? — спросила я. — Ага, но я им всё припомнила. Давайте, быстрей. Я быстро переоделась и вместе с девчулями (бл*ть, мне аж ржачно стало), вышли из раздевалки и направились к выходу. Выйдя за пределы стадиона, я первая начала жаловаться на жизнь. — Блять, и как я теперь пойду с этим уродством? — а чё вы думали?! Я вам не паинька — заинька, чтобы быть хорошей! — Да не волнуйся. Что-нибудь придумаем, — успокаивала меня Амина. — Да что тут придумаешь? Я дня 3, как в школу ходить не смогу, это минимум, — чуть ли не кричала я. Мы как раз дошли до моего подъезда. — Пока, девчонки. — Пока! Поправляйся, — крикнули они мне вслед. Войдя в подъезд, я стала подниматься на свой этаж. Поднявшись на свой этаж, я подошла к двери своей квартиры и открыла её. Я разулась и устало поплелась в свою комнату. В комнате. Я вошла в комнату, закрыв за собой дверь. Кинув сумку в сторону, я подошла к кровати и рухнула на неё. Через минут 5, в кармане джинс зазвонил мой телефон. Достав его, я посмотрела на дисплей и увидела незнакомый номер. Ну, делать нечего. Приняв вызов, я ответила. — Я вас слушаю, — произнесла я. На том конце я услышала голос Павла Дмитриевича. — Здравствуй, звёздочка. — Откуда у вас мой номер? — Не важно. Что сегодня произошло на стадионе? — Да так. Старых друзей встретила. Подождите. Вы тоже там были? — Ну, как же я мог не придти. Ты в порядке? — Да всё нормально, просто пара царапин после драки осталось. — Может, завтра встретимся? — Я думаю, что не получиться. — Почему? — Дело в том, что уезжаю на неделю в другой город. — Тогда, извини, что потревожил, — и он сбросил вызов. Честно признаюсь, ребята, я влюбилась в него, причём, по уши. Да, мне стыдно за себя, совесть грызёт меня. Что же мне теперь делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.