ID работы: 4972222

У каждого человека свои звёзды

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "Манеры Мушкетёра? Да не вопрос!"

Настройки текста
Pov Аня. Утром, я встала раньше будильника. Да это рекорд. Я никогда раньше, чем 6:30 — 6:45, никогда не просыпаюсь. Скорее бы, пережить эту неделю и поехать на дачу. Сегодня весь учебный день у меня Фехтование (с 1 — 5 урок). Я открыла шкаф и стала искать одежду, подходящую для сегодняшнего дня. В итоге, я решила надеть чёрную футболку и джинсы, а поверх этого всего, надела кардиган кофейного цвета. Я привела себя в порядок и, схватив сумку с одеждой для занятий фехтованием, побежала в прихожую. Обувшись, я вышла за дверь. В школе. В школе царила прежняя атмосфера учебного процесса. Я прошла вахту, где обычно дежурят учителя, и направилась в спортивный зал. В спортивном зале. Там собрался не только 8 «Б», но и 8 «А». Я успела зайти до учителя и до звонка. — Привет, подруга, — поприветствовали меня мои друзья. — Привет, ребята. Когда у нас будет соревнование? — Вроде бы, на следующей недели. И в спортивный зал вошёл месье дʼЛафер, учитель по фехтованию. — Bonjour, ребята, — поздоровался с нами месье дʼЛафер. — Bonjour, месье дʼЛафер, — мы ответили ему тем же. — Я думаю, что вы в курсе, что на следующей недели у нас соревнование по фехтованию между школами. Но это соревнование будет не простое. Перед тем, как скрестите своё оружие с противником, нужно будет исполнить какой-нибудь музыкальный номер. — Зашибись, — вырвалось у меня. — Кроме, дуэли ещё надо песню или танец исполнить, великолепно. — И в этот раз, от школы участвовать будут девочки. И у меня созрела идея насчёт этого соревнования. — Месье дʼЛафер, можно мне ответить? — Да, Жаклин, — месье дʼЛафер всех нас называет французскими именами. — Я думаю, что определённая группа может выступить на соревновании в костюмах мушкетёров. Песню я подберу. — Хм, неплохая идея. Алис, Элисон и Элинор, вы вместе с Жаклин будете выступать на соревновании от школы. Твою мать! Аня, ты никогда не умеешь держать язык за зубами! Ну что ж, будем выпутываться. Я, Амина, Женя и Влада стали усердно тренироваться. — Нам нужно выиграть на соревновании, получить первое место. Во время тренировки, я услышала, как месье дʼЛафер с кем-то разговаривает. — Я бы хотел поговорить с Аней Леоновой. — Сейчас, молодой человек. Жаклин, — позвал меня месье дʼЛафер. Я подошла к нему. — Поговорите, но только не долго. Я и Павел вышли из спортивного зала. — Здравствуй, Аня, — произнёс он и улыбнулся. — Рада видеть вас снова. Что привело вас ко мне? — Поговорить нужно. — Павел Дмитриевич, я бы рада с вами поболтать, но, к сожалению, не могу. Pov Автор. Смотря на Аню, Павел почему-то вспомнил, исполненную им, роль Арамиса. Выпавшие рыжеватые пряди волос из тёмно-русой косы, шпага в правой руке и учащённое дыхание после усердной тренировки — всё это напомнило ему долгие съёмки в фильме «Три Мушкетёра 2013». — Если не секрет, когда у тебя турнир по фехтованию? — На следующей недели, а что? — Ничего. Я просто поинтересоваться решил. «Что-то тут не ладное…», — подумала Аня. — Твой учитель по фехтованию рассказал, что ты отлично фехтуешь. — Так и есть. Фехтование — мой любимый предмет, после Общества, Литературы и Истории Российского кинематографа. — Разрешишь посмотреть, как ты тренируешься? — Вы ещё спрашиваете? Конечно, можно, — ответила Аня и вернулась в зал. Павел занял место на скамейке, Аня вернулась к своему противнику и продолжила. Pov Павел. Наблюдая за Аней, я вспоминал, как сам учился фехтованию. Такие же движения, точная моя копия. Это было невероятным, наблюдать за этой девочкой. — Дуэли окончены. Меняемся, — скомандовал месье дʼЛафер, кажется. Ученики поменялись и снова начали фехтовать. Прекрасней всех была Аня. Я не мог оторвать от неё глаз. Движения и жесты, в точности как и у Арамиса, которого исполнил я. Pov Аня. Когда занятия закончились, я взяла свою сумку и вместе с Павлом Баршаком пошла по городским улицам. Большую часть пути, мы молчали. Никто из нас не мог и слова сказать. Я до сих пор была шокирована, что я увидела своего кумира в живую и тем более, что обратит на меня внимание. Дойдя до дома, я произнесла. — Спасибо, что проводили. — Не за что. Аня… — Да? — спросила я. — А что ты делаешь завтра, после уроков? — Ну, завтра, после уроков, я иду на театральный, а что-то случилось? — Нет, ничего. До встречи, — ответил он и ушёл. Странный он какой-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.