ID работы: 4972250

Дары равновесия

Слэш
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 87 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 13. Затишье

Настройки текста
«Крепко сжимая горло Шинву своей ладонью он чувствует, как быстро бьется под кожей его пульс. Слыша стук сердца, он лишь на секунду отвлекается на упрямый взгляд мальчишки. Он прижат к полу его силой, но во взгляде нет даже намека на поражение! Это разжигает в его звере азарт…хочется больше…увидеть гораздо больше эмоций! Секундное промедление с его стороны и Шинву тут же перехватывает инициативу, обвивая своими сильными ногами его торс и переворачивая его на спину. Теперь он смотрит на него сверху вниз, теперь его взгляд горит синим… — Теперь вы мой, аджосси…» М-21 с негромким восклицанием просыпается и садится на кровати. «Какого черта! Снова этот сон! Чушь какая…» — с тяжелым вздохом он откинул покрывало и поплелся в душ, надеясь, что вода хоть немного остудит жар в груди. С того самого спарринга, мысли о Шинву стали посещать его гораздо чаще. Да и не только мысли. Когда он возвращался с патруля, всегда проходил мимо дома Шинву. И оправдание типа «на всякий случай» больше для него не действует. У них сейчас наступило относительное затишье, и серьезных битв не намечалось, так что надобности в такой охране просто не было. «Нужно с этим разобраться…нет, не так. Я должен узнать, что со мной происходит». И, пожалуй, только одному в этом доме он не стеснялся говорить о своих внутренних переживаниях. Хотя иногда тот сам догадывался, что его тревожит. Но это было до того привычно, обращаться именно к Франкештейну в любой ситуации, что даже становилось неловко. Может ученый сможет объяснить ему этот сдвиг, в его башке. «Натуральный сдвиг, я уже следить за ним начал!» — к таким мыслям пришел оборотень, переодеваясь в рабочую одежду и спустившись на нижний этаж в лабораторию ученого. — М-21, ты что-то хотел? Франкенштейн как раз смотрел данные тренировочного поединка Шинву и оборотня. Бой прошел вполне не плохо, не считая последнего удара Хана, от которого тот чуть не отключился. Стоит понаблюдать за учеником какое-то время, и помочь выбрать правильные тренировки на развитие силы. Ученый посмотрел на модифицированного, и приподнял заинтересованно бровь. М-21 выглядел необычно встревоженным. Будто произошло что-то непредвиденное. — Что случилось? — Ученый внутреннее приготовился услышать что-то неприятное. — Эм… Да, случилось. — оборотень подошел ближе устраиваясь на стуле, чтобы собраться с мыслями потребовалось несколько минут. — Я стал странно реагировать на Шинву, — Находиться под испытывающим взглядом Франкенштейна то еще испытание, но оборотень стойко держался. — Подробнее, — попросил ученый, впрочем, уже догадываясь, что скажет ему модифицированный. — Ну, я в последнее время слишком часто смотрю на него. Думаю, что он привлекательный. Мне нравится его голос, и он даже снился мне пару раз. А во время спарринга, я почувствовал… желание обладать им… Даже сны с ним сняться, а каждый патруль я почему-то заканчиваю у его дома. — М-21 устало потер глаза. — Я окончательно спятил, да? — Ну как тебе сказать, — Ученый ощущал себя как-то странно, выслушивая откровения М-21. — Если кратко, ты испытываешь к Шинву чувство, называемое влюбленностью. — Что? Франкенштейн вздохнул встав, и подойдя к графину с водой, налил М-21 стакан воды. Разговор предстоял долгий. Он конечно все объяснит своему подопечному, но вряд ли сможет дать совет. Держаться подальше от парня не получится. Он по себе знал, как трудно бороться с подобной тягой к кому-либо. Существует вероятность, что это быстро пройдет, как только эти двое окажутся отдалены друг от друга. Но проверять это ученый не собирался. — Во-первых, поздравляю, появление подобных чувств является следствием стабилизации твоего состояния. Ты же помнишь, что еще недавно ты был довольно бесстрастен в чувствах и ощущениях. Отчасти, это результат экспериментов. Модифицированных людей лишают элементарных потребностей, таких как сон и голод любого вида. Ты испытывал глубокую привязанность только к М-24, защищал его, а когда потерял, огородился стеной, и до появления Тао с Такео никого близко к себе не подпускал. Пробуждение твоей силы Мастером, смело часть ограничений, постепенно к тебе вернуться более человеческие эмоции. — Неужели это именно так выглядит со стороны, — М-21 не ожидал от себя подобного. Но Франкенштейн прав, раньше он не испытывал таких сильных эмоций, как влечение. А желание оберегать распространялась только на одного близкого человека. — Но даже если ты и прав насчет эмоций, почему именно Шинву? — Позволь я закончу, — Франкенштейн вернулся в кресло и поставил полный стакан перед оборотнем. — Во-вторых, ты с самого начала обратил внимание на него, разве нет? Ты за ним наблюдаешь, не вмешиваешься в драки если таковые происходят. Страхуешь его, на случай если тот не справится, а после того изгнания ты ходишь сам не свой, и о чем-то напряженно думаешь. Поэтому то, что ты сказал сейчас о своих чувствах к этому мальчику, подсказывает мне, что ты думаешь об этом не первый день. Так что ты сам должен знать ответ на свой вопрос. Да, М-21 знал, только вслух сказать было очень трудно, но ему казалось, что Франкенштейну не так уж и важен его ответ. Просто Шинву для него стал первым ярким событием, которое произошло с ним здесь. — Ну и последнее, он стал тебе настолько важен, что ты хочешь защитить его от себя, — Франкенштейн, встретив вопросительный взгляд оборотня, поражаясь как же до некоторых туго доходит, что со стороны отлично видно. — Ты пришел ко мне не только спросить, что с тобой происходит, но и услышать от меня в приказном порядке, держаться от парня подальше. — Да, наверное, так и есть, — согласился М-21, залпом выпивая предложенную воду. Отнекиваться совершенно не хотелось, как и сближаться с Шинву отчего-то было беспокойно. — Так ты не против таких отношений? — М-21, с чего бы мне быть «за» или «против», — Виктор сложил руки на груди. — Ты лучше присмотрись к Шинву, проверь его реакцию на себя и по возможности признайся ему. Вдруг парень тоже что-то к тебе чувствует, а ты тут зря страдаешь. А теперь иди, мне нужно еще план на следующую неделю доделать. — Да, конечно. Спасибо, что выслушал. М-21 поблагодарил думая, что отнял у Франкенштейна и так много времени. Может действительно стоит поговорить с Шинву. У дверей его остановил голос ученого, отвлекая его от раздумий. — Если ты обидишь этого мальчика… — То ты меня убьешь? — иронично закончил за него предложение М-21, на что получил весьма нехорошую улыбочку Франкенштейна. — Не я. Шинву мальчик умный и изобретательный. «Да, с таким директором это не удивительно» — и только за закрытыми дверями М-21 вспомнил, что Шинву также был на попечении у Франкенштейна с пяти лет…

***

Прошедшая неделя выдалась на удивление спокойнее, чем думал Шинву. Словно все произошедшее ранее было не с ним. Однако, признать сие кошмаром, тоже не получится. Силы медленно восстанавливались. Верный своему решению Шинву разработал собственный график тренировок. Отец пропадал на работе, и Шинву очень редко мог обратиться к нему с каким-либо вопросом, а после его слов, что все ответы в родовой книге шаманов, постарался разобраться сам. Получалось из рук вон плохо. Физически он приходил в норму, а вот психологически оказался не готов к принятию реальности. Шинву на протяжении недели бегал от друзей, отправляясь после школы прямо к пляжу, переодевался в спортивную форму и начинал пробежку. Тренироваться самостоятельно. Такое решение он принял после разговора с директором, через два для после спарринга с охранником. — Шинву, я пока не могу позволить тебе тренироваться с М- 21, — Франкенштейн вызвал его в свой кабинет после занятий. — Тому есть три причины. Первая, это твое физическое состояние. Ты должен оправится от произошедшего. Я надеюсь, ты это понимаешь? — директор дождался его кивка и продолжил. — Второе-твои силы, мы о них ничего не знаем. И поэтому, надеюсь ты хорошенько изучишь все что написано в книге, что отдал тебе отец. Третье, это силы самого М-21, его собственное состояние едва пришло в норму, до стабилизации еще очень далеко. С такой силой как у тебя не шутят Шинву, пожалуйста не торопись. — Я понял директор Ли, — Шинву тогда в полной мере осознал, насколько его желание тренироваться с Аджосси было эгоистичным. Именно с того самого дня пляж стал местом, где он проводил время после занятий. Иногда он чувствовал присутствие охранников Е-Ран, но они не показывались ему на глаза. Чувство защищенности оказалось приятным. Пока все что он мог, это положиться на них. Собственные силы еще предстоит развивать. Сегодня воскресенье, и на пробежку Шинву отправился рано утром. Пробежав несколько километров, он остановился у каменных валунов и присел на один из них, чтобы отдышаться. Шум океана успокаивал, Хан прикрыл глаза, прислушиваясь к себе. Сила потихоньку начала восстанавливаться, он постепенно привыкал к своей выносливости и окружавших его звуков и запахов. Он думал, что его открывшиеся способности будут его отвлекать, но ничего не происходило. Иногда он слышал необъяснимый шум рядом, ощущал чье-то присутствие, которое отличалось от энергии благородных и модифицированных, но не более того. Никаких призраков его не преследовало, и отнюдь не жаждало обратиться за помощью к юному шаману, чтобы уйти на перерождение. Шинву устраивало это затишье, в полной мере осознавая, что он не готов к своей силе. Однако и отказываться от нее было уже поздно, учитывая, что он обучался с ранних лет. «Вот только я ничего не помню. Интересно, что я такого натворил в детстве, раз потребовалось ставить блок на память?» — ответы он мог получить у отца, но почему-то так и не решился спросить. — Ты сегодня рано. За его спиной раздался голос Такео-нима, Хан повернул голову и увидел, что охранник протягивает ему бутылку с водой. — Доброе утро, Такео-ним. — поздоровался Шинву принимая из его рук бутылку с водой. — Спасибо. — На здоровье, — Такео снял пиджак и уселся на рядом стоящий камень. — Сегодня за мной присматривайте вы? — Шинву сделал несколько глотков, размышляя, следует ли ему извинится за доставленные хлопоты. — Присматриваю, — согласился охранник и отчего-то очень серьезно посмотрел на Шинву. — Ты нас избегаешь? — Нет, с чего бы, — Хан чуть не подавился водой. — Откуда такие мысли? — Даже не знаю, возможно, потому что ты уже неделю не появляешься дома у директора, — Такео никогда бы не спросил Шинву о причинах. Если бы не общие опасение, что парень теперь будет относиться к ним по-другому. Беззаботное поведение Шинву во многим оказывало моральную поддержку благородным и модифицированным. После сражений, которые с каждым разом подводили их на край смерти, встречи с детьми были словно глоток свежего воздуха. А теперь Шинву знает правду, и скорее всего будет волноваться. Ему даже знать не хотелось как поведет себя Шинву, когда на них свалится очередной враг СОЮЗ-а. — Мне очень жаль, что вы так подумали. — Шинву было неловко оправдываться. — Просто мне о многом надо поразмыслить, не хотелось всем портить настроение. — И много надумал? Такео, как, впрочем, и другие не ожидал от парня такой сознательности. Но видимо произошедшее сильно повлияло на Шинву. На всякого бы повлияло, неожиданно свалившееся сила. Но не только Шинву ходил загруженный мыслями. Их товарищ М-21, также что-то обдумывал. Тао предположил, что все дело в спарринге с Шинву, но Такео в этом сомневался. — Я понял, что мне придется многому научится. И как не прискорбно, я не обладаю сильной усидчивостью. А она мне понадобится, чтобы прочесть и понять книгу шаманов. Это, пожалуй, была самая нудная часть обретения силы. Хан книгу, конечно, просмотрел, там были как слова, так и рисунки различных талисманов и магических кругов. Так же попадались листы, заполненные незнакомым языком. Ему будет отнюдь не просто все это изучить, жирным плюсом к нудной работе шли так же уроки каллиграфии. Отец объяснил это тем, что рисунок заклинания должен быть нанесен точными движениями и без малейшей корявости. Так что вечерами, когда отец приходил с работы, он обучал его каллиграфии. Шинву предпочел бы игры на компе, этому скучному занятию, но тот был непреклонен. — Мне хочется верить, что ты справишься, — Такео понимал сомнения Шинву. Ему проще ударить, а потом разбираться что к чему. — Я сегодня не только присматриваю, но и еще уполномочен тебя пригласить на барбекю к директору. — Вы шутите? — Шинву от неожиданности едва с камня не упал. — Чтобы директор Ли, да свой сад отдал на растерзание? — Сами в шоке, — Такео усмехнулся, вспоминая удивлённые глаза Тао, и как тот едва не подавился чаем. — Так что мне передать? — Приду, конечно. Ик-хан, Суйи и Юна тоже будут? — Да. — Тогда я не вправе такое пропустить, — Шинву улыбнулся и поднялся с камня. — Может пробежитесь со мной? Хотя в брюках будет не очень удобно… — Ерунда, я даже не вспотею. Такео оставил свой пиджак рядом со спортивной сумкой Хана, и довольно быстро подстроился под темп парня. Через два часа они ушли с пляжа, довольные пробежкой.

***

М-21 испытал не меньше удивления, услышав от Франкенштейна о барбекю, на которое пригласили шумных детишек. Бывший агент СОЮЗ-а заподозрил бы неладное, если бы не заинтересованный взгляд Рейзела. Видимо ученый решил показать своему Мастеру, что-то новенькое, а без привычной компании это уже не так интересно. Другой же причиной был Шинву, а точнее его «тихое» поведение. М-21 отчасти понимал, почему парень ходит такой задумчивый. Свои же собственные чувства к новоиспеченному медиуму, он старался сдерживать. Всю неделю, которую парень не появлялся в гостях у директора, ему вполне не плохо это удавалось. Когда выпадала его очередь охранять Шинву, он не замечал за собой ничего странного. Он сосредоточился на собственных тренировках, пытаясь укрепить связь с собственным волком. Это помогло отвлечься от неожиданного влечения к подростку. — Тао, Такео вам нужно сходить в магазин и закупить все что я напишу. Мисс Сейра, вы поможете мне все приготовить. Регис и М-21 вы будите следить за грилем и не дай бог хоть что-то подгорит, — Франкенштейн раздавал указание, когда они со двора услышали голоса школьников. — Директор Ли, отряд школьников Ё-ран прибыл, — шутя отрапортовал Шинву, когда Тао открыл ворота, и пропустил их во двор. — Шинву… — вздохнул Франкенштейн, почему-то не удивляясь такому поведению подопечного. — Мы решили, что вам не помешает помощь, — улыбнулась Суйи и взяв у Такео список продуктов, чуть не выронила его. Чего там только не было. — Директор Ли, вы всю школу пригласили, мы ж столько не съедим… — У вас растущий организм, — улыбаясь ответил Франкенштей, вспомнив возросший аппетит Шинву. — Да и продукты не только на барбекю. — Тогда я могу сходить с хёнами, — Шинву тоже заглянул в список, понимая, что девочек лучше не отправлять, слишком много получится пакетов. — И нам, наверное, нужен грузовик, ха-ха. — Тогда я тоже могу сходить, — М-21 нахмурился, смотря как близко Шинву встал рядом с Суйи. По какой-то причине такая близость его раздражала. Франкенштейн поразмыслил несколько минут, а потом понял, что так даже будет лучше. Раз дети хотят принять участие, то кто он такой, чтобы запрещать. Такая инициатива даже радовала. — Хорошо. Вы четверо в магазин, я попрошу шофера, чтобы он вас отвез. — Франкештейн указал на Шинву, М-21, Такео и Тао. — Регис расставит столы, я установлю гриль и займусь мясом. Суйи и Юна помогут мисс Сайре. За работу, мы должны успеть до вечера. Получив подробные инструкции от Франкенштейна, они отправились в супермаркет. Шинву с Тао и Такео уселись на заднее сидение машины, а М-21 устроился рядом с водителем. Пока они ехали, оборотень привычно молчал, а вот Шинву показывал двум его товарищам какие-то фотки и негромко смеялся. Оборотень смотрел на лицо Шинву, которое отражалось в боковом зеркале авто и почему-то не мог отвести взгляда. Они подъехали к большому зданию, заезжая на стоянку. Поднимаясь на лифте, парни разделили между собой список продуктов, и войдя в просторное помещение, разделились. Тао, потянул Такео к винному отделу, оставив М-21 в компании Шинву. — Нам туда, — Хан казалось не испытывал никакой неловкости. Взяв тележку, он покатил её вперед и встал у отдела с фруктами и овощами. М-21 наблюдал как быстро и деловито парень накладывает необходимое в пакеты. За прошедшую неделю оборотень впервые оказался к нему так близко. Тот выглядел вполне обычно, может они зря волновались… — Аджосси? Такой пристальный и изучающий взгляд невозможно было не заметить. Шинву поставил последний пакет с фруктами в тележку и вопросительно посмотрел на охранника. — Вижу ты пришел в норму, — М-21 и сам не понял своего повышенного внимания к подростку. Поэтому покатил тележку дальше. — Думаю да, — Шинву отчего-то было неловко смотреть аджосси в глаза. — Простите, я не думал, что заставлю всех беспокоится. — Мы заметили твое отсутствие, только потому что было тихо, — оборотень усмехнулся, глядя на смущенного парня. Но, наверное, стоило признать, хотя бы себе, что скучал по нему. — Вот как, — Шинву ответил такой же усмешкой, быстро справившись с собой. -Тогда я сегодня вдоволь пошумлю, чтобы наверстать упущенное. М-21 заинтересованно посмотрел на парня, но тот уже отвернулся, нагружая в тележку пару пакетов с чипсами. Ему было не привычно слышать от Хана извинения, хватило и пары раз. — Директор определенно оценит твою говорливость. «А вы?» — Шинву не осмелился спросить подобное. Он даже не ожидал от себя подобного вопроса. — А как продвигаются ваши отношения с волком? –Хан решил перевести тему, чувствуя некую напряжённость между ними. — Отлично, мы уже рассказываем друг другу анекдоты, — иронично высказался М-21 беря с полки несколько соусов. Отношения, как обозначил их связь Шинву, пошли бы куда лучше если бы эта зверюга не напоминала ему о медиуме. «Нам нужен шаман!» — твердил волк, но М-21 каждый раз откладывал разговор с Шинву. А когда понял, что парень их избегает, и вовсе перестал думать о каком-либо разговоре. — А волки знают анекдоты? — Шинву тихо засмеялся, но наткнувшись на хмурый взгляд охранника, резко замолчал. — В чем дело? — Ни в чём, — М-21 хотел объехать парня, но тот сделал шаг и перегородил ему путь. — Если есть что сказать, говорите. М-21 почему-то не понравился слишком настойчивое требование Шинву. Тот словно не понимал, что его недельное игнорирование было замечено не только благородными. А он извиняется только перед ним, да еще ведет себя будто ничего не случилось! — Ты игнорировал нас неделю, а сегодня заявился как ни в чем не бывало в дом директора. — Я не… — Ты полностью загрузился своими проблемами, не замечая, что о тебе волнуются друзья. Мы были готовы помочь тебе, но ты решил, что справишься со всем сам…– М-21 говорил тихим и холодным тоном, от которого у Шинву волосы дыбом встали. — Твое поведение, будто все по-прежнему, выглядит омерзительно! «Что?» — Шинву отшатнулся, даже не зная, что сказать. — Эй, парни вы что, пачку сосисок не поделили? — голос Тао раздался совсем рядом. Шинву и М-21 повернулись и увидели хакера с Такео, которые подошли к ним с полной тележкой. Хан только сейчас понял, что сжимает пачку сосисок с такой силой, что та может лопнуть. — Вы все купили? — Шинву отвернулся от М-21, решив запрятать обиду поглубже в себя. — Кроме рыбы, признаться честно мы ее никогда не покупали, — Тао выглядел немного смущенным этим фактом. — Я куплю, ждите меня на кассе, — Шинву взял список Такео и Тао, скрывшись за стеллажами с продуктами. — М-21, что произошло? — Такео посмотрел на напарника, но тот упрямо отвернулся, показывая, что не собирается что-то объяснять. — Давайте быстрее вернемся, нас уже, наверное, ждут, — оборотень поторопил друзей, стараясь ничем не выдать своего состояния. Тао и Такео переглянулись понимая, что явно пропустили нечто важное. М-21 и Шинву до самого дома Франкенштейна были молчаливы и с одинаково хмурыми лицами смотрели в окно.

***

Шумные приготовления не могли в полной мере отвлечь Шинву от воспоминаний. Слово «отвратительно» мерещилось в сознании, стоило аджосси оказаться поблизости. Поэтому он с удовольствием занялся рыбой, пока девочки нарезали овощи и фрукты. — Шинву тебе идет розовый, — Юна хихикала над другом, который подчинившись приказу директора напялил на себя розовый фартук. Хан, завязав светлую косынку, чтобы волосы не лезли в глаза, шутя начал наступать на подругу. Юна спряталась за спиной Суйи. — Хватит дурить, — девушка отвесила щелбан обоим, краем глаза замечая, как Ик-хан снимает сие представление на телефон. Суйи вернулась к овощам помогая Сейре, которая улыбалась, наблюдая за ними. Они как-то все вместе включились в процесс готовки. Директор Ли деловито начал объяснять, как готовить на гриле. — Проще показать, — Шинву взял глубокую тарелку, где в маринаде находилась кусочки мяса. Франкенштейн включил гриль, и дождавшись, когда тот нагреется, кивнул ученику. Хан положил мясо на решетку. Юна и Суйи решили не отставать и положили рядом нарезанные кружочки овощей. Регис проявил мужество, и первый попробовал подойти к этой странной штуке под названием «гриль». Ничего смертельного не случилось, и благородный облегчено выдохнул. Рейзел чувствуя вкусный аромат подошёл, ближе смотря как сырые кусочки овощей, мяса и рыбы покрываются золотистой корочкой. «Мастер, попробуйте?» — просьба была произнесена мысленно Франкенштейном. Он с улыбкой протягивал ему тарелку с овощами и палочки. Рейзел рядом с ним чувствовал способным на то, что раньше не делал. За тем как великий Ноблесс выкладывает овощи на решетку, наблюдали всё. — Рамен? — столь значимый момент был разбит вопросом, которого никто не ожидал. — Можно ли сюда положить рамен? Все просто застыли не зная, что сказать, первым как не странно отмер Шинву. — Юна посмотри за мясом, — Шинву улыбнулся подруге и подойдя к директору похлопал того по плечу. — Может используем как гарнир? — Да, можно, — Франкенштейн был рад сообразительности ученика. — Можно немного не доводить и поджарить на гриле, интересно, будет ли вкусно… Шинву ушел в дом, чтобы поставить лапшу готовится, но только войдя на кухню он понял, что не спросил у директора, где тот хранит лапшу. Он уже хотел вернуться, но буквально нос к носу столкнулся с оборотнем. — Аджосси… — Франкенштейн попросил помочь. — Ладно, хорошо… — ему не хотелось оставаться с аджосси наедине, хоть он и понимал почему директор Ли отправил к нему охранника. Призвав себя к спокойствию, Шинву отвернулся. Налил в кастрюлю воду, и поставил ее на огонь. М-21 достал из шкафа лапшу домашнего приготовления. Поставив пакет рядом с плитой, М-21 оказался прямо за спиной у Шинву. — Вы можете вернуться, дальше я могу и сам справиться…– Такая близость немного нервировала Шинву. Тем более, после сказанного в супермаркете, поведение охранника кажется странным. — Опять все решил делать в одиночку? — голос М-21 был спокоен, в отличие от сердца. Стоило ощутить приятный древесный запах от волос Шинву, как тот захватил его своим ароматом. Он вдохнул его полной грудью, чувствуя так же едва уловимый запах специй от рук младшего. — Нет, просто не хочу обременять вас своим присутствием! — резко высказался Шинву, не замечая, что творится с Аджосси. Тот стоял у него за спиной, и Хан чувствовал на себе его пристальный взгляд. Вода вскипела и Шинву положил лапшу в кастрюлю, бросив немного приправы. Неожиданно его схватили за плечи, и М–21 повернул его к себе. — С чего ты это взял? — Может, потому что вы назвали меня отвратительным? — в такой смущающей близости, Шинву только и мог, что дерзко смотреть на старшего. — Не тебя, а твое поведение, глупый мальчишка… Хриплый шёпот раздался прямо над ухом, но прежде, чем Шинву смог хоть что-то сказать в ответ, его губы оказались в плену горячих губ аджосси. Шинву замер в шоке широко раскрыв глаза, но потом, поддавшись порыву, приоткрыл рот, позволив чужому языку проникнуть глубже. Ладони аккуратно огладили плечи, переместившись на спину Шинву, прижимаясь всем телом все ближе и ближе. Правая рука тронула затылок и запуталась в волосах. Поцелуй с каждым мгновением становился все глубже и жарче, а сознание Шинву утекало как вода. Пальцы аджосси случайно потянули за волосы и голова Шинву откинулась, открывая обзор на красивую смуглую шею. Послышался тихий стон… На секунду Шинву пронзило осознание, где он находится и кто его целует. — Нет, … Подожди. — едва смог промолвить Хан. Когда охранник всё же отстранился, только гордость не позволила упасть на колени. И стол, о который оперся Шинву. — Не дай лапше подгореть. Шинву находясь в шоке от случившегося, молча смотрел на то, как аджосси уходит с кухни. Не удержавшись на ногах, он все же сел на стул. — Какого черта это было… Побежать и выбить ответ из аджосси, помешала вошедшая на кухню Юна. С трудом взяв себя в руки, Шинву смог улыбнуться подруге и продолжить веселье. Весь оставшейся вечер Хан наблюдал за аджосси, но тот в его сторону даже головы не повернул. «Ведет себя, будто ничего не случилось!» — сердито подумал Шинву и тут же застыл от собственной догадки. Такое отношение и правда, выглядело отвратительным.

***

Глубокая ночь давно накрыла шумный город, но Хан все еще не мог заснуть. Свернувшись в своей кровати, он чувствовал, будто его губы горят, словно столь неожиданный поцелуй все еще длится. Ощущение сильных рук на плечах и спине, сейчас это воспринималось острее, чем когда произошло. — Как мне завтра смотреть ему в глаза… Тишина не ответила смущенному и озадаченному парню. Его поцеловали… более того, его поцеловал аджосси! Так страстно поцеловал, что дрожь до сих пор не утихла… Произошедшее вызвало изумление, но никак не отвращение. Целоваться с аджосси, было на удивление приятно. «Неужели он мне нравится?» — мысль была неожиданной, но и пугающей. Хан никогда не думал, что может испытывать влечение к мужчине, и тем более к аджосси. И что ему теперь делать с этим открытием? Новый день принесет новые проблемы, а пока юный медиум попытался, наконец заснуть и выкинуть из головы мысль, что это был его первый поцелуй…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.