ID работы: 4972274

Рождественское растение

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я это уже проходила Влюбилась в ночь на Рождество Если вы видели заснеженный Париж, то вы однозначно везунчик. Особенно везет тому, кто видел его перед Рождеством. Повсюду висят гирлянды, люди бегают из магазина в магазин, чтобы купить подарки любимым. Но Маринетт не была одной из этих людей. Голубоглазая всегда делала подарки сама. Это могла быть любая безделушка или же красивое платье. В отличие от всех парижан, она сидела дома, закутанная в плед, и пила свой любимый горячий шоколад, который она до безумия любила. Окна комнатки Дюпен-Чен запотели, что доставляло ее хозяйки неимоверную радость рисовать теплыми от горячей кружки пальцами красивые узоры, словно она была тем самым художником, что разрисовывает окна других домов. Мари всегда любила преддверие Рождества. Любила заснеженные дорожки, любила детей, что лепят снеговиков, любила суетящихся людей, любила пуховики и шапки. Вся эта любовь могла сравниться с любовью к Агресту младшему. Нет, Адриана она любила намного больше. Она могла прожужжать все уши своей лучшей подруге Алье, но при виде парня потерять дар речи и говорить какую-то чушь. Допив кружку любимого напитка, Дюпен-Чен решила прогуляться. Ей нравилось гулять одной. Точнее не со всем одной, а с любимыми ушастыми наушниками, которые она купила на днях. Увидев их на витрине, она ахнула от восторга. Уши напоминали Мари о напарнике, наглом, эгоистичном, но близком Коте. Лишь ему она могла доверить тайны героической жизни. Она надела любимые джинсы, свитер с вышивкой омелы на передней части, обула черные зимние кроссовки, застегнула белый пуховик и повязала черный шарф. Синеволосая спустилась вниз. -Доченька, ты куда? Скоро гости придут, а ты опять уходишь,- спросила немного грозно Сабина, мама Маринетт. - Я ненадолго. Прогуляюсь до парка и обратно,- быстро проговорила голубоглазка и скрылась за дверью. Мари шла спокойным шагом, рассматривая лица прохожих, словно изучая их настроение. Недалеко находился магазин, над его входом висела омела. Но кто же мог подумать, что именно на этом месте подскользнется Мари? Все не так просто, она потеряла сознание. Люди проходили мимо, будто не замечая девушку. Хорошо, что рядом пробегал Кот. - Негоже принцессам лежать на земле,- сказал супер герой, приподнимая девушку,- Оу, да ты без сознания. Хорошо, что есть принц, что разбудит красивую принцессу. Кот осторожно наклонился, но в ту же секунду, Мари очнулась… Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.