ID работы: 4972274

Рождественское растение

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка приоткрыла свои голубые глаза. Её взгляд остановился на городском супергерое, но, чуть прищурившись, Маринетт увидела «веточку любви». Кот заметил её испугавшиеся глаза и обернулся посмотреть, что же такое увидела синеглазая. Смотря со стороны, можно было подумать, что двое увидели нового злодея, но нет, это всего лишь омела. Хотя нет, не так, это была чертова омела, это было то самое «ужасное» растение, под которым принято целоваться. Мысль о том, что если бы Дюпен-Чен была бы рядом с Адрианом, а не с Котом, проскользнувшая в голове девушки, лишь пугало её ещё больше. Рядом с Котом хотя бы сердце не стучит так бешено, не слезятся глаза от улыбки и не сводит скулы от нервов. Но синеволосая совершенно не знала супер-героя Парижа, как парня. Она лишь знает его оболочку и любовь к альтер-эго Дюпен-Чен. — Хэй, с тобой все хорошо, — спросил ушастый через минуты 2 изучения ветки. — Да-да, все отлично, но только…-пролепетала девушка, указывая на дурацкое рождественское украшение. — Маринетт, это всего лишь один маааааленький поцелуй. Я обещаю, что тебе понравится, — ухмыльнулся Кот и уже было потянулся к губам девушки. Она же пристально изучала зеленые глаза напарника, напоминавшие ей кого-то очень знакомого. Дюпен-Чен не хотелось отдавать свой, кстати говоря, первый поцелуй первому попавшемуся, ведь она так долго мечтала о том, что подарит его Агресту. — Стой, подожди, — вытянула руку Мари. — Это будет наш маленький секрет, Маринетт. Я никому не скажу, — наклонившись к уху, прошептал блондин и прикусил мочку. — Нет, — девушка развернулась и хотела было уйти, но кто-то схватил её за руку, обхватив лицо… И лишь прохожие могли заметить распускающийся цветок омелы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.