ID работы: 4972500

убить нельзя помилывать

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ввод в курс дела.

Настройки текста
В детстве я мечтала стать дрессировщиком... фей. А другие дети смотрели на меня и хотели стать психиатрами.

***

Шесть красавиц сидели дома у Люси. Ну, как сидели... Точнее, они лежали на кровати, сидели на полу, а кто-то вообще готовил чай. Люси читала старые дневники и листала детские альбомы. В одном из дневников (видимо, совсем старом) она наткнулась на запись. "01.04. Дорогой дневник, сегодня у меня родились две сестрёнки - Кетлин и Сара. Кетлин была старше Сары на 5 минут ." Индивидуальная блондиночка перелистнула несколько страниц дневника и начала читать дальше. "01.04. Милый дневничок, сегодня двойняшкам исполнилось 7 лет. Они заметно выросли и изменились. У Кетлин были красивые длинные волосы пастельно-оранжевого цвета и чайно-карие глаза. Она была очень спокойная, но весёлая девочка. Сара имела такие же волосы, только снежно-серого цвета и тёмно-карие глаза. Она... Ну, как сказать ... Была ... Пофигисткой? Но, если дело шло о семьях близких или друзей, она становилась настоящей "мамочкой"." После прочитанного, Люси стало не по себе. Для неё, это была новая информация. Она не помнила их. Обладательница золотых волос, решила не говорить своим подругам об потерянных сестрах.

Pow Люси

В последнее время на меня свалилось слишком много проблем.... А ни пошло бы всё на хер!!! Может предложить девочкам отпуск ...

End Pow Люси

- Девчонки, вы не устали от этой рутины? Может, пора отправиться в отпуск? - устало спросила Люси. - Да-а... - послышался ответ ото всех присутствующих в комнате. - Тогда, решено. Я снимаю дом (точнее особняк) у побережья моря. Говорят, там отличный пляж и неподалёку есть прекрасный тропический лес. А что будут за незванные гости, читайте в следующей главе .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.