ID работы: 4972500

убить нельзя помилывать

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

долгая поездка и странное проишествие 1 часть.

Настройки текста
Рано утром, Леви, Лисанна и Джувия сходили на вокзал и купили билеты. Оказалось, особняк, который я сняла, находился в прекрасном городе - Акватопия. Но ехать до него пять дней. До поезда оставалось целых пять часов. Сейчас, только 12:00, а поезд отправляется в 16:00. Чтобы скоротать время, мы решили спеть в караоке. Каждая волшебница решила спеть ту песню которой, ей приглянулась. Лисанна - Майли Сайрус - "wrecking ball". Джувия - Максим - "дорога". Венди - вольный слушатель. Эльза - Полина Гагарина - "кукушка". Леви - вольный слушатель. Мира - Мельница - "баллада о трёх сыновьях". Юкино - вольный слушатель. Люси - Еlvira - "T-ты убил меня сам, дурак". Меняют люди судьбы. Казалось, вместе будем И думали забудем Горечь серых будней. 3 года были сказкой, Но вскоре снял ты маску, Пропали нежность, ласка И любовь угасла. Ты предал-так не честно, В твоей жизни нет мне больше места, Она теперь заместо Меня твоя невеста. Абсент, стресс, слезы, трасса, Теперь предельно ясно: Отныне жизнь напрасна. По газам на красный… Припев: Но ты молчи, ведь сердце не стучит Реанимация, кома, слезы… Хотел спасти-но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так… Предательство, измена… Ты убил меня сам, дурак. Забудь меня, ты слышишь? Не надо слез, малыш мой! Целуешь губы-тише! Они не дышат. И мне уже не больно Ведь в небесах спокойно Жаль сердце не смеется: Оно не бьется… И нет ни чувств, ни боли… Ты осознал все, милый… СТОП Хоть нет меня теперь с тобою, Моя душа теперь в тебе, родной, живет… Припев: Но ты молчи, ведь сердце не стучит Реанимация, кома, слезы… Хотел спасти-но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так… Предательство, измена… Ты убил меня сам, дурак. Время уже 13:30, девочки начали собираться в дорогу. Готовили еду и собирали вещи. В 15:00 волшебницы всё собрали и оставшиеся 40 минут выбирали, что одеть. Примерно, в 15:45, вышли из дома и отправились на вокзал. Они дошли до вокзала за десять минут. Девушки уже были в вагоне и клали вещи на верхнюю полку. Люси не удержала свою сумку и она бы упала ей на голову, если бы не... А что было дальше, узнаете в следующей главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.