ID работы: 4972500

убить нельзя помилывать

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

долгая поездка и странное происшествие 2 часть.

Настройки текста
...........если бы не накаченный блондин с голубыми глазами не поймал её сумку, при чем одновременно обнимая её за талию. В этот момент Люси была похожа на сеньора помидора из Чиполлино. -Привет красавица не ушиблась- сказал прекрасный незнакомец (автор: оу когда он у тебя стал прекрасным....стой а как же Нацу? Люси: заткнись!!!!!! автор: ой всё ухожу от вас *ушла в туман*) - спасибо........................................-прошептала Люси (автор:больше точек, только точки, только хардкор) - йоу че ты тут за....стряла....- Лисанна в состоянии шока. ну вы подумайте вашу подругу обнимает красавчик и держит её сумку. -я помешала?-с подозрением спросила Лис прищурив глаза. -нет!!!!-взвизгнула Люси и попыталась вырваться из объятий парня. - оу я это помочь хотел просто.-аккуратно сказал парень. - йо я смотрю Кир ты зря время не тратил.-сказал только что подошедший парень №2. - я то думаю чё ты покраснела Люси.-с хитрым прищуром сказала Леви (автор: когда успела!!!! Леви: я услышала шум и пошла проверить, ну а там у-ля-ля Автор: бог ты мой.....) Там где стояла Люси собрались все девушки, А напротив собрались незнакомцы. - вы хто?- спросила сонная Дождия. - мы лучшая команда из лагеря черная звезда. - пафосно сказали парни. - А нас с собой возьмёте?- решила пошутить Лю - ну давайте с нами! наш мастер будет рад новеньким.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.