ID работы: 4972626

Решение 21-го странника/The decision of the twenty-first wanderer

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Просьба Миры/Часть 2.Отделение.

Настройки текста
Времени еще много,так что немного подумав я пошел к торговым рядам во вторую часть города ,так как мой доход,от найденных в моих странствиях,вещах,не был особо большим,точнее мой доход совсем мал...А во второй части нашего небольшого городка,кстати его название Сон-Филд,милях в двадцати от Амрика,я обычно и закупал все необходимое, потому что в его первой части все было настолько дорого,что глаза на лоб лезли и челюсть сантиметров на пять вниз отвисала;только при виде одной таблички с ценой. И вот единственное,что мне не нравилось это то,что во второй части города,была больше развита преступность и к тому же там находился "Черный Город"."Черный Город" -это и есть черный рынок. Проходя мимо безграничного числа открытых прилавков,можно было увидеть множество разной еды,но городок-то маленький,потому хрен знает почему ее столько много. -Хотя я догадываюсь... -промелькнуло у меня в голове.-"Что бы набивать ей,мой прожорливый рот!"-вырвалось у меня. Некоторые прохожие посмотрели на меня,как на нездорового и начали обходить стороной.В толпе даже кто-то презрительно фыркнул,явно в мою сторону,и проходящий мимо огромный надутый,как подушка-крот,расхохотался. -Тебе лишь бы посмеяться. -подумал я, -А сам вон какое пузище наел. -опять вырвалось у меня. Мне пришлось подтереть себе слюни и поскорей уйти,и даже убежать,подальше от прилавков и мыслей о еде и от этого рассерженного крота. Задумавшись и летая где-то в своих мыслях,не о еде,я не заметил,как забрел в "неблагополучную" часть Сон-Филда. Меня одернул получеловек-полуящер. Увидев его я не особо удивился.Я и не таких страшил видал. -Эй,пареньссс,не хочешьссс,купитьссс,магичессскую пыльссс? -со своеобразным шипением прошептал он. -Нет,нет мне ничего не нужно. -как уже опытный завсегдай,бросил я в его сторону. -А ты посмотриссс!!! -зловеще,громко прошептал он,хватая меня за руку. В этот момент я повернул голову,в сторону этого ящероподобного существа,и уже хотел высвободиться от него,как он сдул светящуюся красным цветом пыль,прямо мне в лицо.Я помню,как я упал,все в глазах потемнело...Помню каменные потолки,звук открытия дверей,меня куда-то волокли...Чей-то смех,ругань,шипение,рыки и слова: "О еще один,бросьте туда же,пусть подыхает". Я конечно не ясновидящий,но как кажется мне конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.