ID работы: 4972648

Покер

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходя в помещение, девушка не могла сдержать восхищения. Кабинет парня был и в самом деле прекрасен. Он был выполнен в бело-черных цветах и обставлен по последнему слову техники. На белых стенах висели черно-белые фотографии Лондона. И мало кто знал, что все эти фотографии сделал сам хозяин кабинета. Он любил свой город, его красоту и дух. Но больше всего он любил этот город за то, что познакомил его с ней. Той, что смогла заставить его сердце биться быстрее. На против дверей стоял стол, за которым и сидел Он. Его глаза осматривали её с ног до головы. Его взгляд был холодный и жестокий, пробирающий до костей всех на кого он смотрит. Всех, но только не её. Для неё его взгляд всегда смягчался, а цвет глаз становился более тёплым, более зелёным. Её всегда захватывали его глаза. Она готова была смотреть в них вечно. Тишину между ними первым разрушил он. — Не стой. Проходи.- его голос был властный. И каждый, кто слышит его, готов подчиняться ему. Каждый, но не она. Она ещё несколько секунд обдумывала его слова, и все же выполнила его приказ. Почти бесшумно подойдя к стулу возле стола, она села. — Так зачем ты меня позвал? Хочешь опять напомнить на сколько мы беспомощны? Она говорила тихо. Но в её голосе слышалась сталь. Ему это так нравилось. — Нет. Я хочу предложить тебе сделку.- на его губах появилась ухмылка, а в глазах заплясали бесенята, которые её безумно пугали и восхищали одновременно. Она нервно сглотнула, понимая, что ни к чему хорошему его предложение не приведёт. -Чего ты хочешь? — Я прощу твоим друзьям их долги…- в её глазах был огонёк надежды. Надежды на то, что её друзья будут свободны от преступного мира. Но она понимала, что цена будет достаточно высокой, — а в замен ты станешь моей. Её сердце пропустили удар. Что это значит? Чего он хочет этим добиться? -Ч-что? Что это значит? — Ты знаешь, что это значит, Ангел. В её голове было множество мыслей. Но самая важная, которую она всеми силами игнорировала, была та, что говорила, что она сама хочет быть его. — Я-я согласна. Пути обратно нет. Ни для неё, ни для него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.