ID работы: 4972648

Покер

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мы идём в казино! — я чуть не подавилась своим чаем. Сейчас я и два моих лучших друга- Мия и Джей- сидим в моей гостиной, пьем чай и обсуждаем планы на вечер. И на мой вопрос о том куда мы пойдём сегодня Джей уверенно заявляет, что мы идём в казино. По-моему, он чокнулся. -Какое казино, Джей? Шериф давно позакрывал их все.- это была чистая правда. После какого-то инцидента шериф приказал закрыть все казино в городе. Хоть Лондон и не Лас-Вегас, но таких заведений было достаточно много. И думаю, что не все там было законно. — Не все. — подала голос Мия- в городе работает одно казино, но о нем мало кто знает. — Оно нелегальное? Ты это хочешь сказать? — откуда эта милая шатенка знает о таком месте? Она, конечно, не была из тех девчонок, что постоянно слушают родителей и сидят дома, зубря уроки. На нащем с не счёту достаточно много приключений. Но я бы никогда не подумала, что она будет знать о чем-то связанном с приступностью. — Да, Ди. Оно нелегальное. — Тогда мы туда точно не идём.- такое ощущение, что здравый смысл из нас троих был только у меня.- Вы хоть понимаете, что будет, если туда заявятся копы? — Все будет нормально. Мы просто хорошо отдохнем.- Джей, такой Джей. Всегда думает, что все будет отлично, а потом мы с Мией вытасктваем его зад из передряги.- ну если ты не хочешь идти, то можешь остаться дома.- этот авантюрист переглянулся с Мией. Вот знают же, что я не могу отпустить их одних. Они же обязательно куда-то встрянут. — Ооох, ладно. Я иду с вами. Но обещайте, что долго мы там не будет.- я постаралась посмотреть на них грозно. Но от моего взгляда они только расмеялись. Господи, почему я с ними до сих пор дружбу? — Хорошо, мамочка- сказал Джей. И они с Мией снова заржали. Я на это лишь закатила глаза. Придурки, ей Богу. Как будто они не понимают, что поход в казино ничего хорошего нам не принесёт. Нет, я не какая-нибудь заучка. Я тоже люблю веселиться, но казино, тем более нелегальное, это уже слишком. — И во сколько мы туда пойдём? — если уж идти, то я хотя бы должна подготовится. — Ну, мы думали часов в восемь.- я посмотрела на часы и поняла, что у меня есть ещё часов пять. Отлично. Успею хоть что-то сделать по дому. Я уже начала составлять план моих действий, но Мия меня отвлекла: — И ты обязана одеть платье.- какое платье? А если что-то произойдёт? В платье и на каблуках будет неудобно убегать. Да, я ужасно настроена на счёт этого похода в казино.- И никакие отговорки не принимаются.- типичная Мия. Мне от неё не отделаться. Поэтому придётся согласится. — Ладно. Но какое? Ты же знаешь, что их не так уж много.- я тяжело вздохнула. Размышляя какое платье одеть. Может чёрное короткое? Да, я думаю его и ордену. — Одень красное- подал голос Джей. Он редко принимал участие в наших разговорах с Ми о шмотках. — и твою любимую косуху. — хм. Думаю это плохая идея. Это платье моё любимое. Не хочу его одевать куда попало. — Джей, ты гений! — крикнула Ми. Я даже испугалась немного.- Он прав, Диана. Ты будешь вся такая дерзкая и горячая. И как всегда никому не дашь.- она громко рассмеялась. и Джей вместе с ней. Дальше мы ещё немного посидели у меня, разговаривая и обсуждая эту глупую вылазку в казино, которая изменит наши жизни раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.