ID работы: 4972707

Не отпущу!

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Андрей Громов Летооо..... Одно слово. А сколько приятных эмоций! В голове уже сформировалось несколько задач, которые я собираюсь осуществить. А именно напиться, потрахаться..... снова напиться и снова потрахаться. Остановимся пока на этих двух. Именно поэтому я сейчас сижу за рулем своего Aston Martin и гоню прямиком в клуб. Чувство скорости меня всегда завораживало. Некоторых захватывает высота, красота местности меня же покоряет скорость, выпивка и хороший трах. Я не увлекаюсь наркотой или подобной чушью. Хочешь выпустить пар? Иди на ринг или на гонки. Я бываю в обоих местах. Сворачиваю на другую улицу и вижу клуб на углу. Да, я именно туда. Подъехав к стоянке, меня сразу замечают несколько цыпочек. Так постоянно. Посмотрим, какая из них сегодня познает со мной все прелести секса. Припарковавшись, весело прохожу в клуб, отсалютировав знакомому охраннику, на что он сухо кивнул головой. Вот он кайф! Музыка в клубе гремит так, что уши закладывает. Но мне это нравится. Выпивка льется рекой. Нет, я не такой уж алкоголик, но люблю взбодрится парочкой стаканчиков крепкого и терпкого напитка, обжигающего горло и выпускающего наружу накопившийся адреналин. Почти что весь клуб это мои знакомые. Такие же богатые ушлепки и прожигатели жизни как и я. Однако мы все же отличаемся чем-то. Я не жду подачек своего отца и не стремлюсь всю жизнь жить на его деньги. Я хочу сам достичь чего-то. С этой целью я еще несколько лет назад решил податься в юристы. Наша историчка давно говорила мне, что это мое. —Андрюха! — Леха. Ты что-то рановато. Мы договаривались на полчаса позже, — сказал я, пожав руку своему однокласснику и лучшему другу — Не поверишь, меня сестра из собственного дома выгнала. Я откровенно заржал. На что Леха ударил меня по плечу — У нее девичник какой-то, — стал оправдываться он, сразу же вливая в себя новую порцию мартини. —Ого! Так может нам заявиться туда, — сказал я, уже прокручивая в голове, что именно сделала бы на этом девичнике, от чего на моем лице появилась хищная улыбка. —И не мечтай! — резко произнес мой собеседник— ей там не до этого. — В смысле? Леха заказал еще два мартини и одну передал мне. — К ней Аделина приехала Я скривился в лице. —Аделина? —Да, да, это та самая, которая в детстве за тобой бегала. —Аделина, которая темноволосая с кривыми ногами и большими глазами? — произнес я, вспомнив то несуразное создание из детства. Леха лишь кивнул головой. Я хотел его еще кое-что спросить, но нас прервали. —Андрей, — сладко прошептала мне в ухо Света Светка— это моя одноклассница. Та еще шлюха. Как-то раз мне показывали видео, где ее трое мужиков имели. Сказать, чтобы она была не довольна, значит ничего не сказать. Это шалава визжала от радости под ними. Я же ее использую в школе, когда прям уже стояк нереальный. Признаюсь минет она делает достойно. —Чего тебе? — с усмешкой спросил ее, зная, что она уже сейчас готова запрыгнуть на меня. — Может… отойдем? — она головой кивнула в сторону туалетов. Это сучка почему-то думает, что если я ее трахаю, то ее долбанный авторитет в школе повышается. Да, это так, но я буду это делать тогда, когда сам захочу. У меня нет привычки потакать желаниям каждой подстилки. — Косова, я сам решаю КОГДА, так что можешь не натягивать свой топик еще больше. Здесь все и так знают, что ты без лифчика, поэтому найди кого-то другого и трахайся, сколько хочешь, — без капли жалости произнес я, оставляя на лице ухмылку. После моих слов ее слащавое лицо резко изменилось с радостного на грустное. Она медленно отошла от меня, растворяясь в толпе. Почему шлюхи думают, что им невозможно отказать? — Брат, ты невыносимый мудак, — весело протараторил Леха. Моя улыбка растянулась от уха до уха. — Я знаю, — буднично произнес я— так мы идем на гонки или остаемся тусить здесь, ну или, на худой конец, поедим на девичник твоей сеструхи? — Я бы сгонял сейчас на гонки. Сегодня Орлов долго выделывался по поводу тачки. Говорил всех порвет. —Хм, я уже выпил так что в заходе участвовать не буду. Однако его надо будет поставить на место. — Согласен, он слишком много о себе возомнил, но давай дадим ему три месяца форы. Я не хочу сейчас ввязываться в разборки. Тем более мое лето в этом году будет посвящено Юльке с Аделиной, поэтому я не хочу каникулы тратить на Орлова. — Чего? Ты что решил стать геем и влиться в девчачью компанию? — с сарказмом произнес я, не понимаю, с чего вдруг мой друг решил уделить такое внимание сестре и ее подружке. —Меня Юлька попросила о помощи. —Да, друг, ты попал! Я быстро посмотрел на время в телефоне. Уже почти 22 00, скоро начнется гонка. Леха понял мои мысли, поэтому расплатившись с барменом вышел со мной из клуба.

***

Аделина Соколова — Ты уже думала о том, что мы будем дарить Лешке в этом году. У него днюха через неделю, — сказала Юля, отрывая меня от рассматривания фотографии класса с последнего звонка. — Нет еще. У тебя есть предложение? Лешка же футболом занимается. Может ему что-то со спортом связанное купить. —Хм… дай подумать…, а точно он себе кроссы хотел я даже знаю какие. Они были жутко дорогие, поэтому мы не купили. — Отлично значит нам нужны они, — продолжая рассматривать фотки сказала я. — Что ты там такое интересное увидела на пяти фотках, уже пол часа не отрываешься, — сказала она и посмотрела на фото у меня в руках. — Да так, просто на класс смотрю, — начала я оправдываться, убирая все в одну кучи. — А, ну ясно. На Андрея засмотрелась, — с хитрой улыбочкой сказала она — При чем тут Анд… —Не ври! Я всегда знала, что он тебе нравится, просто молчала не хотела тебя расстраивать. Тем более на этого засранца все девчонки пялятся, — выговорила она, прервав мою речь. —Юль это было в детстве и то, потому что я хотела обратить на себя его внимание. —Ну, ну, подруга. Лучше держи его на расстоянии. Поверь, не один раз видела, как девушки так же говорили, а потом, сломя голову прыгали ему в объятья. —Юлька, что ты говоришь! — возмутилась я— Я не такая дура! Мне было даже обидно, что она так подумала обо мне. Будто я могу на такое пойти. Да, Андрей красивый парень, но это не значит, что я пойду за ним на край света. Тем более мы не виделись с ним столько лет. Как мне может нравится парень, которого я помню только из нескольких детский воспоминаний? Если даже и так, я все равно не тупая и умею расценивать свои шансы. — Извини. Короче забудь. Давай лучше поговорим на другие более интересные темы
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.