ID работы: 4972871

Я выбираю...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Джекоб Блек

Настройки текста
POV Белла - Белла, ты помнишь Билли Бека? – смуглый мужчина улыбался мне с инвалидной коляски. Конечно я его помнила. Он ведь лучший друг отца и очень часто заезжает к нему в гости. - Да. – ответила я и пожала ему руку. – Вид у вас цветущий. - Я всё еще танцую. – весело ответил Билли. – Наконец то ты здесь. Чарли все уши прожужжал. Заждался дочку. – отец закатил глаза. - Не заткнешься – свалю в грязь. – шутливо ответил отец - Ха ха. – не сдержалась я - А я тебе ноги отдавлю. – продолжал шутить Билли и уже разворачивался, чтобы подыхать к Чарли и сделать обещанное. - Нарываешься? – сказал отец, шутливо размахивая кулаками - Да - Подеремся? - Легко. – Чарли и Билли вышла на более просторное место и стали импровизировано драться, просто веселились. Ко мне подошел сын Билли. - Привет. Я Джейкоб. – парень был красивый, с корокой стрижкой. На правой руке красовалась большая круглая татуировка. У него были очень сильные руки и довольно огромные мускулы как для его возраста. Как, впрочем, и рост. Не смотря на то что, я была его старше, он был выше меня на целую голову- да, – ответила я, смутно вспоминая мальчика, с которым играла в детстве, когда приезжала в гости к отцу. - Мы в детстве пекли куличики. – сомневаясь добавил он. - Точно. Нет, я помню. – теперь я действительно его вспомнила. – Они всегда такие? – спросила я, указывая на наших родителей - С возрастов хуже. – так же неуверенно ответил парень. Тем временем к нам уже возвращались наигравшиеся взрослые. - Всё ясно. – ответила я и повернулась к отцу - Ну? – спросил отец, постукивая пикап, на котором приехали Блеки. – Что скажешь? - Ты, о чем? – всё не могла понять я - Годиться подарок? – довольно спросил отец - Это? – я указала на пикап - Я только что купил у Билли. – весело подтвердил отец - Мотор я перебрал. – сказал Блек - младший. Я была в восторге - Обалдеть. – восхищалась я. – Бог ты мой. Я просто тащусь. Красота. – мне натерпелось прокатиться. Я села в машину и открывая дверь случайно стукнула Джейка. Он быстренько забрался на пассажирское сидение, рядом со мной. Я завела машину. - Рычаг передач немного заедает, но это ерунда, мелочи. – мотор загудел - Может прокатимся до школы? – предложила я - Я вообще-то учусь в резервации. - О, эксклюзивная школа? – пошутила я - Что-то вроде того. – мне показалось Джейк был чем-то расстроен. - Жаль, я никого тут не знаю. – если честно я немного расстроилась. Я хотела погулять с этим индейцем. - А знаешь, как мы сделаем? – моё выражения лица выдало мой интерес. – На выходные ты приедешь ко мне в резервацию. Я свожу тебя в одно удивительное место. - Куда же? - На пляж Ла-Пуш. Там очень красиво и можно смотреть на китов. Как тебе? - Идет. - Я заеду за тобой. - А ты разве сейчас уходишь? – удивилась я - Да. Есть некоторые дела в городе. А моего отца Чарли сам отвезет домой. – После этих слов он вышел из машины. Подошел к Билли, что-то ему сказал. За тем он пожал руку Чарли и отправился в лес. Я вышла из машины и подошла к отцу. - А почему он пошел в лес. Он сказал, что у него дела в городе. – недоумевала я - Он просто срезает путь. Да Джейк с детства бегает по этим лесам, так что может найди дорогу куда угодно. – легко ответил его отец - Но Чарли говорил, что там сейчас опасно. Там полно огромных медведей. – Чарли предупредил о них, как только я приехала в Форкс. Остерегал, чтобы я не совалась в лес. И упоминал, что уже есть несколько погибших. Вот почему я так удивилась спокойствию Билли. - О, Белла не волнуйся. Джейк взрослый и умный парень. Он знает куда не стоит соваться. Чарли взял коляску Билли за ручки сзади и тяжело потащил его вверх по лестнице на крыльцо, а потом в дом. - Так давно меня знаешь, мог бы и падём удобный соорудить. – Подколол Блек своего друга. Чарли только усмехнулся. Весь вечер они смотрели футбол и что-то горячо обсуждали. А утром, по дороге на работу, отец отвез друга домой. Как и обещал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.