ID работы: 4972871

Я выбираю...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Эдвард Кален

Настройки текста
POV Белла В школе все были очень радушны. У меня сразу появились друзья. Джессика Стэнли, весела и приветливая девушка, она сразу же выложила мне всё про всех, она всегда в курсе событий. Анжела Вебер оказалась полной противоположностью Джессики, скромна, тихая и очень добрая девушка. Из парней мне выпало дружить с Эриком Йорком, редактором школьной газеты, и Майком Ньютоном, сыном владельцев местного магазина принадлежностей для похода и спортивного отдыха. Они знали кто я такая и откуда приехала. Оказалось, что мы все в одном классе. Первые уроки не были для меня так уж интересны. Как оказалось, я уже знала всё что нам преподавали. В Аризоне учебная программа была более стремительной, так что я сидела и скучала, время от времени переключая внимание на учителя, чтобы не попасться. На ланч мы пошли в столовую. Большое и просторное крыло школы вмещало всех учеников. Да и меню меня приятно удивило. Я взяла себе овощной салат и сок. Анжела уже заняла нам место. Парни слиняли за столик к футболистам. Мои новые школьные товарищи болтали о школьной газете и других насущных делах, как вдруг я посмотрела в окно и увидела невероятно красивых людей. Они выглядели как ученики, но казались гораздо старше. - Кто они? – спросила я, кивая на тех самых учеников. Они как раз зашли в столовую через уличную дверь. - Калены. – улыбаясь ответила Анжела - Они приемные дети доктора Калена и его жены. Переехали сюда с Аляски несколько лет назад. – более подробно рассказала Джессика - Они сами по себе. – добавила Анжела - Да, и всегда вместе. Во всех смыслах. – разгорячилась Джесика. Именно таким тоном она рассказывал мне о каждом нашем однокласснике. Я поняла, что она выложит мне всё об этой семье и стала внимательно слушать. – Блондинка – это Розали указала она на красивую высокую девушку которая шла за руку с огромным парнем. – А рядом с ней – Эмет. – продолжала девушка. – У них роман. Сомневаюсь, что это законно. - Джес. – осекла её Анжела. – Они ведь не родственники - Да, но живут вместе. Это странно. – Джесику было уже не остановить. – Еще, эта коротышка Элис, - она указала на танцующею девушку, - она жутко странная. И она с Джаспером – блондином. Вид у него какой-то болезненный. – приулыбнулась Джес. – А доктор Кален и приёмный отец, и сводник. - Удочерил бы. – кокетливо заметила Анжела - А он кто? – спросила я, обратив внимание на одинокого парня, который вошел вслед за ними - Это Эдвард Кален. Конечно он обалденный, но, похоже, никто ему здесь не пара. Но меня это не колышет. – сказала Джес заглядывая в свою тарелку. Так, что…да. – непонятно закончила она. - Серьёзно. Только время потеряешь. – добавила Анжи - Я и не планировала. – оправдалась я, а сама то и дело поглядывала в сторону их стола. Да и Эдвард не стеснялся меня разглядывать. Он даже не прятал глаза. Прозвенел звонок все немедленно засобирались учиться. Ко мне подбежал Майк и пролепетав, что-то насчет того, что у нас сейчас биология, потащил меня в класс. Мы вошли в аудиторию. Там было на удивление жарко. Видимо потому работал вентилятор и некоторые окна были открыты. А еще пахло не понятно, чем. - Ах, да. – сказал учитель. – Мис Свон. Здравствуйте. Вот ваши учебники. Осталось одно место. Включайтесь в работу. – он дал мне атлас анатомии и учебник. - Всех прошу садиться на свои места. – добавил он. Я на миг задержалась, чтобы занять единственное свободное место. Краем глаза я заметила, как за парту садиться Эдвард Кален. Рядом с ним было то самое пустое место. Я села рядом. Тут же он отодвинул мой стул почти за пределы парты и сел так, что я видела почти всю его спину. «М-да… открытая неприязнь» - подумала я. - «И что же я тебе такого сделала?» Тут к нам подошел мистер Молина и раздал пробирки. - Сегодня мы будем изучать планарий, тоесть плоских червей. – Эдвард пододвинул ко мне мою пробирку и обратно отвернулся. Весь урок я не могла сосредоточиться. Меня угнетал и интересовал сидящий рядом парень. Еще с каждой минутой я все больше злилась на него. Вдруг завибрировал телефон. Хорошо, что тихо. Что скажут преподаватели, если дочку шефа заметят за нарушением школьных правил. Пришло СМС. «Планы на завтра – Ла-Пуш. Ты же не забыла?» - писал Джейкоб. Конечно не забыла и с нетерпением жду. Прозвенел звонок – знак окончания урока. Эдвард сорвался с места как ошпаренный и выбежал из класса. Моя неприязнь к нему выросла в разы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.