ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2 "Сумасшедший Шу"

Настройки текста

В гостиной после ужина

      Все заняли свои места. Аято как всегда на своём «троне», Райто на спинке дивана, Канато стоял за диваном, Субару был около стенки чтобы в необходимости долбануть по самое не хочу, Шу дрых на диване, рядом с ним сидела Юи, а посередине комнаты стоял Рейджи. — И так, начнем. Сегодня я собрал вас здесь чтобы сказать две новости. Во первых, нам в школе поменяли форму, новую вы можете найти у себя на кровати. Во вторых, связи с нынешними событиями, а именно то что Юи становится вампиршей, приезжает новая жертва-невеста. Время прибытия точно не сказано, но наверное после школы. А теперь отправляйтесь по комнатам мерить форму. И Юи, со следующей недели начнутся тренировки. На этом все. — Рейджи исчез как и все вампиры, а Юи как всегда пешком.

POV Юи

      Взяв свою форму решила переодеться в ванной, зная что живу с шестью вампирами. Надеюсь новая жертва-невеста не будет с похожим на них характером.       Так вот, о чем я? Ах, да! Я пришла в ванну и убедившись что там некого нет зашла и начала переодеться (замкнув перед этим дверь, конечно).

Конец POV

— Стервочка, ты там скоро? — Райто, нет! Иди переоденься в своей комнате. — донеслось из ванной комнаты. — Тогда ты почему не переоденешься в своей комнате, а стервочка? — Зная вас, здесь безопаснее чем там. — девушка начала рассматривать себя в зеркале. Только сейчас она заметила что сильно изменилась. Она стала выше (не выше братьев Сакамаки), красивей, волосы стали длиннее, а их цвет насыщенней, фигура стала еще прекраснее и т.д.       Вновь переодевшись она выпустила Райто в ванную, а сама хотела уйти, но… — Куда это ты, стервочка? — Райто схватил ее за запястье и предавил к стене. — Райто, отпусти! — взмолила Юи брыкаясь и вырываясь. — Ну уж не… — Что не понятного в слове «отпусти»? — Юи и Райто обернулись и увидели Аято. Райто зная своего брата отпустил будущую вампиршу и ушёл (походу забыл что надо переодеться: D). — Спа… Спас… Спасибо, Аято. — сказала Юи и на её щеках появился румянец. — Заткнись! Я устал и не хочу нечего слушать. А теперь, если ты не против, я спать. Про школу не забудь. — сказал Аято и ушёл. Юи даже немного обиделась, но взяв с него пример пошла спать.       Вампиры и вампирша уже давно уснули, как вдруг из гостиной раздался крик: — Проснись и пой!!!       все проснулись и побежали вниз. — Кто посмел прервать сон Великого Меня? Кого на клочья разорвать и разбросать по особняку? — Аято зевнул и в туже секунду его челюсть поцеловалась с полом. - Шу?!       Вот теперь все были в шоке. Сам ''Король снов" прыгал на диване с счастливым лицом. - Шу, диван сломаешь! - Рейджи старался сохранить спокойствие, но это плохо вышло. - Не сломаю! - отрезал парень. - Канато, дай Тедди поиграть! - Ч... Ч... Что? - Канато был в недоумении. - Дать поиграть с Тедди? - Рейджи?! - испуганно сказали все и посмотрели на парня. - Я знаю что с ним. Поскольку он почти всю жизнь спал, возможно что у него бывают приступы бодрости. - ответил очкарик. - Фух! - с облегчением вздохнули все и подошли к Шу. - Иди погуляй в саду. - приказал Субару.       "Младший приказывает старшему. До чего докатился мир?" - подумала Юи. - И чтобы без шуточек! У меня номер псих больницы на быстром наборе! - пошутил Аято и ушёл спать. Его примеру последовали все.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.