ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3 "Спокойный школьный день (нет) Часть 1"

Настройки текста
Вечером в комнате Юи       Девушка открыла свои вишневые глаза и почувствовала что её кто-то прижимает к себе. Юи попыталась встать, но попытки оказались четны. — Блинчик, не дрыгайся! Спать мешаешь. — сказал этот кто-то и прижал девушку к себе. — А… Аято?! Что ты здесь делаешь? — глаза Юи округлились и полезли на лоб. — А ты ожидала кого-то ещё? Райто, да? — зевнув спросил парень и чуть не зарычал. — Нет. — резко ответила Юи, но парня уже и след простыл. — Где он? Ах, ладно. Ой, пора собираться в школу. Юи одела форму и поняв что Сакамаки уже давно её ждут, побежала вниз. Как она и думала, все ждали только её. Сакамаки и Комори сели в лимузин и поехали. Сначала всё шло как обычно, как вдруг Юи застонала. — Юи? Что с тобой? — спросил Канато своим сумасшедшим голоском и прижал Тедди сильнее. — Жажда… — прохрипела девушка сжав зубы. Вдруг Аято начал развязывать галстук который решил оставить (он не входил в форму, если кто-то не смотрел картинку). — Пей. — спокойно сказал Аято подставляя шею и чуть-чуть наклоняясь. — Аято, нет! — Юи не хотела применять ему боль. - Что тут не понятного? Сказал "Пей", значит Пей!!! - Юи подсела чуть ближе и осторожно укусила Аято за шею. Рейджи было противно на это смотреть и он повернулся к окну, Райто смотрел с щепоткой ревности, а остальным было не до этого. Юи пила маленькими глотками и очень редко. Его кровь была достаточно сытной и Юи вскоре отпрянула. - П... Прост... Прости. - прошептала Юи чтобы ее не кто не услышал, кроме Аято. Тот лишь мило улыбнулся, как будто "Все нормально." POV Юи Его кровь такая... Такая... Такая приятная, вкусная. Её вкус до сих пор чувствуется на губах. Надеюсь ему было не больно. Конец POV POV Аято Ммм, на шее остался приятный привкус. Мне было даже не больно. Скорей приятно, что ли. Конец POV Аято - Приехали! - сказал Рейджи и все пошли по классами. В классе Юи, Канато и Аято всё стало в верх дном. Парты были перевёрнуты, девушки били парней туфлями, парни дрались и кидались стульями. Одним словом: Дурдом! Канато прижал к себе Тедди, а в Юи чуть не прилетело стулом, но Аято вовремя поймал её за ножку. - Это как понимать? - крикнул Аято на весь класс, ставя стул около чей-то парты. - Девочки, это же Сакамаки Аято! - воскликнула рыжая и бросилась на парня. - Привет, я Кира. И я без ума от тебя! Будем встречаться? - Я чёт не понял! Отвалите от меня. Не буду я с вами встретиться! - заорал Аято, но поздно, его уже повалили на пол поклонницы. - Канато, Юи спасайте! Юи как-то вытащила Аято из толпы, а Канато пригрозил: - Не лезти к моему братишке, иначе сделаю из вас кукол. Все девушки посмотрели на большого ребёнка-психа и послушно сели на места. Прозвенел звонок. В класс зашла учительница математики (картинка в примечание) и начала рассказывать новую тему. Она села на стул и тут произошло что-то не что! На стуле лежали острые кнопки и математичка вскочила с места, через секунду на её голову вылелос молоко с смесью мёда, а затем и само ведро. - КТО! ЭТО! СДЕЛАЛ! - заорала она снимая ведро. - Мы. - сказал кто-то возле двери. Все обернулись и увидели четырёх парней. - Руки, Азуса, Коу, Юма! Первый день учёбы, а вы уже пакостите! - Ну извините, Татьяна Петровна! - равнодушно сказал Коу и сел за парту за Юи и слева от Аято. Татьяна Петровна ушла мыть голову и остывала её весь урок. Вновь прозвенел звонок и все пошли в раздевалки потому что была физ-ра. Раздевалка парней - А клёво вы придумали! Но Великий Я, видел и получше. Но думаю мы подружимся! - сказал Аято братьям Муками надевая футболку. - Аято. - Коу. - Азуса. - Руки. - Юма. Все представились и пошли в зал, а он был не маленький. Высотой примерно два этажа, а длина 50 метров. - И так сегодня мы сдаём нормативы. Юноши подтягивания, девушки бег. - сказал учитель физкультуры (фотка тоже в примечание). Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.