ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11 "Что же ты со мной делаешь, Юи?"

Настройки текста
Примечания:

POV Аято

      Прошла уже целая неделя, а блинчик до сих пор нас не помнит… Меня не помнит. Хм, а блинчик уже не блинчик. Блин, хоть убей, не могу перестать блинчика так называть. Так, всё, она меня с ума сводит! Я уже сам себе противоречу! Странное чувство эта любовь. Ой, какого фига я у блинчика в комнате?       Хм, что это? «Ромео и Джульетта»? Эх, никогда не пойму Шекспира! «Вновь любовью окрыли и стой поры не буду я Ромео!». Что за бред?       Черт! Ощущение что горло свинцом залилось.! Жажда! Только не сейчас! Я не собираюсь пить кровь Риты или Мику, а Юи просто испугается. Надо чем-то отвлечься! Но чем? Какого, я уже у себя в комнате?       Я уже не замечаю мир пред глазами. Что же ты со мной сделала, Юи? Я теперь разгильдяй кокой-то! И все из-за тебя, Юи… Из-за любви! Может музыку включить? Что там у нас щас играет? Русские песни? Эх, Ладно. Надо же как-то отвлечься. Уж лучше русские песни, чем скучная вариация песни Сакура.       До чего я докатился? Раньше без жалости кусал всех и вся, а сейчас… Лежу на кровати и слушаю русские песни, слова которых я не понимаю!       И только сейчас я почувствовал сильный запах миндаля и карамели. Для людишек запах был почти не уловим, но не для вампира. Далее сквозь музыку я услышал женский голос. Обернувшись, я увидел блинчика, который тряс меня за плечо и звал меня. Запах исходил от её волос и я невольно взяв прядь, начал принюхиваться. — Эм, Аято… Что ты делаешь? — запах Юи сводил с ума, но поняв, что я делаю, я отпустил прядь. — Твой запах… — я ещё раз принюхолся, но на расстоянии. — Сводит с ума! — Эм, спасибо… Наверное. — она была сильно замята и это было видно. — У меня к тебе просьба… — она остановилась, чтобы я дал ответ. Я молча кивнул. — Я хочу все вспомнить, но не знаю как. Поможешь? — Юи посмотрела на меня, сделав при этом щенячьи глазки. Не знаю почему, но это сработало. — Ла~а~а~адно. — согласился я и начал рассказывать…

Спустя 3 часа

      Фух, вроде бы я всё рассказал, что она знала до этого. И тут Юи вдруг заявила: — Аято, я вспоминаю… — мои глаза стали как пять рублей. И тут меня отаковала жажда. Только не сейчас! Собрав все силы в кулак, я начал теперь. — Эм, моё имя Юи Комори, мне 16, приехала к вам почти год назад. Две недели назад приехали новые жертвенные невесты… Рита и… И Мику! Вы шестеро братьев Сакамаки, Шу, Рейджи, Аято, Райто, Канато, Субару, ваш отец Того Сакамаки. Эм, вроде бы из основного всё. — я просто лежал на кровати с разинутым ртом. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. — Ты… Ты вспомнила… — я с трудом выговорил это. Даже жажда куда-то улетучилась. Блин, стояло мне подумать, как она вернулась. — Юи… — она что-то буркнула. — У меня жажда. — глаза Юи немного залились страхом.       Я начал приближаться. Жажду крови уже невозможно было сдержывать. И вот я уже около своего блинчика. Мои клыки начали увеличиваться и оказались уже возле ее шеи. — Аято… Не надо… Пожалуйста… — вздрогнула от страха, но я не мог остановиться. — Твоя кровь слишком манит, чтобы вот так просто перестать! — на моем лице появилась ухмылка. — Аято… — Моли Великого Меня о пощаде! — я вонзил клыки в ее бледную шейку. Она уперлась руками мне в грудь. — Аято, пожалуйста перестань! — я почувствовал, что по ее шее потекла слеза. — Так сложно удержаться… Так хочется выпить всю твою кровь… До последней капли… — я всё-таки отпустил её, и она убежала из моей комнаты. — Что же ты со мной делаешь, Юи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.