ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10 "Память потеряна"

Настройки текста

Через 5 дней

      Юи и Рита сидели на подоконнике в комнате блондинки и болтали о Сакамаки. - ... Кстати, меня Субару на свиданку пригласил! - похвасталась Рита. - Ууу, у вас уже всё серьезно? - спросила Юи. - Нет. - Рита смутилась. - Ты тоже хороша. Аято в коме, а ты тут веселая, счастливая. - сказала Рита. - Да, ты права! Может схожу к Рейджи, спрошу как там Аято. - сказала Юи и ушла в лабораторию.

В лабороторие

- Рейджи, как там Аято? - спросила Юи, было видно что она обеспокоена. - Я нашёл способ его разбудить. - Юи застыла в нетерпении. - Но, тогда потеряешь память. - закончил Рейджи. - Я согласна. - неуверенно сказала Юи. - Согласна! Оне спас меня, я спасу его.

Через час в лабороторие

      Рейджи собрал всех в комнате полной припоратов и книг. - Ну и кого ты нас тут собрал? - спросил Райто у Рейджи обнимая Мику за плечи. - Отпусти, кровосос недоделанный!!! - заорала эмо-гёрл на шляпника. - О'кей, о'кей, успокойся. - Райто с поднятыми руками отошёл от этой стервы. - Понял, стервочка не хочет обниматься при всех. - усмехнулся Райто. - Ах ты... - ТИХО!!! - заорал Рейджи. - Я щас всё объясню. - Ага, мне тоже интересно, шо произошло? - раздалось позади очкарика. Все обернулись и увидели... Аято. - Фух, живой! - с облегчением сказала Мику. - Кхм, кхм. Может я сначало всё обьясню? Вы не против? - возмущённо сказал Рейджи и все кивнули. - Вот и хорошо. Короче, Аято, - обратился к парню Рейджи. - ты впал в кому. Мог сдохнуть, но Юи спасла тебя... Вот только... - очкарику не дали договорить. - М~м~м~м, где я? - это была Юи. - Юи! - Аято всё быстро вспомнил и подошёл к девушке. - Кто ты? - Очень смешно, блинчик! - с сарказмом сказал Аято. - Она не шутит. - Рейджи отрицательно покачал головой. - Она потеряла память. - Что? - не мог поверить Аято.       Автор: ага, токой же вопрос: что? Серьёзно, 2 главу подарят спрашиваю "Кто писал сценарий?       Аято подхватил Юи на руки и понёс в её комнату.

POV Юи

      Блин, бошка болит. Где я? Кто я? Кто все они? Почему я здесь? Почему у меня столько вопросов? Фух, спокойно! О Господи, Здравствуй псих больница. Стоп, что-то я вспоминаю. Меня зовут... Ю... Ю... Юи?! Вроде бы, Юи. Но в голове крутится что-то ещё. Аято. Почему это имя крутится в голове? Куда меня несёт этот красноволосый? - Аято? - сухо прохрипела я держась за голову. - Юи! Юи, ты меня помнишь?       Что? Значит Аято, это он? Ох, как всё сложно! - Извени, но я правда не чего не помню. Правда. - обречённо сказала я когда мы были в кокой-то комнате. - А где мы? - Это твоя комната. Я тебя оставлю. Постарайся хоть что-то вспомнить. Если что, моя комната на втором этаже в конце коридора. - сказал он и исчез.       Стоп! Как исчез? Я не чего не понимаю! Надо прилечь.

Конец POV

Конец 1 части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.