ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13 "Заходи, гостьей будешь!"

Настройки текста

POV Юи

      Да уж! Зимой этот лес очень красив! Интересно, что там делают Сакамаки? Думают обо мне? Ищут? И зачем я ушла? Ах, да! Я устала от того что я для них сосуд с кровью, жертва, кукла в руках кукловодов… Эм, как они там меня называли? Хотя, не для всех из них я такая. С Канато например мы уже подружились. И с Субару. И с… С Аято! Господи, я и вправду теряю от него голову! Или даже уже потеряла? И зачем я тогда сказала, что он должен быть заботливие? Он ведь никогда не изменится. Но мне это и не нужно. Я люблю его таким какой он есть… Сильно люблю! Он только мой, а я только его! Ой, что-то я переборщила. Или нет? Столько вопросов и ноль ответов.       Хм, а где же мне заночевать? Ого, ещё какой-то особняк. Он чем-то похож на особняк Сакамаки. Хотя нет, совсем другой. Этот более красивее. Хм, там кто-то в саду. Подойдя ближе я разглядела фигуру Юмы. Значит это особняк Муками. — Юма! Привет! — я подошла к однокласснику. — О, Юи. Что ты тут делаешь? — да, он был в шоке. — Как видишь, стою. — я ухмыльнулась, а Юма хмыкнул. — Что. Тебя. Сюда. Привело? — другим способом спросил он, но я и здесь смогла выкрутиться. — Ноги. — я уже чуть посмеивалась. Но поняв, что шутки в сторону ответила: — От Сакамаки сбежала. Заблудилась в лесу. Нашла ваш особняк. Так понятно? — Так бы сразу. — он улыбнулся. — Поможешь? — он скосил взгляд на лопату которая была в точь-точь такая же как и та, которой он разгребал в саду снег. Я кивнула и схватила лопату. — Спасибо!       Пока мы убрали снег с грядок я рассказала ему утреннюю ситуацию. Он посмеялся. Потом рассказал какой дурдом творился у них утром. От смеха я даже лопату уронила. Пока Руки готовил завтрак, к нему начал лезть Коу… Вообщем закончилось так: Коу пошёл в ванную потому что Руки высыпал на него муку, потом Азуса получил в нос за то, что ржал над Коу, а на бедного Юму в итоге все всё свалили.       Вскоре мы закончили и он предложил зайти. Я согласилась. Увидев меня Коу свалился с кресла, Руки выронил ложку которой готовил ужин, а Азуса чуть не разбил лицо об лестницу. — Юи?! — хором спросили трое Муками. Коу первый пришёл в себя и сказал: — Заходи, гостьей будешь! — я засмеялась как и все.       Я сняла с себя верхнюю одежду и рассказала Муками что, да как и почему. Они предложили пожить у них. Я конечно была не против. Не бродить же по лесу круглыми сутками?       Мне выделили комнату на втором этаже. Она была очень даже милая. Красно-розовая, с большой кроватью, громадным окном и мольбертом. Было ещё много всего, но это то, что первое бросилось в глаза. Откуда они узнали, что я люблю рисовать? И рядом лежал плеер. Откуда им известны мои хобби? Не ну это издевательство! — Ужин! — раздался снизу крик Руки. Все спустились на зов вампира.

***

— Ммм, очень вкусно, Руки. Где ты научился так готовить? — спросила я улыбнувшись и провела рукой по своему плоскому животу. — С рождения. — Руки пожал плечами пока мыл свою посуду.       Я кивнула и тоже помыв свою посуду, убежала к себе. Ко мне заскочил Коу. — Что делаешь? — поинтересовался он, садясь на кончик кровати. — Да, так! — отмахнулась я. — Думаю что бы нарисовать. — Меня! — резко заявил он и я кивнула.       Он начал позировать. Это меня рассмешило, но я всё же принялась за работу. Вышло очень похоже! Не ну просто копия. (Вот как вышло: http://vignette2.wikia.nocookie.net/dialover/images/4/41/Коу_Муками_игра.png/revision/latest? cb=20160606223019&path-prefix=ru) Коу тоже был в восторге. Вскоре он ушёл пожелав сладких снов.        Я ещё немного полежала, обдумывая весь день. «Заходи гостьей будешь!» — это последнее что я вспомнила перед тем, как заснуть.

Конец POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.