ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14 "Соскучились:3"

Настройки текста

POV Аято

      Юи нет всего один день, но ощущение что это день длился уже целый век. Ощущение что особняк Сакамаки уже не особняк Сакамаки, если нет Юи. Она уже стала частью семьи. Хоть многие из нас и скрывают это за грубым голосом и кличками, но для каждого из нас она уже как сестра. Но не для меня… Я люблю её… Люблю как девушку. Она лишь моя! Она единственная, за которую я готов отдать жизнь. Да, бывает что она нас всех бесит, но даже если так, я просто не могу на неё долго злиться. Я надеюсь что она скоро найдётся, иначе я боюсь, что сам не сдержать и пойду искать её в этом чёртовом лесу. Вчера Рита спросила, почему я не могу найти Юи по запаху крови. Потому что в лесу слишком много животных. Пусть их кровь не так манит, но её запах путает вампира. Где же ты Юи? Всё ли с тобой в порядке? С кем ты и как? Эх, у меня так скоро паранойя начнётся.

Конец POV

POV Субару

      Уже пару часов брожу по саду и думаю о ней… О Юи. Вот зачем? Зачем она ушла? Нет, я не влюблен в неё… Но она мне дорога… Сильно дорога. Я думаю не один я готов отдать жизнь за это существо. С ней бывает весело, тяжело, смешно, но уж точно не скучно. С самого начала она бесила меня своей тупостью, но сейчас это совсем не так. Я помню как она спросила меня, зачем я дал ей свой серебряный нож. Тогда я ответил, что бы она проткнула им меня, но это была ложь. Да, для вампира доказательство любви — это убийство, но тогда мне нужно было не это. Я дал ей его для её самозащиты. Мне была важна её жизнь и сейчас ничего не изменилось. Где же ты, Юи?

Конец POV

POV Райто

      Хм, интересно, где же сейчас стервочка? Блуждает по лесу или где-то ещё? Я уже соскучился по бордовой жидкости, что течёт по её жилам. До её пропажи, Аято собственичал, теперь она убежала. Хм, нечестно. Надо будет исправить. Если честно, то Аято уже надоел со своей собственностью. Он делает всё быстрее меня и получается что он лучше меня. Я тоже хочу чтобы стервочка была лишь моя. И в этот раз так и будет. Я всё сделаю ради тебя, стервочка!

Конец POV

POV Канато

      Тедди, тебе ведь тоже грустно? Юичка сбежала ((( Теперь я долго не увижу это испуганное личико и вишневые глазки, которые выражают боль. Хотя иногда весело, когда она не боится меня. Например как пару недель назад, когда мы играли с Юи и с Тедди. Тогда она была хоть и зажатая, но весёлая и забавная. Тедди, ты это помнишь? Странная она девочка! То не понимает самые простые вещи, то умничает на каждом шагу. А они ещё меня странным называют. Хм, скоро ли ты придёшь, Юи?

Конец POV<right> <right>POV Шу><right>       Ох, как же достала! Спать не даёт, плеер забирает, а теперь еще и сбежала! Что за девчонка? Проблем больше, чем пользы! Хотя... Нет. Она всё таки мне нужна. Хоть этот блондинистый комок без мозгов и бесит, но я уже привык к ней... Привык как к сестре. Я настолько к ней привязался, что ради неё готов даже перестать спать и слушать музыку. Хотя... Даже не знаю. У меня всегда меняется к ней отношение. То я готов ради неё на всё, то я её на дух не переношу. Но в данный момент я хочу одного: чтобы она нашлась. <right>Конец POV

POV Рейджи

      Хм, странная же эта юная леди. Часто опаздывает, иногда нарушает правила этикета и т. д. А иногда она пример для подражания для всех остальных. Но проблем от неё, гораздо больше чем пользы. Нет, я нечего против Юи не имею, но в некоторых местах она ведёт себя очень плохо! Возьмём хотя бы нынешней ситуации: просто сбежать из дома. На такой подвиг, даже мои братья не осмеливались. Но это не перечит тому что все мы не боимся отдать жизнь за эту юную леди.

POV Рита

      Так грустно на душе. Юи, моей лучшей подруги нет рядом. Я не знаю, где она и как. Я боюсь, вдруг с ней что-то случилось. Нет, Юи не даст себя в обиду. Или даст? Так всё! Что за сомнения? Их не должно быть! С Юи ничего не случилось и скоро она вернется к нам. Только когда? Эх, я так за неё волнуюсь. Надеюсь, Аято тоже волнуется за неё, а то я ему покажу где раки зимуют! Юи, возвращайся скорее!

Конец POV

POV Мику

Отлично соперница устранена, и я заполучу сердца мальчиков       Всё идёт по плану...

Конец POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.