ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 17 "Месть"

Настройки текста
      Юи проснулась очень рано, но при этом в хорошем настроении. Вчера она и Аято придумали, как хорошо отомстить шляпнику. Поэтому Аято ушёл к себе позднее, чем обычно. Но Юи была рада, что Аято уделяет ей много времени.       Юи причесалась, сделала все водные процедуры и спустилась в гостиную. Там её уже ждал Аято. - Доброе утро, Аято-кун! - Юи сказала это полу-шёпотом. - Доброе, блинчик. - Аято улыбнулся уголками губ. - Ну, что, приступаем? - Аято достал из под кресла коробку, где лежала розовая краска. - Я разберусь с его комнатой и с ним, а ты подготовишь всё остальное. Идёт? - Юи кивнула и Аято ушёл к Райто.

***

      Через час все были уже на кухне. Все кроме Райто. От этого у Юи и Аято появились улыбки. Через некоторое время выходит Райто, весь розовый и без меха на капюшоне. Аято уже прорвало на смех. - Кто это сделал? - спросил розовый вампир, пытаясь убрать краску с лица, но она уже засохла. - Аято, твоих руку дело? - А я то что? Я милый, добрый ангелочекO:-) . - Аято сделал милое личико, типа "А я то что? Я ничего!". - Где мех, - Райто был уже готов разорвать брата. - И шляпа? - Шляпу и мех поищи в мусорке. - сказав это Юи уже еле сдерживала смех, впрочем как и все.       Райто прорылся в мусорке и нашёл мех(Правда уже не белый, а голубой) и порезанную шляпу. - АЯТО!!!!! ЮИ!!!!! - Райто выглядел так, будто сейчас заплачет. - Ох, ахаха, не могу! Райто, ты бы себя видел! Ахах! - Аято уже катался по полу от смеха. - Где отбеливатель? - спросил Райто смотря на голубой мех. - Ой, а мы его выкинули! - хихикнула Юи. - Рейджи, дай денег, я за отбеливателем. - Эм, ок. На... - Рейджи достал кошелек, но он был пуст. - Аято, Юи, где деньги?! - Там же где и отбеливатель. - кратко ответил уже успокоившийся Аято. - Юи!!! Аято!!! - заорали уже и Райто, и Рейджи. - Бежим? - спросил Аято у Юи, почувствовав, что пахнет жареным. Та кинула и они оба исчезли.

На чердаке

- Фух, прокатило. Осталось только их дождаться. - усмехнулась Юи. - Да уж, ты видела их лица? - Аято тоже усмехнулся.       В итоге, Аято и Юи начали вспоминать что произошло только что. Они долго смеялись, пока не услышали шаги по лестнице. - Аято! Юи! - Сюрприз! - двое включили свет и Рейджи и Райто их увидели, а в месте с ними и деньги, и отбеливатель, и настоящую шляпу Райто (та, была фальшивой). - Ну как? - Это был розыгрыш? - недопонял Райто. - Это была месть! - хмыкнула Юи. - Райто, может извинишься? А то у нас ещё краска осталась. - НЕТ!!! НИ КАКОЙ КРАСКИ! - сразу завопил Райто. - Юи, прости. - Ладно, прощаю. Иди помойся, тебе ещё комнату отмывать... - Райто и Рейджи как можно быстрее ушли, пока им не задали ещё больше работы.       Последующая часть дня прошла безобидно. Ребята, даже не разу не поругались, что весьма редко в доме Сакамаки.       Юи уже с счастливым настроением легла спать и почти заснула, но почувствовала что кровать под ней прогнулась. А это обозначает одно: Аято пришёл. Он просто обнял её за талию и уснул. А Юи же уснула сразу после него, с улыбкой на лице.       Так и закончился ещё один день в доме Сакамаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.