ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16 "Мы ему отомстим!"

Настройки текста
      — Заткнись! Я всё видел. — он просто исчез… Юи не ожидала такой реакции от Аято и из-за этого упала, разбив колено об лестницу (То чувство когда автор сам 3 часа назад разбил колено об лестницу в школе)))).       «Ай! Ну кто придумал делать ступеньки с острыми углами?» — думала Юи, пока хромала до медпункта. — «Я тебе ещё отомщу, Райто!»       Наша бедная Юи с трудом дошла до медпункта и поняв, что медсестры нет, стала искать пластырь. Во время этого она заметила, что кто-то стоит в дверном проёме и смотрит на неё — Что тебе ещё надо, Райто? — грубо спросила она, смотря в изумрудные глаза вампира. — А что так грубо, стервочка? — Райто ухмыльнулся приближаясь к Юи. — Для тебя — в самый раз! — теперь ухмылка была на лице блондинки. — А не слишком ты дерзкой стала, стервочка? — шляпник придавил Юи к стене. Теперь он был похож на дикого зверя, а она на жертву этого зверька. Для Юи всё бы кончилось весьма плачевно, если бы не «принц на белом коне». Кхм, точнее вампир, а не принц. — Райто, отойди от неё!       «Он пришёл? — подумала Юи.       Юи была права, он пришёл. Сам Аято Сакамаки, изволил спасти её от Райто. — Нууу братец, не жадничай! — можно было подумать что Райто боится брата, но смешок в голосе говорил об обратном. Зато стоило Аято зарычать на брата, как тот сразу испарился. — А… Аято, спа… Спасибо! — еле сказала Юи и упала на колени.       Аято сразу нагнулся к ней. На секунду Юи даже показалось, что в глазах Аято промелькнул страх, но только на секунду. Вот только времени размышлять, так это или нет у неё не было, потому что колено ужасно заныло. — Эй, ты чего? — Аято увидел как из колена Юи идёт кровь и пытаясь сдержать жажду, подошёл к шкафу, и начал искать пластырь. Долго искать не пришлось, всё что нужно лежало на виду. — Давай ногу. — голос парня не передавал эмоций, но Юи сделала вид, что ничего не было и просто дала ногу. Аято за минуту всё обработал и наклеил пластырь. — В следующий раз, будь аккуратней. — Аято уже собирался телепортироваться, но Юи схватила его за руку. — Ты меня ненавидишь? — девушка спросила это очень тихо, но так что бы парень услышал. — С чего ты это взяла? — Аято взглянул в её глаза и увидел слёзы девушки. — Глупышка, ты чего ревёшь? — Аято протянул к себе Юи и улыбнувшись, обнял. Это была не та ухмылка, от которой становилось страшно, нет, это была искренняя Юи было очень уютно в его объятьях. Его руки для неё были как мягкий плед, который умеет ходить, говорить и чуть вампир (ага, чуть: D). — Я так понимаю школу мы сегодня прогуляли. — Юи его даже не услышала. Парень понял, что всё это попахивает романтикой и решил вновь вернуть своему голосу хладнокровие и пофигизм. — Вставай. Уроки уже кончились. И из-за кое-кого мы их прогуляли. — Юи послушно встала и смахнув застывшие на лице слезинки пошла с Аято к шкафчику, чтобы забрать сумку с учебниками.       У входа в школу их уже все ждали все. И Сакамаки, и Муками. Потом получасовой спор «С кем Юи остаётся?» и всё же победили Сакамаки. Юи попадалось с Муками и села в лимузин.       Рейджи начал опрос «Зачем Юи ушла?», но на сделала вид, что не слышит его. Райто всё время смотрел на неё с ухмылкой от чего ей стало не по себе, Аято же напротив, сверлил шляпника злобным взглядом.

***

      Юи сидела у себя и дочитывала Шекспира «Ромео и Джульетта». Ей было грустно. Она думала, что если бы она не отобрала у Шу плеер тогда, возможно этого всего бы не произошло. — Чего грустишь? — Юи вздрогнула, когда услышала чей-то голос за своей спиной. Она обернулась и увидела Аято. — Ты сегодня сама не своя. Что-то случилось? — Юи удивилась заботе красноволосого. — Нет. Просто задумалась. — оговоривалась блондинка. — Ты это из-за Райто? — Аято пододвинулся поближе к Юи. Девушка неуверенно кивнула. — Не беспокойся. Мы ему отомстим! — Аято улыбнулся, Юи тоже. С ним она чувствовала себя в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.