ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19 "Тайна Субару"

Настройки текста

POV Аято

      Все произошло так быстро! Я не успел даже понять, что случилось, как она меня поцеловала. Такой не приятный вкус! Но даже это я не сразу смог понять, потому что реальность летит, а мои мысли отстают. Я осмотрел на блинчика. По её щеке стекала слеза. Она беспокоится? Не знаю, я уже нифига не понимаю! Но я не могу просто так смотреть, как она плачет. Я уже собирался побежать к ней, а тут… — «Что Аято, бежишь к своей возлюбленной?» — голос Корделии проник в мою голову. Нет, она не чего не говорила, но я её очень хорошо слышу. Это чтение мыслей? — «О, да, Аято, оно самое.» — так, я понял как работает система. — «Зачем ты это сделала?» — я подумал об этом и она услышала меня. Думаю, мы глупо выглядим. — «Зачем? Аято, ты же знаешь, что ко мне чувствует Райто?» — мысленно я согласился. — «Так, вот, я чувствую тоже к тебе!» — я был в шоке. — «Шутишь? Ты меня утопить пыталась!» — я вспомнил детство.       Больше она мне не ответила. Только улыбалась лукаво и всё. Тут блинчик выстрела слёзы и сказала то, чего я не ожидал: — Отойди. От. Него! — что-то в груди ёкнуло.       Вдруг блинчик взлетела. Пшеничные волосы развивались на ветру. Это была сила ветра. Я уже подумал что это её стихия. Ага, размечтался. Блинчик издала громкую звуковую волну. Мы все чуть не оглохли, но всех откинуло на расстояние. Такого звука даже Канато не издать. Вишневый цвет глаз сменился на красный. Она выставила руку вперёд. Из руки пролетели огненные шары. Блинчик закрыла глаза. Тут над Корделией появились летучие мыши. Блинчик полетела к Корделии и ударила с ноги. Та удвоилась об дерево, но не погибла. Блинчик приказала Корделии уйти. Гипноз сработал и Корделия ушла. Блинчик начал падать от недостатка сил, но я вовремя её поймал. — Рейджи?! — я посмотрел на брата пытаясь узнать, что делать с блинчиком. — Отнести её в комнату. Остальные могут идти хоть на все 4 стороны. Только чтоб ко мне не лезли, мне надо подумать. — у Рейджи было задумчивое лицо. Я кивнул. Со мной пошли Рита и Субару.

***

      Мы сидели в комнате блинчика. Та без сил спала. Рите пора было идти, Субару прошёл за ней. Нет, ему была не безразлична блинчик, на самом деле у него была тайна к ней, которую он боялся ей рассказать.       Я остался. Смотрел на блинчика целый час, но она не проснулась. Уходить я не собирался. Увидел на тумбочке книгу Дж. К. Ролинг «Гарри Поттер и философский камень». Она читает фэнтези? Хм, не знал. Как раз Рейджи советовал посчитать фэнтези. Вау, впервые я его послушаюсь! Ага, конечно. Блинчик уже просыпается, некогда мне читать. — Блинчик, проснись!

Конец POV

POV Юи

      Я очнулась от того, что кто-то теребил моё плечо. Стоило мне открыть глаза, как у меня дико заболела голова. Перед собой я увидела Аято. — Аято, что случилось? — я пыталась найти ответ в его изумрудных глазах. — Долгая история, блинчик. — обновлялся он. Я признавала чтобы он рассказал. И он сдался. — О’кей, блинчик. Расскажу. — и начался получасовой рассказ о сегодняшнем дне. Когда я услышала по Корделию я невольно бросилась Аято на шею. — Блинчик, ты чего? — а я тупо молчу. Мне просто хотелось обнять его. Он это понял и обнял меня. Мне было приятно. Сразу вспомнила российскую песню от Лои «Розы тёмно-алые». Я улыбнулась.       И тут в комнату входит Рита: — Аято, Юи проснулась? Рейджи зовёт всех в гости… — она увидела нас. Мы тут же отпустили друг друга. Я покраснела. — О, я наверное помешала вам. Спуститесь в гостиную когда закончите. — она ушла. — Ты опять как помидорка! — Аято посмеялся и мы спустились вниз. — Вот и вы. — сказал Рейджи. — И так, я посчитал по магию и узнал, что на земле был только один вампир с самой силой способностью. Имя не было указано, но он владел всеми силами вампиров. Однако он погиб от других, завидуйщих ему вампиров. Они налили ему самый опасный в мире яд в клюквенный сок. Так вот, Юи, — он обратился ко мне. — Ты овладеваешь такой же силой, но на такую силу способны чисто кровные вампиры… — тут Субару резко ударил в стену. — Субару?! — Это слишком сложно терпеть. Юи, ты моя сестра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.