ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20 "Это признание?"

Настройки текста

POV Юи

      Сестра? Но как? Наверное, я тупо сейчас выгляжу. Сижу с открытым ртом и пялюсь на Субару. Хотя, у других была такая же реакция, но как? КАК? Он — мой брат? Уму не постижимо! — Хм, раз так, то все гораздо проще. Юи ты имеешь очень редкую силу и ты чистокровный вампир. — он говорил так спокойно. Ага, чего такого? Подумаешь, всего лишь пять минут назад я поняла, что Субару мне родной брат!       Шу поняв, что Рейджи закончил, уснул, Канато ушёл, помахав мне рукой, Субару пошёл в сад, сказав, что ему надо побыть одному, но Рита та все равно пошла за ним, Райто подмигнул мне и исчез, я пошла к себе, Аято за мной.

Конец POV

      Юи валялась на кровати и думала о чем-то своём. Найдя в тумбочке плеер, Юи стала слушать песню «Уходи и дверь закрой» и начала думать под песню. Мысли в голове плыли. Если бы в 15 лет ей сказали «Ты будешь жить с 6 вампирами-садистами.», она бы не поверила. А она ещё оказалась сестрой одного из них. Вспомнив то, что была на тренировке, Юи подумала, что та ситуация очень похожа на текст песни. Юи закрыла глаза и запела: — Были ночи, были дни — Оставались мы одни Не пойму, как всё случилось, Но я кажется влюбилась То краснела, то бледнела Я с тобою быть хотела Всё хотела, чтоб с одной Ты ходил в кино со мной Но подружка проболталась Что с тобой тайком встречалась По щеке бежит слеза И скажу тебе в глаза Уходи и дверь закрой У меня теперь другой Мне не нужен больше твой Домик в книжке записной Натерпелась, наждалась Я любовью обожглась Но теперь я наконец-то Будто снова родилась! — напела Юи и только сейчас поняла, что над ней навис Аято и с удивлением слушал её. Сразу было понятно: он не понял, что это текст песни. Юи стала красная. Аято засмеялся. Девушке стало очень грустно. Она поняла, что если бы сказала « Я люблю тебя, Аято!», он бы смеялся над ней и всё. Юи пустила слезу. Аято перестал смеяться. Он хотел что-то сказать, но не успел. Юи вырвалась и исчезла.       Аято беспокоился за неё. Он понял как тупо поступил, когда смеялся над ней. Аято стал искать Юи.

Тем временем у Юи

POV Юи

      Он смеялся… смеялся надо мной. Н…, но почему? Неужели он ко мне ничего не чувствует? Конечно, нет! Вот я дура! Я для него всего лишь игрушка. Пролил дождь. Погода как и моё настроение. Стало прохладно. Ветер такой же холодный как сердце Аято… как сердце того, кого я полюбила и того, кто разбил мне сердце.

Конец POV

      Аято вышел на улицу и побежал в поисках Юи. Он проверил везде, даже лес оббежал, но Юи не нашёл. Хоть он и вампир, но его зубы уже дрожжали от холода. Осталось одно место, что он не проверил — лунное озеро. Туда он и направился. Ему было все равно на погоду, на места которые он прибегал, на ветер, на то, что он устал. У него была одна цель — найти Юи. Вот уже и виднеется озеро, а около него и чей-то силуэт. Аято подошёл поближе и увидел её… увидел Юи. Аято был очень рад, что она в порядке. Она сидела у дерева, отнимая колени. Слёзы и капли дождя на её лице смешались. Аято взял её на руки и не смотря на усталость побежал до особняка.

***

      Юи сидела в комнате Аято. Парень дал ей кофту и пошёл за чаем. Юи слабо улыбнулась. Вернулся он уже с горячим чаем. Юи маленькими глотками начала пить. — С… с… спасибо, Аято. — прохрипела Юи делая очередной глоток. — Юи я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.