ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29 "Любишь или ненавидишь?"

Настройки текста
      Уроки наконец-то закончились. Муками и Сакамаки уже были не в духе (прим.автор. А кто будет в духе после 8 уроков?!). Сакамаки даже предложили подвести Муками. Те, конечно, согласились.       Во время поездки Сакамаки успели рассказать Муками, про побег Аято. — Мда, не ожидал я такого, от Аято… — сказал Руки, смотря в окно. Шёл дождь. — И из-за чего он так? — поинтересовался Коу и сел на место Аято. — Из-за одного анонимного стиха. — пояснила Юи с перевязанной рукой. — Мы с Тедди уже скучаем по нему. — сказал Канато, прижимая к себе Тедди. — Все скучают, а ты выскочка! — Азуса улыбнулся уголками губ.       Резко лимузин остановился. Коу даже не удержался и упал с сидения на пол. — Какого? Мы остановились! — спросил Юма. — Ага. Прям Америку открыл! — с сарказмом сказал водитель.       Дверь лимузина открылась и зашли двое гостей. У ВСЕХ рты пооткрывались. Облокотившись на стенку машины, стояли два вампира… А если точнее, то Аято и Оками. Обоих узнала только Юи. Девушка боялась, это сон и даже кинулась на шею Оками. На это странно отреагировал Аято, но старался не подавать виду. — Что с твоей рукой, блинчик? — к ней подошёл Аято. Она посмотрела в его изумрудные глаза. — Это… — она показала на перебинтованную руку. — Из-за тебя! А если точнее: из-за твоих фанаток! — рявкнула Юи. — Та-а-ак, а вот тут поподробнее. — попросил Оками, садясь на сидение. И начался рассказ…

***

      Спустя где-то час Аято и Оками всё поняли. Потом Юи, не давая слова Аято, рассказала об Оками. И понеслось… Приехали они часа через три…

POV Аято

      С Юи что-то не так. Меня для неё, как будто нет. Она сказала мне не больше двух предложений. На неё не похоже… Да и на меня тоже. Раньше я был жесток, но сейчас… Мне срочно надо с ней поговорить!..

Конец POV

После ужина

      Юи сидела у себя в комнате и читала книгу «Гарри Поттер и Принц полукровка»(прим.автор. Эх, это скука… Ненавижу скуку!). Внезапно ей из окна прилетел бумажный самолётик. На крыле было написано «От Аято». Девушка развернула бумагу и увидела текст:       «Жду у лунного озера. Нужно поговорить.»       Юи положила книгу на кровать и стала думать. — Эх, ладно! Схожу. — решила девушка. — Куда? — на окне появился Оками в виде вампира. — Фух, Оками! Ну пугай! Ты же домой ушёл. — сказала Юи. — Мне скучно стало! — пожаловался альбинос. — Так куда ты собралась? — Юи просто дала ему листок. — Ясно. Ну тогда мне тут делать нечего! — парень исчез.

У лунного озера

POV Юи

      Блин, замечательно! Сам сказал прийти, и не пришёл! И где его… АЙ!

Конец POV

      Аято внезапно прижал Юи к дереву. Его руки сильно сжимали запястья девушки. Комори стало больно. — Объясни. — его голос был холодным и грубым. Но при этом был очень злым. Это напугало Юи. — Ч… Что объяснить? — Не делай вид, будто не знаешь. Почему ты меня избегаешь?! — Почему?! — Юи была возмущена. — Ты ушёл! Я просто попросила помочь мне, а ты ушёл! Из-за тебя Кира напала на меня! Ты уже достал! Делаешь вид, а-ля «я тут царь», имеешь фанатов, красивый, сильный и т.п., А ДОСТАЕТСЯ МНЕ! Аято Сакамаки, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — выпалила девушка на одном дыхании. Аято был в шоке и даже отпустил Юи. Та без сил упала на колени. — Хм, ненавидишь? — Аято усмехнулся и улыбнулся улыбкой садиста. — Ненавидишь или любишь? Ты так меня описывала… Красивый, сильный… — мечтательно протянул Аято. — Это ведь твои слова. — он нагнулся к ней. Их взгляды встретились. Изумрудные глаза смотрели в вишнёвые.       «А что если, он прав?» — Юи покраснела от своих мыслей. — Ты. Вся. Красная. — прошептал парень над её ухом. Его дыхание обжигало ухо. В голосу была слышна усмешка. — Значит я прав? — За… Замолчи! — крикнула Юи на парня и вскочив на ноги, побежала прочь.       «Любишь или ненавидишь? — с усмешкой думал Аято, бросая камни в озеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.